ЛР
|
|
moregan | Дата: Вторник, 19.07.2011, 00:08 | Сообщение # 1 |
Адепт
Статус:
| А я не буду стоить из себя умную! Вот мне надо "ШОБ ПРА ЛЮБОФФФ" и все тут! И без романтической линии книги не воспринимаю (за редким исключением, например "Черная книга секретов" - а больше на вскидку и не помню - у меня талант отыскивать романтику там, где ей если и пахнет, то слабо!) Так о чем это я... ах да, о романтике! Предлагаю делиться опытом. Нет, не тем о котором вы подумали! Читательским!
|
|
| |
TashaKiseleva | Дата: Вторник, 19.07.2011, 01:07 | Сообщение # 2 |
★Переворачиватель★ ★Пингвинов★
Статус:
| Одна из моих любимых книг в ЛР- Джудит Макнот - Рай. Нереальная история, захватывает дух, когда читаешь про приключения главных героев.
|
|
| |
Meritseger | Дата: Вторник, 19.07.2011, 01:17 | Сообщение # 3 |
Sister of mrs. Immortal Evil
Статус:
| В детстве прочла "Дестини" Салли Боумен - и навсегда запомнила. Перечитала в прошлом году и убедилась, что не зря млела от мсье де Шавиньи...
|
|
| |
Lucky | Дата: Среда, 20.07.2011, 18:59 | Сообщение # 4 |
☀☆Sailor Lucky☆☀
Статус:
Смайл настроения:
| TashaKiseleva, Джудит Макнот - это вообще потрясающий автор! Именно с ее романов и началось мое знакомство с ЛР. Особенно понравились "Битва желаний", хотя и "Благословение небес", "Помнишь ли ты…", "Королевство грез", "Уитни, любимая", "Ночные шорохи" тоже классные произведения. Для меня она, наверное, единственный автор, который одинаково пишет и исторические и современные романы.
Также очень люблю читать романы Берристер Инги. да и вообще я отдаю предпочтение современным романам. Но все же иногда читаю и исторические. Из их авторов мне больше всего нравится Линдсей Джоанна и ее роман "Любовь пирата".
|
|
| |
TashaKiseleva | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:32 | Сообщение # 5 |
★Переворачиватель★ ★Пингвинов★
Статус:
| Lucky, о, да. Полностью соглашусь с тобой!)) Макнот - королева ЛР))
|
|
| |
Кошка-в-босоножках | Дата: Суббота, 30.07.2011, 23:50 | Сообщение # 6 |
Заинтересованный
Статус:
Смайл настроения:
| Quote (TashaKiseleva) Одна из моих любимых книг в ЛР- Джудит Макнот - Рай. Нереальная история, захватывает дух, когда читаешь про приключения главных героев. полностью согласна, Рай это нечто нереальное. Хотя для меня почему-то книга про любовь это "гнев ангелов" Сидни Шелтона, хоть там и нет ничего романтичного и уж тем более постельного, нокнига про женщину которая любила, любила сильно. но осталась сама(
|
|
| |