polina_pavla | Дата: Среда, 19.09.2012, 19:10 | Сообщение # 1 |
Адепт
Статус:
Смайл настроения:
| Название: Zona perusta/Жаркий пояс Автор: polina_pavla Дисклеймер: Персонажи – Дж. Роулинг, сюжет – мне. Предупреждение: AU, Постхог Рейтинг: G Персонаж: Скорпиус Малфой Саммари: Изгнанный из Дурмстранга при весьма щекотливых обстоятельствах Скорпиус Малфой вынужден вернуться в Великобританию и завершать обучение в Хогвартсе – месте славы и позора своего отца. Статус: завершён Размещение: только здесь
Zona perusta
Сообщение отредактировал polina_pavla - Среда, 19.09.2012, 19:39 |
|
| |
Leyla | Дата: Среда, 19.09.2012, 21:49 | Сообщение # 2 |
✖ 107 Degrees ✖
Статус:
| Потрясающее произведение. Голосовала за него. От слога в восторге. Отношения между отцом и сыном показаны изумительно. Сюжет (довольно объемный сам по себе) искусно отражен в "мини". Исключительно положительное впечатление. Спасибо Автору за это Добавлено (19.09.2012, 21:49) --------------------------------------------- И обложка, кстати сказать, просто великолепная
|
|
| |
polina_pavla | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 23:31 | Сообщение # 3 |
Адепт
Статус:
Смайл настроения:
| Leyla, спасибо огромное за отданный голос. Quote (Leyla) От слога в восторге. Отношения между отцом и сыном показаны изумительно. Сюжет (довольно объемный сам по себе) искусно отражен в "мини". Исключительно положительное впечатление. Аххх, благодарю за столь высокую оценку. Как же я рада, что работа понравилась, так как вечность ничего не писала, да ещё и фик по ГП - это всегда вызов. Quote (Leyla) И обложка, кстати сказать, просто великолепная Не помню, когда в последний раз себе делала обложку. Эта вышла простой, хотя шикарный парень сделал своё дело
|
|
| |
Alatiel | Дата: Вторник, 25.09.2012, 11:30 | Сообщение # 4 |
alatiel everlasting
Статус:
| Полин, шикарная работа! Будто и не было долгого перерыва в твоей писательской карьере. Так хочется отметиться в этой теме, а все ахи, охи и вздохи я уже, вроде, тебе выразила Изумительным по своей глубине получился персонаж Скорпиуса, который почему-то получил нарекания по поводу своего якобы поверхностного выбора - не верь никому, мы-то знаем, что в каждое действие своих героев ты вкладываешь глубокий смысл. Если бы сиквелу суждено было быть, стало бы ясно, насколько Скорпиус многогранен, и что он ничего не делает просто так или по сиюминутному желанию сопливого пацана. Твой слог - это вообще совершенно другая планета, заставляет внимательно читать и вдумываться в каждое слово, порой, правда, так увлекаешься, что теряешь суть, и от этого он кажется немного перегруженным. Но в этом-то и весь изюм твоего стиля: твой внутренний мир приоткрывается только перед внимательным, способным к анализу и предельно собранным читателем - и тот, кто это поймет, уже никогда не отпустит из своего сердца твой писательский талант. Ну и, конечно же, тут видно, как нежно ты любишь "Терциум" Настолько, что твои герои оттуда перекочевали в "Пояс", что, в принципе, не может не радовать, потому что не одну ночь провели в поисках образов и имен - было бы жалко, если такие труды попылились в твоих папках чуть дольше В общем, Коварнуш, огромное-преогромное спасибо тебе за возможность познакомиться с таким замечательным произведением (пишу в надежде я, что это был тот самый толчок из писательской комы))))
p.s. Поскольку с твоими произведениями я познакомилась раньше, чем с тобой, могу смело утверждать, что таким крайне положительным отзывом двигала не дружба (ты же знаешь, что стараюсь быть крайне объективной, особенно с близкими))). Так что можешь спокойно заливаться краской от удовольствия и по-королевски принимать похвалу
|
|
| |