Друзья/Friends
|
|
Florosa | Дата: Среда, 27.07.2011, 21:55 | Сообщение # 1 |
The Guileful Reaver
Статус:
| "Друзья" (англ. Friends) — американский комедийный телевизионный сериал (ситком), повествующий о жизни шестерых друзей. Признан одним из лучших комедийных сериалов в истории американского телевидения и стал одним из наиболее заметных проектов 1990-х годов. Сама постановка и творческая группа получили множество наград, в том числе шесть премий «Эмми» и премию «Золотой глобус».
Сериал «Друзья» был спродюсирован компанией «Брайт/Кауффман/Крейн продакшенс» (англ. Bright/Kauffman/Crane Productions) совместно со студией Warner Bros. Television, премьерные показы транслировались американским телеканалом NBC (с 22 сентября 1994 по 6 мая 2004 года). Финальный эпизод сериала занял четвёртое место в рейтинге последних эпизодов телесериалов — в премьерном эфире его видели 52,5 миллиона человек.
С 1994 по 2004 годы было снято 10 сезонов сериала — в общей сложности 236 эпизодов. Он с большим успехом демонстрировался в различных странах мира и приобрёл множество поклонников. В России сериал транслировался телеканалами РТР, СТС, РЕН ТВ, ТНТ, SET.
|
|
| |
Sandie_J | Дата: Среда, 27.07.2011, 22:21 | Сообщение # 2 |
●girl with kaleidoscope eyes●
Статус:
Смайл настроения:
| Оу, Друзья - это классика)) Можно пересматривать тысячи и тысячи раз)) Очень приятный сериал и не менее приятные актеры))
|
|
| |
Lucky | Дата: Среда, 27.07.2011, 22:58 | Сообщение # 3 |
☀☆Sailor Lucky☆☀
Статус:
Смайл настроения:
| Я этот сериал обычно смотрела, когда у меня настроения не было) Как посмотрю на этих "милых чудиков" так сразу и весело на душе становится)) Особенно меня всегда Джо прикалывал
|
|
| |
Juliettte | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 17:37 | Сообщение # 4 |
Заинтересованный
Статус:
Смайл настроения:
| Один из лучших комедийных сериалов. Его можно пересматривать бесконечно))
|
|
| |
Stealth | Дата: Вторник, 02.08.2011, 13:37 | Сообщение # 5 |
Мозгошмыг обыкновенный
Статус:
Смайл настроения:
| Просто обожаю Люблю каждую серию из всех десяти сезонов и всех всех персонажей, как главных , так и второстепенных ) Чендлера с его шутками и подколками, Фиби с ее крышанутостью, Росса с его неизменным страдальческим "хааай", Джо с его бесконечной и забавной глупостью, Монику с ее маниакальной любовью к чистоте, Рейчел с ее обаянием и улыбкой И сильно прикалывает героиня Дженис ... ее О.Май.Гад. держит меня на свете часто цитирую с той же интонацией, пытаясь подражать ее противному голоску
Пересматриваю сериал (правда не весь по-порядку, а отдельные серии) довольно таки часто ) It makes my day
Харакири - откройте для окружающих свой внутренний мир! ©
|
|
| |
Sandie_J | Дата: Вторник, 02.08.2011, 16:12 | Сообщение # 6 |
●girl with kaleidoscope eyes●
Статус:
Смайл настроения:
| Stealth, прочитала твой пост и решила скачать все сезоны и пересмотреть все серии Эх, мои жесткие не потянут, боюсь
|
|
| |