Зачаро́ванные/ Charmed
|
|
Sandie_J | Дата: Среда, 27.07.2011, 21:52 | Сообщение # 1 |
●girl with kaleidoscope eyes●
Статус:
Смайл настроения:
|
«Зачаро́ванные» (англ. Charmed) — американский телесериал, показанный американским телеканалом The WB[2] с 1998 по 2006 год. Правами на показ сериала в России до 2009 года обладал только телеканал СТС. На сегодняшний день правами обладают три телеканала: СТС, SyFy, Hallmark.
В первом сезоне присутствуют множественные элементы жанра фильма ужасов, в последующих сезонах сериал укрепился как драма в жанре фэнтези с элементами комедии. Также до середины 7-го сезона каждая серия имела определённую концовку с завязкой отдельных тем, в следующих сериях тема сериала держалась весь сезон и развязка наступала только в последних сериях сезона. К примеру, тема 7-го сезона — Аватары и битва с Занку, первая половина 8 сезона посвящена «новой» жизни сестёр, а вторая — попытке уничтожить Билли и Кристи.
Сериал «Зачарованные» стал очень успешным проектом, было отснято 8 сезонов. До выхода сериала «Тайны Смолвиля» за ним оставался рекорд самого высокого дебютного рейтинга на канале The WB: в премьеру сериал смотрело 7,70 миллионов телезрителей. При этом рейтинг последней серии последнего сезона составил 4,49 миллионов телезрителей.
Основные события сериала происходят в Сан-Франциско. Сёстры Прю и Пайпер Холливелл живут совершенно нормальной жизнью в доме своей покойной бабушки, пока не получают известие о приезде их младшей непутёвой сестрички Фиби. В тот же вечер Фиби находит на чердаке Книгу Таинств (наследие их семьи) и произносит заклинание, благодаря которому сёстры становятся ведьмами и обретают Силу Трёх (силу колдовства, усиливавшуюся при объединении всех трёх сестёр). Вскоре после этого сёстры узнают, что их предки по материнской линии были ведьмами и что, согласно пророчеству, именно три сестры будут величайшими добрыми ведьмами в истории магии. Отныне они должны сражаться с колдунами и демонами и защищать невинных людей. По ходу сериала сёстры сражаются за Добро, но случалось и так, что они оказывались под влиянием сил Зла, однако всегда находился способ снять Злые чары.
|
|
| |
Klybnichka | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 15:15 | Сообщение # 16 |
♥Amat victoria curam♥
Статус:
| Quote (TashaKiseleva) Обожаю и буду обожать Прю, жаль что её убрали из сериала. я сма оч люблю этот сериал) недавно сморела сколько стоют диски около 1000 рублей все сезоны.
А еще я без ума от Коула) он мега секазный
"Институт злобных теток"
|
|
| |
Lucky | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 15:41 | Сообщение # 17 |
☀☆Sailor Lucky☆☀
Статус:
Смайл настроения:
| Quote (Klybnichka) А еще я без ума от Коула) он мега секазный О да!!! Он настоящий бог
Сообщение отредактировал Lucky - Понедельник, 01.08.2011, 15:41 |
|
| |
TashaKiseleva | Дата: Среда, 03.08.2011, 08:14 | Сообщение # 18 |
★Переворачиватель★ ★Пингвинов★
Статус:
| Quote (Klybnichka) А еще я без ума от Коула) он мега секазный
Мне он нравился как герой... каким бы плохим он не был, его любовь к Фиби была безгранична... жаль, что всё так закончилось!
|
|
| |
Klybnichka | Дата: Среда, 03.08.2011, 15:39 | Сообщение # 19 |
♥Amat victoria curam♥
Статус:
| Quote (TashaKiseleva) Мне он нравился как герой... каким бы плохим он не был, его любовь к Фиби была безгранична... жаль, что всё так закончилось! ..для меня тоже странно, что у них все так закончилось( Такая любовь....и такая тупость...жаль что они не прошли всех их испытания.
мне он нравился и как герой и внешне)
"Институт злобных теток"
|
|
| |
B@rBari$ka | Дата: Пятница, 16.09.2011, 06:57 | Сообщение # 20 |
Адепт
Статус:
Смайл настроения:
| Люблю этот сериал. Недавно пересмотрела весь полностью. Я оказывается последнего сезона по телевизору не видела.... Самая последняя серия вообще потрясающая, смотрела со слезами на глазах! И да Коул был самым крутым и очень печально, что у них все так закончилась с Фиби. Его любовь была всепоглощающей и это было прекрасно!
|
|
| |