Пятница, 20.07.2018, 15:39

Приветствую Вас Гость | RSS

| Регистрация | Вход

Вход

— И что Рон надеется услышать по радио? Хорошие новости?
— Он надеется, что не услышит плохих.
Дж. К. Роулинг«Гарри Поттер и Дары Смерти»

Полезные ссылки
Общие правила форума

Правила публикации фанфиков на сайте

Правила размещения переводов

Требования к оформлению текстов

Инструкция по добавлению работ

Последние обновления
  • Всеобщая флудильня (135)

  • Точка Невозврата (63)

  • "По следам мертвых" ***** (124)

  • Сплетница/Gossip Girl (4)

  • Под хруст попкорна (22)


  • Мини-чат

    Облако тегов

    [ · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки ]

    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Зона отдыха » Сериаломания » Торчвуд (Torchwood) (Обсуждение)
    Торчвуд (Torchwood)
    TashaKiselevaДата: Суббота, 06.08.2011, 19:59 | Сообщение # 1
    ★Переворачиватель★ ★Пингвинов★
    Группа: Модератор
    Сообщений: 49
    Статус:


    Торчвуд (англ. Torchwood) — британский научно-фантастический телесериал о событиях в Кардиффском отделении вымышленного «института Торчвуд», занимающегося изучением пришельцев и сверхъестественных явлений. Сериал представляет собой ответвление от популярного телесериала Доктор Кто, с которым тесно переплетается. Слово «Torchwood» является анаграммой «Doctor Who».

    Институт Торчвуд ТРИ – подразделение Института Торчвуд, расположенного в Лондоне. В обязанности героев входит наблюдение за пространственно-временной дырой, обнаруженной в Кардиффе. Почти в каждой серии им приходится взаимодействовать с внеземными формами жизни, которые попадают в Англию XXI века через кардиффские «ворота».

    «Торчвуд-Три» работает под руководством капитана Джека Харкнесса (Джон Бэрроумэн), пережившего множество приключений и путешествий в пространстве и времени. Загадочный капитан впервые появляется в сериале «Доктор Кто» в качестве одного из спутников Девятого Доктора. Харкнесс (точнее, человек, взявший себе такое имя) родился в 51-м веке; он бисексуален и не скрывает этого, из чего зритель может заключить, что в далёком будущем люди перестанут стесняться таких мелочей.

    Первый эпизод первого сезона под названием «Всё меняется» рассказывает о приходе в организацию нового человека – бывшего констебля полиции Гвен Элизабет Купер (Ив Майлз). Гвен – очень ответственный и добрый человек, с хорошо развитой интуицией и редкой способностью к эмпатии. Также в группу входят врач Оуэн Харпер (Берн Горман), компьютерщик Тошико Сато (Наоко Мори) и администратор Йанто Джонс (Гарет Дэвид-Ллойд). Роль Йанто, который в первом сезоне сериала занимается исключительно «хозяйственной частью», возрастает во втором сезоне, после гибели нескольких членов организации.

    Важное место в сюжете занимает Рис Уильямс (Кай Оуэн), приятель, а затем муж Гвен Купер. В первом сезоне Рис не подозревает о том, где работает его невеста. Во втором сезоне он случайно узнаёт правду о Торчвуде, а в третьем сезоне становится одним из центральных персонажей. «Смеховую разрядку» зрителям обеспечивает бывший напарник Гвен – констебль Энди Дэвидсон (Том Прайс).

    Сезоны:
    1 сезон - 13 серий.
    2 сезон - 13 серий.
    3 сезон - Дети Земли. 5 серий.
    4 сезон - День Чуда. 10 серий. В процессе.




    Сообщение отредактировал TashaKiseleva - Суббота, 06.08.2011, 20:32
     
    Форум » Зона отдыха » Сериаломания » Торчвуд (Torchwood) (Обсуждение)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:



    FanFicSoul.ru - cайт любителей фанфикшна

    Copyright FanFicSoul © 2011
    Designed by Kktya & Mauve_Evadatter
    Используются технологии uCoz

    Данный проект является некоммерческим, авторы не несут никакой материальной выгоды. Все материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав), охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах" и предназначены только для ознакомления.