Привычки
|
|
Florosa | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:19 | Сообщение # 1 |
The Guileful Reaver
Статус:
| Давайте поговорим о ваших привычках, будь они вредные или не очень. Какие они у вас?
Stupid people make me sad ©
|
|
| |
Lucky | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 14:56 | Сообщение # 2 |
☀☆Sailor Lucky☆☀
Статус:
Смайл настроения:
| Ну, моя привычка безобидная, но моего брата это бесит - люблю что-бы в доме всегда играла музыка. Громко или тихо, это уже не важно, но что бы не было тишины. Вот встаю утром и сразу или приемник или ноут включаю, а братишка, как обезьяна, ходит и выключает
|
|
| |
Robochka_girl | Дата: Четверг, 21.07.2011, 16:24 | Сообщение # 3 |
Наблюдатель
Статус:
Смайл настроения:
| Ооо, заламываю пальцы, кусаю ногти, тереблю волосы - всё это, когда волнуюсь. Люблю всё делать именно на своём месте
|
|
| |
Klybnichka | Дата: Суббота, 23.07.2011, 20:15 | Сообщение # 4 |
♥Amat victoria curam♥
Статус:
| а я люблю чистоту и порядок) это прям оч важно для меня. А если что-то не так лежит как лежало..меня это приводит в бешенство)
"Институт злобных теток"
|
|
| |
Хильда | Дата: Суббота, 23.07.2011, 23:38 | Сообщение # 5 |
~due Soller~
Статус:
| Вечно чешу башку, особенно, если задумываюсь над чем-то... Надо мной быший прикалывался, говорил, что если бы не знал, подумал бы, что я шизоидная))) Или, как минимум, вшивая... А я бывшая пианистка (хотя пианисты бывшими не бывают), у меня пальцы обязательно должны что-то теребить, что-то печатать, в общем, я действительно "того"...
|
|
| |
Meritseger | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 04:47 | Сообщение # 6 |
Sister of mrs. Immortal Evil
Статус:
| А у меня злостная привычка спать. Хорошо, что навыков и умения не надо.
|
|
| |
Klybnichka | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 10:00 | Сообщение # 7 |
♥Amat victoria curam♥
Статус:
| Quote (Хильда) в общем, я действительно "того"... ахаха... Оль, вечно ты на себя наговариваешь, но мне нравится что и похвалить умеешь саму себя)
еще у меня привычка постоянно мыть руки(
"Институт злобных теток"
|
|
| |
orchids_soul | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:05 | Сообщение # 8 |
Заинтересованный
Статус:
| Дорогие девушки, прочитав о ваших привычках мне захотелось подписаться подо всеми сразу. Вы уж посоветуйте мне, какие из них вредные и плохие. Мои привычки: * кусаю губы * грызу ногти * тереблю волосы (недавно подстриглась коротко, эта привычка еще больше ко мне прицепилась. Туды-сюды езжу пальцами по своему ежику, как у Эллис) * много сплю и люблю много спать * постоянно навожу порядок и чистоту (у меня аллергия на хаос и беспорядок, грязь, а еще на тупость человеческую) * горблюсь при ходьбе * поправляю одежду чаще, чем надо * голодаю * принимаю душ по три раза на день * вырываю лист из тетради, если написала что-то некрасиво * редактирую все, что попадает в поле моего зрения (это уже какой-то психоз, ей-богу) * добиваюсь совершенства во всем, к чему пытаюсь приложить свою руку корявую * морщу лоб * удаляю и выбрасываю то, что ненужно Наверное можно добавить что-то еще, но я не могу сейчас вспомнить. Как вам списочек?
Хочешь быть философом - пиши романы. Альбер Камю
|
|
| |