Зачаро́ванные/ Charmed
|
|
Sandie_J | Дата: Среда, 27.07.2011, 21:52 | Сообщение # 1 |
●girl with kaleidoscope eyes●
Статус:
Смайл настроения:
|
«Зачаро́ванные» (англ. Charmed) — американский телесериал, показанный американским телеканалом The WB[2] с 1998 по 2006 год. Правами на показ сериала в России до 2009 года обладал только телеканал СТС. На сегодняшний день правами обладают три телеканала: СТС, SyFy, Hallmark.
В первом сезоне присутствуют множественные элементы жанра фильма ужасов, в последующих сезонах сериал укрепился как драма в жанре фэнтези с элементами комедии. Также до середины 7-го сезона каждая серия имела определённую концовку с завязкой отдельных тем, в следующих сериях тема сериала держалась весь сезон и развязка наступала только в последних сериях сезона. К примеру, тема 7-го сезона — Аватары и битва с Занку, первая половина 8 сезона посвящена «новой» жизни сестёр, а вторая — попытке уничтожить Билли и Кристи.
Сериал «Зачарованные» стал очень успешным проектом, было отснято 8 сезонов. До выхода сериала «Тайны Смолвиля» за ним оставался рекорд самого высокого дебютного рейтинга на канале The WB: в премьеру сериал смотрело 7,70 миллионов телезрителей. При этом рейтинг последней серии последнего сезона составил 4,49 миллионов телезрителей.
Основные события сериала происходят в Сан-Франциско. Сёстры Прю и Пайпер Холливелл живут совершенно нормальной жизнью в доме своей покойной бабушки, пока не получают известие о приезде их младшей непутёвой сестрички Фиби. В тот же вечер Фиби находит на чердаке Книгу Таинств (наследие их семьи) и произносит заклинание, благодаря которому сёстры становятся ведьмами и обретают Силу Трёх (силу колдовства, усиливавшуюся при объединении всех трёх сестёр). Вскоре после этого сёстры узнают, что их предки по материнской линии были ведьмами и что, согласно пророчеству, именно три сестры будут величайшими добрыми ведьмами в истории магии. Отныне они должны сражаться с колдунами и демонами и защищать невинных людей. По ходу сериала сёстры сражаются за Добро, но случалось и так, что они оказывались под влиянием сил Зла, однако всегда находился способ снять Злые чары.
|
|
| |
Klybnichka | Дата: Среда, 27.07.2011, 22:23 | Сообщение # 2 |
♥Amat victoria curam♥
Статус:
| Это единственный сериал из всех перечисленных в этой теме, который смотрела. И я его безумно люблю) я тут однозначно)
"Институт злобных теток"
|
|
| |
Lucky | Дата: Среда, 27.07.2011, 22:51 | Сообщение # 3 |
☀☆Sailor Lucky☆☀
Статус:
Смайл настроения:
| Quote (Klybnichka) Это единственный сериал из всех перечисленных в этой теме, который смотрела. ну, для меня он точно не единственный) Смотре все сезоны и все серии. Но больше всего мне нравились первые сезоны, особенно серии с Прю
|
|
| |
Sandie_J | Дата: Среда, 27.07.2011, 23:18 | Сообщение # 4 |
●girl with kaleidoscope eyes●
Статус:
Смайл настроения:
| обожаю :3 даже книги по зачарованным читала))) кстати, захотелось пересмотреть :3
|
|
| |
Klybnichka | Дата: Суббота, 30.07.2011, 11:55 | Сообщение # 5 |
♥Amat victoria curam♥
Статус:
| Quote (Sandie_J) кстати, захотелось пересмотреть :3 я обожаю Прю, так жаль что потом ее заменили.. я долго другую актрису не принимала, но потом свыклась с ней тоже) И да, я тоже бы хотела все пересмотреть)
"Институт злобных теток"
|
|
| |
Lucky | Дата: Суббота, 30.07.2011, 13:06 | Сообщение # 6 |
☀☆Sailor Lucky☆☀
Статус:
Смайл настроения:
| а я вот уже неделю думаю над тем, а не скачать ли мне этот сериальчик... Но как подумаю, что это будет так долго
|
|
| |
Klybnichka | Дата: Суббота, 30.07.2011, 14:35 | Сообщение # 7 |
♥Amat victoria curam♥
Статус:
| Quote (Lucky) а я вот уже неделю думаю над тем, а не скачать ли мне этот сериальчик... Но как подумаю, что это будет так долго wacko да там оч много серий....по ноуту не хотела бы смотреть..хочется на большом экране)
"Институт злобных теток"
|
|
| |
Lucky | Дата: Суббота, 30.07.2011, 14:39 | Сообщение # 8 |
☀☆Sailor Lucky☆☀
Статус:
Смайл настроения:
| Quote (Klybnichka) да там оч много серий....по ноуту не хотела бы смотреть..хочется на большом экране) Ну я обычно скачиваю, а потом на диски кидаю и смотрю по DVD проигрывателю. Я так Баффи все сезоны скачала
|
|
| |
Klybnichka | Дата: Суббота, 30.07.2011, 14:44 | Сообщение # 9 |
♥Amat victoria curam♥
Статус:
| Quote (Lucky) Я так Баффи все сезоны скачала biggrin ну ты даешь) это же оч долго) я тожа тоды хотююю Хотя нет, лучше Беверли Хил пересмотреть
"Институт злобных теток"
|
|
| |
Lucky | Дата: Суббота, 30.07.2011, 14:49 | Сообщение # 10 |
☀☆Sailor Lucky☆☀
Статус:
Смайл настроения:
| Quote (Klybnichka) ну ты даешь) это же оч долго) я через торрент. Один сезон скачивает от 3 до 5 дней Маньячка я Quote (Klybnichka) Хотя нет, лучше Беверли Хил пересмотреть Ахаха, а это че короче? О, надо и эту темку здесь создать)
|
|
| |
Klybnichka | Дата: Суббота, 30.07.2011, 15:48 | Сообщение # 11 |
♥Amat victoria curam♥
Статус:
| Quote (Lucky) я через торрент. Один сезон скачивает от 3 до 5 дней happy Маньячка я tongue ого..я истерике..один сезон и так долго?
Quote (Lucky) Ахаха, а это че короче? О, надо и эту темку здесь создать) ахах..я уже создала все)
"Институт злобных теток"
|
|
| |
Lucky | Дата: Суббота, 30.07.2011, 15:56 | Сообщение # 12 |
☀☆Sailor Lucky☆☀
Статус:
Смайл настроения:
| Quote (Klybnichka) ого..я истерике..один сезон и так долго? вот-вот! Я прям героиня так что, наверное, теперь и к ведьмочкам приступлю
|
|
| |
Кошка-в-босоножках | Дата: Суббота, 30.07.2011, 23:18 | Сообщение # 13 |
Заинтересованный
Статус:
Смайл настроения:
| ва вау вау... такие воспоминания сразу. помню, как с подружками собирались после школы у кого-то дома и все вместе смотрели, малые были класс 3 максимум 5. обожаю сериал, просто лучше не придумаешь и хоть там сезонов много не от него не устаешь не капельки. тоже хочу пересмотреть)
|
|
| |
Lucky | Дата: Суббота, 30.07.2011, 23:39 | Сообщение # 14 |
☀☆Sailor Lucky☆☀
Статус:
Смайл настроения:
| Quote (Кошка-в-босоножках) тоже хочу пересмотреть) нас сейчас много таких желающих наберется) И будем все вместе пересматривать
|
|
| |
TashaKiseleva | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 00:44 | Сообщение # 15 |
★Переворачиватель★ ★Пингвинов★
Статус:
| Ох, сериал моего детства) Обожаю и буду обожать Прю, жаль что её убрали из сериала. Очень нравиться Крис,нервный Хранитель Зачарованных и сын Пайпер и Лео. И да, недавно пересматривала все сезоны.... и даже читала фанфики по нему))
|
|
| |