"Опаленные крылья"
| |
Kktya | Дата: Четверг, 19.04.2012, 16:40 | Сообщение # 1 |
Immortal Evil
Статус:
|
Название: Опаленные крылья Автор: Kktya Бета: Meritseger Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла и дальше по канону Жанр: Роман, детектив Дисклеймер: Все права на героев, конечно же, принадлежат Стефани Майер. Сюжет и характеры – мне. Саммари: В благополучном мире Беллы Свон нет места невзгодам: солнце светит лишь для нее, редкие тучи бережно отводят родные руки, все проблемы, в сущности, надуманы и смешны. Она – одна из миллионов, не ценящих то, что имеют. Мало знает о подлинной грусти, но редко смеется. И, конечно же, ей никогда не понять человека, живущего по другую сторону счастья. Того, кто давным-давно потерял смысл существования, а отыскав его вновь, способен превратиться в чудовище. Предупреждение: Все люди. Совсем-совсем. Даже сволочи и подонки здесь – прекрасные представители рода человеческого. ООС персонажей. POV Белла. От автора: Кто-нибудь, остановите меня! Размещение: Нигде, никто, никогда. Всё моё - моё, сама распоряжаюсь. Еще одна обложка:
Содержание: Флуд культивируется и ревностно охраняется здесь (всем неадекватам вход бесплатный )
|
|
| |
Всевидящая5414 | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 20:23 | Сообщение # 16 |
Адепт
Статус:
| Quote (Kktya) А у меня младший А у меня никого. Но я все равно надеюсь, что моя благоразумная мама подарит мне сводного старшего брата Quote (Kktya) Я могу даже точный адрес назвать, куда следует отправить. говори Quote (Kktya) Так я и ответила Так я и знала Quote (Kktya) Это жесть какая-то. Если бы не новый, точно бы свихнулась. По-моему, мы свихнулись где-то на десятой главе "Следов". По крайней мере, я тогда свихнулась Quote (Kktya) Спать ложусь, а в голове "следовская" компания буянит. Боже, спасибо! Я не одна такая! Великий админ Катрин (красиво звучит ), простите за флуд с вами в вашей же теме. я не могла не ответить на последнюю строчку. (а все остальное само напечаталось)
Не бойся последнего дня, но и не призывай его
|
|
| |
Meritseger | Дата: Вторник, 24.04.2012, 20:34 | Сообщение # 17 |
Sister of mrs. Immortal Evil
Статус:
| Quote (Kktya) Quote (Всевидящая5414) Как ни странно, я влюбилась в Джаспера. Не брат, а золото просто Всегда о старшем брате мечтала, но не получилось И я, и я мечтала. А у меня младший dry biggrin А у меня есть брат! Старший! Золото просто! Завидуйте))))))))
Quote (Kktya) Спать ложусь, а в голове "следовская" компания буянит. Хохо))) Главное чтоб мертвяки не буянили)
|
|
| |
ёжик-ужик | Дата: Четверг, 26.04.2012, 13:09 | Сообщение # 18 |
Наблюдатель
Статус:
| Самое первое впечатление котеночка жалко. Это надо же быть такими садистами.Самое интересное что я в своей жизни встречалась дважды с подобной ситуацией. По моему таких людей сразу надо к психологу тащить явно с головой не в порядке. Элис никто не поверил, а ведь она говорила правду. Для кого она покупала Эти лекарства?Я думаю что это для кого то из родителей, наверное рак или что то в этом роде. Белла тут получилась действительно эгоисткой сосредоточенной на себе любимой, но я так думаю дальнейшие события исправят этот недостаток. Ну Джаспер и Эдвард орлы. Нравятся они мне оба, ничего не бояться черти. Влезь в такую заморочку тут тысячу раз подумаешь. Удивили с Викторией. Она у вас такая красотка, а как же Розали?Ревную, за девчонок. Хочется чтобы любимчики были неотразимы. Буду скучать и ждать продолжения. Спасибо.
|
|
| |
Sirena | Дата: Четверг, 26.04.2012, 19:34 | Сообщение # 19 |
Адепт
Статус:
| сначала благодарность за главу)) спасибо, мне нравится следить а твоими историями а теперь : 1. Белла жуткая эгоистка , мне бы тоже было стыдно за нее, как Джасперу 2. ещё брезгливая и избалованная 3. Котика жалко (я бы его отмыла ,покормила ему и так досталось )
|
|
| |
Kktya | Дата: Четверг, 03.05.2012, 09:58 | Сообщение # 20 |
Immortal Evil
Статус:
| Quote (Meritseger) А у меня есть брат! Старший! Золото просто! Завидуйте Не будем Придется действительно где-то для себя старших достать. Выкрадем. Quote (ёжик-ужик) Самое первое впечатление котеночка жалко. И мне Quote (ёжик-ужик) Самое интересное что я в своей жизни встречалась дважды с подобной ситуацией. Я один раз, но запомнила надолго. Только там щенка мучали, думала, убью сволочей. Убить не убила, но жертву отвоевала, благо, ору громко и страшно. Quote (ёжик-ужик) Для кого она покупала Эти лекарства?Я думаю что это для кого то из родителей, наверное рак или что то в этом роде. *потирая ручки* предположение... хе-хе, к несчастью, это было бы слишком легко. Я ж еще даже на главную сюжетную дорогу не вышла и вас не вывела. Quote (ёжик-ужик) елла тут получилась действительно эгоисткой сосредоточенной на себе любимой, но я так думаю дальнейшие события исправят этот недостаток. Такая вот она у меня в голове получилась. Противозина. Quote (ёжик-ужик) ничего не бояться черти. Влезь в такую заморочку тут тысячу раз подумаешь. Это когда есть чем думать. Quote (ёжик-ужик) а как же Розали? До Розали еще дожить надо. ёжик-ужик, спасибо. Sirena, благодарю. Quote (Sirena) Белла жуткая эгоистка , мне бы тоже было стыдно за нее, как Джасперу Да на самом деле она совершенно обычная, эгоизм - нормальное явление. Любовь к себе - самое крепкое чувство в мире. Quote (Sirena) ещё брезгливая и избалованная это точно и тоже не редкость. Quote (Sirena) Котика жалко (я бы его отмыла ,покормила ему и так досталось ) Котика спасли же, а дальше... дальше не скажу. В общем, спасибо. у меня третья глава начата. Но до 10-15 мая примерно надо написать хренову тучу работ по учебе. Сегодня еще фиком позанимаюсь, а дальше уже... как совесть моя распорядится.
|
|
| |
lub-713 | Дата: Пятница, 08.06.2012, 13:23 | Сообщение # 21 |
Адепт
Статус:
| Спасибо, Kktya, за новую историю! С первых же строк у тебя каким-то волшебным образом получается окунуть "бедного" читателя в водоворот событий))))
|
|
| |
ёжик-ужик | Дата: Среда, 13.06.2012, 23:09 | Сообщение # 22 |
Наблюдатель
Статус:
| мы очень скучаем.
|
|
| |
Kktya | Дата: Четверг, 14.06.2012, 18:30 | Сообщение # 23 |
Immortal Evil
Статус:
| lub-713, , спасибо большущее ёжик-ужик, и я скучаю, слов нет. По нормальной жизни, в частности. Сессия до 30 июня у меня, на работе отпуск взяла, но помогает слабо, вызывают периодически. Так что подожди, пожалуйста. После сессии засяду основательно. К слову, у меня тут еще одна маленькая трагедия. Начало третей главы потеряла Но там немного, жаль, конечно, но переживу.
|
|
| |
ёжик-ужик | Дата: Пятница, 15.06.2012, 09:33 | Сообщение # 24 |
Наблюдатель
Статус:
| Значит ждем и удачи.
|
|
| |
Olga_Malina | Дата: Среда, 18.07.2012, 16:10 | Сообщение # 25 |
Crazy Girl
Статус:
| Kktya, я добралась наконец то до этого фанфа *бухтя себе что то под нос, тащит огромную подушку* Я тут задержусь уж точно. Мне понравилось как ты пишешь. Очень классно. Мне до того далеко. Понравилась истории очень сильно и практически с первых строчек меня затянула. Хочется продолжение.
|
|
| |
ёжик-ужик | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:33 | Сообщение # 26 |
Наблюдатель
Статус:
| мы очень ждем,надеюсь вы про нас не забыли.
|
|
| |
Kktya | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 16:19 | Сообщение # 27 |
Immortal Evil
Статус:
| ёжик-ужик, я не забыла, конечно. Просто некоторые обстоятельства мешают пока что, прошу прощения. Что-то в голове перемкнуло, застряла на половине главы. постараюсь поторопиться.
|
|
| |
Kktya | Дата: Пятница, 03.08.2012, 19:53 | Сообщение # 28 |
Immortal Evil
Статус:
| Собственно, глава на редакции, сегодня выложим
|
|
| |
Olga_Malina | Дата: Суббота, 04.08.2012, 12:11 | Сообщение # 29 |
Crazy Girl
Статус:
| Kktya, собственно глава написана как всегда интересно и захватывающе. Беллу теперь видимо ждут потрясения с каждым днем одно хуже другого. Странное признание Каллена. Повергшее Беллу в шок. Новый питомец Беллы наглый и не чающий души в ней. Мне интересно следить за линиями героев *по секрету интереснее чем даже изданные книжки читать* Спасибо за главу. Meritseger, спасибо за редакцию
P.S. Буду ждать следующей главы
|
|
| |
Kktya | Дата: Суббота, 04.08.2012, 13:38 | Сообщение # 30 |
Immortal Evil
Статус:
| Olga_Malina, спасибо большое. Как смогу, сяду за продолжение. У меня тут неожиданно кое-что параллельно писаться началось. Покажу вечером.
|
|
| |
|