Sandie_J | Дата: Среда, 27.07.2011, 21:44 | Сообщение # 1 |
●girl with kaleidoscope eyes●
Статус:
Смайл настроения:
|
«Дурман» (англ. Weeds) — американский комедийный телевизионный сериал, состоящий в настоящее время (декабрь 2010) из 6-ти сезонов, которые запустили в эфир в августе 2005 (на канале Showtime в США). Сюжет вращается вокруг Нэнси Ботвин (Мэри-Луиз Паркер) — овдовевшей домохозяйки и матери двух подростков из маленького богатого Калифорнийского пригорода. Чтобы свести концы с концами, она становится дилером марихуаны для верхушки среднего класса. В главных ролях: Мэри Луис Паркер, Элизабет Перкинс (1–5 сезон), Тони Патано (1–3 сезон), Романи Малко (1–3 сезон), Хантер Пэрриш, Александр Гулд, Энди Майлдер (1-5 сезон), Элли Грант (1–5сезон), Джастин Кирк, Кэвин Нилон
|
|
| |
Sandie_J | Дата: Среда, 27.07.2011, 23:08 | Сообщение # 2 |
●girl with kaleidoscope eyes●
Статус:
Смайл настроения:
| Ох, люблю-люблю! Жизнь Нэнси мне чертовски напоминает мою Нет, конечно, у меня нет двух оболтусов-сыновей, я наркоторговка, но я такая же неудачница, как и она Узнаю в ней себя. Ну и еще один "плюс" косячков - Хантер Пэрриш в роли Сайласа. Я умираю и воскресаю каждый раз, когда он снимает рубашку или какой-нибудь другой предмет гардероба Ну, по крайне мере, в последних двух сезонах Когда он уже стал постарше
|
|
| |