Кайл XY/Kyle XY
| |
Juliettte | Дата: Вторник, 30.08.2011, 08:36 | Сообщение # 1 |
Заинтересованный
Статус:
Смайл настроения:
|
Кайл XY/Kyle XY
год: 2006-2009 (3 сезона) страна: США, Канада слоган: «Who is Kyle XY?» жанр: фантастика, драма, детектив В главных ролях: Мэтт Даллас, Маргарит МакИнтайр, Брюс Томас, Эйприл, Мэтсон, Жан-Люк Билодо, Крис Оливеро, Кирстен Праут, Джейми Александр, Николас Лиа, Челан Симмонс
Описание: Окружённый тайной, Кайл смотрит на мир глазами новорожденного ребёнка, увидит ли он, что опасности постоянно будут встречаться на его пути.
Кайл приходит в себя посреди леса. Он не знает кто он, откуда, как сюда попал. На первой же минуте его новой (новой ли) жизни он встречается лицом к лицу с гремучей змеёй. Он не умеет говорить, есть, пить, спать. Он не умеет ничего. Он — новорожденный. Кроме всего прочего у него нет пупка.
Кайл попадает в семью, где его окружают заботой и вниманием, но вокруг столько непонимания и опасностей.
Его никто не ищет, но за ним следят.
|
|
| |
Lucky | Дата: Вторник, 30.08.2011, 10:06 | Сообщение # 2 |
☀☆Sailor Lucky☆☀
Статус:
Смайл настроения:
| хм, я такого сериала не видела... даже не слышала о нем... А он интересный? Если да, то надо бы поискать его на просторах интернета
|
|
| |
Juliettte | Дата: Вторник, 30.08.2011, 13:18 | Сообщение # 3 |
Заинтересованный
Статус:
Смайл настроения:
| Я смотрела все три сезона, некоторые эпизоды пересматривала несколько раз... Сериал интересный, но большой минус в том, что канал "АВС" закрыл сериал на третьем сезоне из-за низких рейтингов. Сценаристы и продюссеры планировали как минимум ещё один сезон, но увы и ах. В итоге получилось, что сюжет сериала не совсем логично обрывается.
Но хватит о грустном, перейду к плюсам. "Kyle XY" - замечательный сериал, в котором семья, дружба, отношения между людьми, взаимопомощь и поддержка, оказываются ценнее и выше жизни и интересов одного человека, кем бы он ни был. Это не просто фантастический сериал, это сериал об истинных ценностях. Многое, к чему мы привыкли, что воспринимаем, как обыденное, как должное, показано в сериале с необычной точки зрения. Ведь Кайл смотрит на мир совершенно иначе, не так, как мы привыкли, - глазами открытого, искреннего, "не испорченного ребенка"... Именно такого вИдения, искренности и самоотверженности нам очень не хватает. Я очень рада, что познакомилась с простодушным гением Кайлом и семьёй Трэгеров. Они помогли мне на многие вещи взглянуть совершенно иначе.
И мне очень жаль, что сериал так и не получил продолжения.
|
|
| |
|