"Опаленные крылья"
|
|
Kktya | Дата: Четверг, 19.04.2012, 16:40 | Сообщение # 1 |
Immortal Evil
Статус:
|
Название: Опаленные крылья Автор: Kktya Бета: Meritseger Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла и дальше по канону Жанр: Роман, детектив Дисклеймер: Все права на героев, конечно же, принадлежат Стефани Майер. Сюжет и характеры – мне. Саммари: В благополучном мире Беллы Свон нет места невзгодам: солнце светит лишь для нее, редкие тучи бережно отводят родные руки, все проблемы, в сущности, надуманы и смешны. Она – одна из миллионов, не ценящих то, что имеют. Мало знает о подлинной грусти, но редко смеется. И, конечно же, ей никогда не понять человека, живущего по другую сторону счастья. Того, кто давным-давно потерял смысл существования, а отыскав его вновь, способен превратиться в чудовище. Предупреждение: Все люди. Совсем-совсем. Даже сволочи и подонки здесь – прекрасные представители рода человеческого. ООС персонажей. POV Белла. От автора: Кто-нибудь, остановите меня! Размещение: Нигде, никто, никогда. Всё моё - моё, сама распоряжаюсь. Еще одна обложка:
Содержание: Флуд культивируется и ревностно охраняется здесь (всем неадекватам вход бесплатный )
|
|
| |
ёжик-ужик | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 16:39 | Сообщение # 31 |
Наблюдатель
Статус:
| Я понимаю Беллу, когда гибнет любимец это ужастно и настолько больно что потом брать еще когото нехочется, боишся опять потерять и испытать все заново. Но в остальном она ужасная эгоистка. Заче было рассказывать Джесики все сикреты,ведь знает что это может плохо кончиться и все равно разболтала. Элис ее просит помочь,а она даже не зная в чем дело сразу ищет лазейку отделаться. Ужасно любопытно что там происходит в жизни Эл. Я так понимаю что лекарства ей были нужны для Розали. А вот почему Розали подсела на эти таблетки. Может быть попала в аварию или еще что нибудь произошло что ей понадобились обезбаливающие ,а потом уже не смогла от них отказаться. Спасибо очень очень нравиться.
|
|
| |
|
lub-713 | Дата: Вторник, 14.08.2012, 09:34 | Сообщение # 33 |
Адепт
Статус:
| Спасибо, Kktya, за продолжение... Интересно, как бы Белла ввела себя в детстве, узнав о чувствах Эдварда?.. Еще будучи ребенком могла ли она испытывать такую же неприязнь к бедному мальчишке?...
|
|
| |
ёжик-ужик | Дата: Суббота, 01.09.2012, 00:14 | Сообщение # 34 |
Наблюдатель
Статус:
| Очень жду новую главу и очень очень скучаю
|
|
| |
Puppe | Дата: Четверг, 06.09.2012, 10:44 | Сообщение # 35 |
Адепт
Статус:
| интересное начало!!!спасибо автору)))ваши истории захватывают))
|
|
| |
Siringa | Дата: Четверг, 06.09.2012, 20:28 | Сообщение # 36 |
Адепт
Статус:
| Отличное начало! Захватывающе и интригующе. Спасибо!
|
|
| |
ёжик-ужик | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 21:10 | Сообщение # 37 |
Наблюдатель
Статус:
| очень скучаю Добавлено (31.12.2012, 21:10) --------------------------------------------- С новым годом и продолжаю надеяться
|
|
| |
Kktya | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 04:28 | Сообщение # 38 |
Immortal Evil
Статус:
| Я про всё помню, просто с 16 февраля по настоящий момент на сессии, ничего не успеваю, даже просто заходить, не то что писать. Но с 16 января снова буду отдана лишь работе и фикам, так что всё будет, как говорила множества раз: никогда ничего не бросаю. Допишу один мини-фик и вернусь к макси.
|
|
| |
ёжик-ужик | Дата: Пятница, 08.02.2013, 22:20 | Сообщение # 39 |
Наблюдатель
Статус:
| Очень порадовали,буду ждать и спасибо.
|
|
| |
Kktya | Дата: Среда, 13.02.2013, 04:05 | Сообщение # 40 |
Immortal Evil
Статус:
| Только ща увидела, какой бред тут запостила (по датам), сессия с 16 февраля по 16 января - это круто Видно сразу, что училась, когда писала. Сессия у меня до 9 февраля была, так что я снова в строю. Мини закончу и поползу в "Опаленных".
|
|
| |
Viktority | Дата: Суббота, 23.02.2013, 13:50 | Сообщение # 41 |
Mrs. Darth Vader
Статус:
| Kktya, ну как сессия?)) благополучно?)) ты у нас отличница умница красавица и комсомолка?))
Ее ноша — это ее ноша, и значит, должна быть ей по плечу.
|
|
| |
Kktya | Дата: Суббота, 23.02.2013, 21:01 | Сообщение # 42 |
Immortal Evil
Статус:
| Viktority, сессия закончилась, все в себя никак не приду))) Но оживаю вроде, да:)
|
|
| |
ёжик-ужик | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 12:40 | Сообщение # 43 |
Наблюдатель
Статус:
| Я представляю как раздражает когда постоянно пристают с вопросом когда же главка,я просто хочу сказать что очень ждем , скучаем и что очень заинтересованы в твоем творчестве.
|
|
| |
Kktya | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 10:11 | Сообщение # 44 |
Immortal Evil
Статус:
| ёжик-ужик, да я всё понимаю. Просто сейчас такой период выдался, что ни времени, ни сил. Я мини все не могу закончить, которое начала несколько месяцев назад. Раньше на работе писала, теперь не успеваю. Буду стараться. Бросать, повторюсь, не приучена.
|
|
| |
NATANIA | Дата: Среда, 04.09.2013, 10:47 | Сообщение # 45 |
Адепт
Статус:
| Мне безумно понравилось,прочла с восторгом,только к большому сожалению давно нет никаких обновлений,очень хочется увидеть продолжение.Дорогой автор есть ли надежда что можно будет дочитать это великолепие.
|
|
| |