Что вы увидите в зеркале Еиналеж?
|
|
Lucky | Дата: Пятница, 29.07.2011, 19:29 | Сообщение # 1 |
☀☆Sailor Lucky☆☀
Статус:
Смайл настроения:
|
Увы вы видите себя стирающей(им) одежду Снейпа, при этом вы каждый час моете его голову литром шампуня… Если и есть человек несчастнее вас, то это сам Снейп.
ахахаха
|
|
| |
Mauve_Evadatter | Дата: Пятница, 29.07.2011, 21:47 | Сообщение # 2 |
Lesenok
Статус:
Смайл настроения:
| Увы вы видите себя стирающей(им) одежду Снейпа, при этом вы каждый час моете его голову литром шампуня… Если и есть человек несчастнее вас, то это сам Снейп.
|
|
| |
Meritseger | Дата: Пятница, 29.07.2011, 21:49 | Сообщение # 3 |
Sister of mrs. Immortal Evil
Статус:
| Увы Вы видите, как смотрите свои оценки ЖАБА. а там одни превосходно, причём за ВСЕ экзамены, проходившие в Хогвартсе когда либо… ваше нецензурную лексику было слышно на весь замок, пока ноги сами несли вас в библиотеку заниматься…
|
|
| |
Всевидящая5414 | Дата: Суббота, 30.07.2011, 15:27 | Сообщение # 4 |
Адепт
Статус:
| Увы вы видите себя стирающей(им) одежду Снейпа, при этом вы каждый час моете его голову литром шампуня… Если и есть человек несчастнее вас, то это сам Снейп.
Не бойся последнего дня, но и не призывай его
|
|
| |
Лисси | Дата: Суббота, 30.07.2011, 18:00 | Сообщение # 5 |
Наблюдатель
Статус:
Смайл настроения:
| Увы Вы видите, как смотрите свои оценки ЖАБА. а там одни превосходно, причём за ВСЕ экзамены, проходившие в Хогвартсе когда либо… ваше нецензурную лексику было слышно на весь замок, пока ноги сами несли вас в библиотеку заниматься…
Нецензурную? Мне кажется, я просто перешла на другой язык, потому что СТОЛЬКО ругательств я пока вспомнить не могу....
Мелкая и злобная с большой и коварной. Тулу смоет нафиг.
|
|
| |