Ее звали Никита/La Femme Nikita
|
|
Lucky | Дата: Пятница, 29.07.2011, 00:13 | Сообщение # 1 |
☀☆Sailor Lucky☆☀
Статус:
Смайл настроения:
|
«Её звали Никита́» (фр. «La Femme Nikita», англ. «Nikita») — известный канадский шпионский телесериал, снятый по мотивам одноимённого фильма французского режиссёра Люка Бессона. По ложному обвинению в убийстве полицейского, молодую девушку по имени Никита (Уилсон) суд приговаривает к пожизненному заключению. Вскоре после суда её вербует Первый Отдел — секретная контртеррористическая организация. Никита становится оперативным сотрудником Первого отдела. Для всего остального мира она мертва, во все официальные документы внесена информация, что она покончила жизнь самоубийством. Никита вынуждена следовать принятым в Первом отделе безжалостным методам работы. За ослушание или ошибку ей грозит смерть. Вместе с тем она пытается сохранить свои внутренние моральные принципы. Эта борьба составляет основную тему сериала. Романтические взаимоотношения Никиты с её наставником — оперативником Майклом (Дюпюи) составляют другую важную тему. В последних сериях Никита узнаёт правду о истинных причинах её появления в Первом Отделе.
Сообщение отредактировал Lucky - Пятница, 29.07.2011, 00:22 |
|
| |
Klybnichka | Дата: Суббота, 30.07.2011, 11:39 | Сообщение # 2 |
♥Amat victoria curam♥
Статус:
| Quote (Lucky) «Её звали Никита́» вай....как приятно увидеть тут эту темку) Мне было 12 лет, когда я впервые узнала об этом сериале.
"Институт злобных теток"
|
|
| |
Lucky | Дата: Суббота, 30.07.2011, 14:36 | Сообщение # 3 |
☀☆Sailor Lucky☆☀
Статус:
Смайл настроения:
| Quote (Klybnichka) Мне было 12 лет, когда я впервые узнала об этом сериале. а я даже не помню, сколько мне было Но точно помню, что влюбилась тогда в Майкла
|
|
| |
Klybnichka | Дата: Суббота, 30.07.2011, 14:40 | Сообщение # 4 |
♥Amat victoria curam♥
Статус:
| Quote (Lucky) а я даже не помню, сколько мне было wacko ну если учесть, что мне было 12-ть..ахаха...тоды ты была еще совсем малышкой)
Quote (Lucky) Но точно помню, что влюбилась тогда в Майкла biggrin ахах..думаю все по нем слюнки пускали)
сейчас опять какой-то сериал идет и тоже Никита..но я его не смотрю. Считаю что этот первый лучше)
"Институт злобных теток"
|
|
| |
Lucky | Дата: Суббота, 30.07.2011, 14:54 | Сообщение # 5 |
☀☆Sailor Lucky☆☀
Статус:
Смайл настроения:
| Quote (Klybnichka) ну если учесть, что мне было 12-ть..ахаха...тоды ты была еще совсем малышкой) но уже какая влюбчивая! Quote (Klybnichka) сейчас опять какой-то сериал идет и тоже Никита..но я его не смотрю. Считаю что этот первый лучше) Я посмотрела пол серии - совсем нето Первый 100% лучше!
|
|
| |
Klybnichka | Дата: Суббота, 30.07.2011, 15:44 | Сообщение # 6 |
♥Amat victoria curam♥
Статус:
| Quote (Lucky) но уже какая влюбчивая! biggrin ахах..так ты унас шалунья еще та)
Quote (Lucky) Я посмотрела пол серии - совсем нето wacko Первый 100% лучше! и не говори..пародия какая-то(
Я оч люблю серии, когда у нее были первые ее задания..когда проверяли и т.д.)
"Институт злобных теток"
|
|
| |
Juliettte | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 17:26 | Сообщение # 7 |
Заинтересованный
Статус:
Смайл настроения:
| Quote (Lucky) Я посмотрела пол серии - совсем нето Первый 100% лучше! Согласна! Сериал с Петой Уилсон вне конкуренции!
|
|
| |
Olga_Malina | Дата: Вторник, 10.07.2012, 16:41 | Сообщение # 8 |
Crazy Girl
Статус:
| Смотрела весь первый сезон, причем с большим удовольствием. Никита просто очаровательная девушка. Сериал запомнился динамичностью, убийствами и мыслями о том что жалко главную героиню
|
|
| |
Tanya | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 11:22 | Сообщение # 9 |
Адепт
Статус:
| Привет! Впервые зашла на ВАШ сайт, в поиске ФАНФОВ ПО" Никите" ,пока не разобралась...Но есть у ВАС фанфы... и где поискать...! Заранее благодарна!
|
|
| |