"Опаленные крылья"
| |
Kktya | Дата: Четверг, 19.04.2012, 16:40 | Сообщение # 1 |
Immortal Evil
Статус:
|
Название: Опаленные крылья Автор: Kktya Бета: Meritseger Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла и дальше по канону Жанр: Роман, детектив Дисклеймер: Все права на героев, конечно же, принадлежат Стефани Майер. Сюжет и характеры – мне. Саммари: В благополучном мире Беллы Свон нет места невзгодам: солнце светит лишь для нее, редкие тучи бережно отводят родные руки, все проблемы, в сущности, надуманы и смешны. Она – одна из миллионов, не ценящих то, что имеют. Мало знает о подлинной грусти, но редко смеется. И, конечно же, ей никогда не понять человека, живущего по другую сторону счастья. Того, кто давным-давно потерял смысл существования, а отыскав его вновь, способен превратиться в чудовище. Предупреждение: Все люди. Совсем-совсем. Даже сволочи и подонки здесь – прекрасные представители рода человеческого. ООС персонажей. POV Белла. От автора: Кто-нибудь, остановите меня! Размещение: Нигде, никто, никогда. Всё моё - моё, сама распоряжаюсь. Еще одна обложка:
Содержание: Флуд культивируется и ревностно охраняется здесь (всем неадекватам вход бесплатный )
|
|
| |
Mauve_Evadatter | Дата: Четверг, 19.04.2012, 16:45 | Сообщение # 2 |
Lesenok
Статус:
Смайл настроения:
| Ну че, Катрин, с началом тебя новой истории! *жить тут долго, поэтому ставит посреди темы палатку и разбрасывает всякую гадость вокруг, метит территорию одним словом *
|
|
| |
Kktya | Дата: Четверг, 19.04.2012, 16:48 | Сообщение # 3 |
Immortal Evil
Статус:
| Благодарю, Леськ... Quote (Mauve_Evadatter) *жить тут долго, поэтому ставит посреди темы палатку и разбрасывает всякую гадость вокруг, метит территорию одним словом * А вдруг это мини, замаскированное под макси? Я непредсказуема.
|
|
| |
Mauve_Evadatter | Дата: Четверг, 19.04.2012, 17:20 | Сообщение # 4 |
Lesenok
Статус:
Смайл настроения:
| Не важно мини тут или макси, а палатку с пожитками переместить в другую какую тему твою новую мне не так уж и долго
|
|
| |
Meritseger | Дата: Четверг, 19.04.2012, 19:28 | Сообщение # 5 |
Sister of mrs. Immortal Evil
Статус:
| *кряхтя, обустраивается на новом месте* Опаленные сердца крылья, с началом вас! Где моя ортопедическая подушка?))
|
|
| | |
ёжик-ужик | Дата: Суббота, 21.04.2012, 02:11 | Сообщение # 7 |
Наблюдатель
Статус:
| Очень рада будет что почитать . Спасибо.
|
|
| |
Kktya | Дата: Суббота, 21.04.2012, 05:57 | Сообщение # 8 |
Immortal Evil
Статус:
| Quote (Meritseger) Опаленные сердца крылья, с началом вас! С началом нас, ага, только "сердцами" лучше не провоцируй Quote (Всевидящая5414) Спасайся кто может! Присоединяюсь к этому умнейшему совету Бегите.Quote (Всевидящая5414) Но я почитаю Логично, че. Quote (Всевидящая5414) а то ты их и спалить от вредности можешь
Надо, короче, куда-нибудь самой уже сбегать, а то вы меня тут слишком хорошо знаете, неинтересно. ёжик-ужик, а я рада буду пописАть. В общем, сегодня Вероника отредит, и в бой.
|
|
| |
Meritseger | Дата: Суббота, 21.04.2012, 16:44 | Сообщение # 9 |
Sister of mrs. Immortal Evil
Статус:
| Ну отлично! Началось! *потирает ручонки* А про посвящение... *мечтательно смотрит в окно*)))
|
|
| |
Kktya | Дата: Суббота, 21.04.2012, 16:59 | Сообщение # 10 |
Immortal Evil
Статус:
| Quote (Meritseger) Ну отлично! Началось! Понеслась... ага. Quote (Meritseger) А про посвящение... *мечтательно смотрит в окно*))) *проследив за взглядом, глупо хихикает*
|
|
| |
Sirena | Дата: Суббота, 21.04.2012, 21:56 | Сообщение # 11 |
Адепт
Статус:
| я естественно в ПЧ, рада опять следить за твоим очередным детищем)) Думаю я не разочаруюсь )) 1 глава мне однозначно понравилась _)
|
|
| |
ёжик-ужик | Дата: Суббота, 21.04.2012, 23:18 | Сообщение # 12 |
Наблюдатель
Статус:
| Элис не похожа на наркоманку. Тут тайна какая то.Может быть это как то связано с отъездом ее родителей, хотя это было слишком давно. Эдвард ударил этого парня, но лично мне кажется что Элис он не знает. Тогда что они с Джаспером там делали и почему вмешались в эту историю. Сплошные вопросы очень жду продолжения. Читать одно удовольствие. Спасибо.
|
|
| |
Kktya | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 08:38 | Сообщение # 13 |
Immortal Evil
Статус:
| Sirena, ну, будем считать, что я тоже только рада, что пишу опять. А что ничего не успеваю - ерунда. Quote (Sirena) Думаю я не разочаруюсь ) Я на это надеюсь. Quote (ёжик-ужик) Элис не похожа на наркоманку. Тут тайна какая то.Может быть это как то связано с отъездом ее родителей, хотя это было слишком давно. Не похожа? Ну и слава Богу. Quote Тогда что они с Джаспером там делали и почему вмешались в эту историю. Сплошные вопросы очень жду продолжения.
Как раз сейчас объясняю во второй главе. Спасибо вам. Продолжение будет на неделе.
|
|
| |
Всевидящая5414 | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 20:37 | Сообщение # 14 |
Адепт
Статус:
| Так-так, Катрин... И что ты тут начудила? Как ни странно, я влюбилась в Джаспера. Не брат, а золото просто Всегда о старшем брате мечтала, но не получилось Мнение Беллы об Эдварде весьма... интересное Тут мне пока сложно судить. Но про факультет психов мне понравилось. Может, Белла его в Россию отправит? У нас-то хотя бы в одном городе такой факультет найдется? А девочки made in Russia о нем обязательно позаботятся. И настоящую русскую самогонку он попробует Странная история с Элис. Честно говоря, не привыкла я видеть ее наркоманкой. Да и не кажется мне, что она принимает их (иначе ты к ней слишком добра будешь) Где свинья зарыта? Короче говоря, лично мне пока вАще ниче не понятно. Буду ждать еще каких-нибудь подстав и объяснений. P.S.: А пока пойду и подумаю, что тебе в "Следы" написать можно... Уже больше месяца не могу коммент к концовке придумать...
Не бойся последнего дня, но и не призывай его
|
|
| |
Kktya | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 16:16 | Сообщение # 15 |
Immortal Evil
Статус:
| Quote (Всевидящая5414) Как ни странно, я влюбилась в Джаспера. Не брат, а золото просто Всегда о старшем брате мечтала, но не получилось И я, и я мечтала. А у меня младший Quote (Всевидящая5414) Может, Белла его в Россию отправит? У нас-то хотя бы в одном городе такой факультет найдется? Я могу даже точный адрес назвать, куда следует отправить. Quote (Всевидящая5414) Где свинья зарыта? Так я и ответила Quote (Всевидящая5414) Короче говоря, лично мне пока вАще ниче не понятно. Мое любимое читательское состояние Quote (Всевидящая5414) P.S.: А пока пойду и подумаю, что тебе в "Следы" написать можно... Уже больше месяца не могу коммент к концовке придумать... Ой, мать, я тебя прекрасно понимаю, не волнуйся. Я не могу себя заставить даже на комментарии там ответить, очень сложно. Я пока в ране ковыряться не готова. Нужно сначала, чтобы меня фик отпустил. Это жесть какая-то. Если бы не новый, точно бы свихнулась. Спать ложусь, а в голове "следовская" компания буянит.
|
|
| |
|