На каком факультете вы бы учились...
|
|
Lucky | Дата: Среда, 27.07.2011, 17:44 | Сообщение # 1 |
☀☆Sailor Lucky☆☀
Статус:
Смайл настроения:
|
Позвольте вас поздравить, свои счастливые студенческие года вы бы провели на факультете... КОГТЕВРАН!!! ВЫ умны и остроумны! вы считаетесь самым умным факультетом, хотя иногда вы больше практикуете остроумие, нежели учебу, бывает, что вы так умны, что некоторые считают вас сумасшедшими, однако вы мудры, чтобы не обращать на это внимания.
Нууу... Хоть цвет синий мне нравиться
|
|
| |
Florosa | Дата: Среда, 27.07.2011, 20:01 | Сообщение # 2 |
The Guileful Reaver
Статус:
| Позвольте вас поздравить, свои счастливые студенческие года вы бы провели на факультете... ГРИФФИНДОР!!! ВЫ храбры и отважны! вас часто тянет на различные авантюры и предприятия, конечно некоторые скажут, что вы много выпендриваетесь, но не обращайте на них внимания, хотя к учебе вам следует отнестись более серьезно.
Stupid people make me sad ©
|
|
| |
Kassia | Дата: Четверг, 28.07.2011, 11:09 | Сообщение # 3 |
Наблюдатель
Статус:
| Позвольте вас поздравить, свои счастливые студенческие года вы бы провели на факультете... СЛИЗЕРИН!!!!! ВЫ хитры и изворотливы! вас считают самыми нахальными и эгоистичными из всех студентов, однако несмотря на все это именно вы добиваетесь наибольших успехов в магическом сообществе, и все же не стоит так остро и радикально относиться к магглам, и настолько сильно враждовать с другими факультетами — все таки союз принесет вам намного больше выгоды…
Мне бы больше Когтевран подошел))
|
|
| |
Goteka | Дата: Четверг, 28.07.2011, 16:05 | Сообщение # 4 |
Василиск Сайта
Статус:
Смайл настроения:
| Позвольте вас поздравить, свои счастливые студенческие года вы бы провели на факультете... ГРИФФИНДОР!!! ВЫ храбры и отважны! вас часто тянет на различные авантюры и предприятия, конечно некоторые скажут, что вы много выпендриваетесь, но не обращайте на них внимания, хотя к учебе вам следует отнестись более серьезно.
|
|
| |
Mauve_Evadatter | Дата: Пятница, 29.07.2011, 20:34 | Сообщение # 5 |
Lesenok
Статус:
Смайл настроения:
| Позвольте вас поздравить, свои счастливые студенческие года вы бы провели на факультете... ПУФФЕНДУЙ!!! ВЫ умны и упорны! конечно, большинство других факультетов вас высмеивают за тупость, но будьте к ним добры, и может быть это пройдет…
|
|
| |
Цыпа | Дата: Пятница, 29.07.2011, 20:42 | Сообщение # 6 |
Beautiful Creature
Статус:
Смайл настроения:
| Позвольте вас поздравить, свои счастливые студенческие года вы бы провели на факультете... КОГТЕВРАН!!! ВЫ умны и остроумны! вы считаетесь самым умным факультетом, хотя иногда вы больше практикуете остроумие, нежели учебу, бывает, что вы так умны, что некоторые считают вас сумасшедшими, однако вы мудры, чтобы не обращать на это внимания.
Да-да-да, это я, я и еще раз я Я умна до гениальности!
Знаешь ведь, как говорят: «Меня просто такой нарисовали». (с) Ридли
|
|
| |
Лисси | Дата: Суббота, 30.07.2011, 18:43 | Сообщение # 7 |
Наблюдатель
Статус:
Смайл настроения:
| Позвольте вас поздравить, свои счастливые студенческие года вы бы провели на факультете... СЛИЗЕРИН!!!!! ВЫ хитры и изворотливы! вас считают самыми нахальными и эгоистичными из всех студентов, однако несмотря на все это именно вы добиваетесь наибольших успехов в магическом сообществе, и все же не стоит так остро и радикально относиться к магглам, и настолько сильно враждовать с другими факультетами — все таки союз принесет вам намного больше выгоды…
Мелкая и злобная с большой и коварной. Тулу смоет нафиг.
|
|
| |