Кто вы в книгах о Гарри Поттере?
|
|
Lucky | Дата: Среда, 27.07.2011, 14:50 | Сообщение # 1 |
☀☆Sailor Lucky☆☀
Статус:
Смайл настроения:
|
Наверняка в книгах о Гарри Поттере вы... Лорд Волдеморт! imageСклоняем головы перед мощью Тёмного Лорда! Величайший черный маг столетия! Это что-то да значит. Но к чему такая жестокость? Все вопросы можно решить не мучениями Круцио, а просто и быстро… Авада Кедавра!
|
|
| |
Florosa | Дата: Среда, 27.07.2011, 16:06 | Сообщение # 2 |
The Guileful Reaver
Статус:
| Наверняка в книгах о Гарри Поттере вы... Минерва МакГонагалл! Вы, без сомнения, сама лояльность. Ваши принципы и устои непоколебимы и вы прекрасный знаток превращений! Но не стоит быть такой суровой, Минерва! У вас ведь доброе сердце…
Stupid people make me sad ©
|
|
| |
Klybnichka | Дата: Среда, 27.07.2011, 16:13 | Сообщение # 3 |
♥Amat victoria curam♥
Статус:
| Наверняка в книгах о Гарри Поттере вы... Минерва МакГонагалл! Вы, без сомнения, сама лояльность. Ваши принципы и устои непоколебимы и вы прекрасный знаток превращений! Но не стоит быть такой суровой, Минерва! У вас ведь доброе сердце…
ну..я согласна) только я не знаю кто это) ахха
"Институт злобных теток"
|
|
| |
Kassia | Дата: Четверг, 28.07.2011, 11:20 | Сообщение # 4 |
Наблюдатель
Статус:
| Наверняка в книгах о Гарри Поттере вы... Северус Снейп!Зельедел и тонкий знаток черной магии! Вы без сомнения очень импозантный и суровый человек, профессор. Стоит немного смягчиться, и вас будут обожать ученики!
Уииии
Сообщение отредактировал Kassia - Четверг, 28.07.2011, 11:21 |
|
| |
Goteka | Дата: Четверг, 28.07.2011, 16:03 | Сообщение # 5 |
Василиск Сайта
Статус:
Смайл настроения:
| Наверняка в книгах о Гарри Поттере вы... Минерва МакГонагалл! Вы, без сомнения, сама лояльность. Ваши принципы и устои непоколебимы и вы прекрасный знаток превращений! Но не стоит быть такой суровой, Минерва! У вас ведь доброе сердце
|
|
| |
Mauve_Evadatter | Дата: Пятница, 29.07.2011, 20:12 | Сообщение # 6 |
Lesenok
Статус:
Смайл настроения:
| Наверняка в книгах о Гарри Поттере вы... Рубеус Хагрид! Добрейший и самый большой(!) друг Гарри Поттера! Вы, безусловно, любите людей, а не только животных! У вас большое и любящее сердце и вы крайне непосредственны. Но стоит быть осторожнее в выборе домашних питомцев!
|
|
| |
Meritseger | Дата: Пятница, 29.07.2011, 20:38 | Сообщение # 7 |
Sister of mrs. Immortal Evil
Статус:
| Я тоже МакГонагалл...
|
|
| |
Цыпа | Дата: Пятница, 29.07.2011, 21:09 | Сообщение # 8 |
Beautiful Creature
Статус:
Смайл настроения:
| Наверняка в книгах о Гарри Поттере вы... Рон Уизли! Один из, так всегда казалось. Но вы смогли отличиться, Уизли. вы не перепрыгнули своих братьев, но и не отстали от них. У вас хорошие друзья и вы умеете ценить это!
Сходство, однозначно, на лицо!))))
Знаешь ведь, как говорят: «Меня просто такой нарисовали». (с) Ридли
|
|
| |
Лисси | Дата: Суббота, 30.07.2011, 18:33 | Сообщение # 9 |
Наблюдатель
Статус:
Смайл настроения:
| я тоже Рон... *задумчиво*
Мелкая и злобная с большой и коварной. Тулу смоет нафиг.
|
|
| |
Кошка-в-босоножках | Дата: Суббота, 30.07.2011, 18:46 | Сообщение # 10 |
Заинтересованный
Статус:
Смайл настроения:
| Вы, без сомнения, сама лояльность. Ваши принципы и устои непоколебимы и вы прекрасный знаток превращений! Но не стоит быть такой суровой, Минерва! У вас ведь доброе сердце…
|
|
| |