- Тебе налить? - Нет. Спасибо, я не голоден. Только что поел. - Тебя не беспокоит, что однажды все лесные звери соберутся вместе и тебе отомстят? Ну, они же общаются.«Дневники вампира»
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 20:45 | Сообщение # 2
Crazy Girl
Статус:
У меня есть идея насчет фотошоп конкурса. Конкурс под названием "Мой прЫнц". Суть конкурса заключается сделать коллаж, с прЫнцем, но не показывать его лица ( но не обязательно). И сделать плюс ко всему фон, который нравиться художнику. Причем прЫнцем может окажется, и собачка, и герой фильма, книги и т.д.
А еще может конкурс по фанфиков (или рассказов) на летнюю тематику, и главное жанр романтика, юмор и все в том же духе.
Olga_Malina, насчет фотошопного мы подумаем обязательно. Но это в перспективе. А по поводу фанфиков, тот тут спешим обрадовать: Уже некоторое время мы занимаемся организацией конкурсов мини-фиков, подробностей пока не скажу, естественно. Но прозрачно намекну: через неделю все узнаете.
Данный проект является некоммерческим, авторы не несут никакой материальной выгоды. Все материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав), охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах" и предназначены только для ознакомления.