Идеальная роль в кино
| |
Lucky | Дата: Четверг, 21.07.2011, 17:43 | Сообщение # 1 |
☀☆Sailor Lucky☆☀
Статус:
Смайл настроения:
| тест показывает, какая роль в кино подошла бы вам больше всего, в какой образ вам было бы проще всего вжиться, чтобы воплотить его на экране. Итак, киногероиня, которую вы сыграли бы идеально- Лиза Лиза Сильвестри. Блистательная героиня фильма «Укрощение строптивого». Стильная штучка. Элегантна, воспитана, тонкая и чувствительная натура. Но как оказалось, главная ее черта – упорство в достижении поставленной цели. Особенно, если это связано с любовью к мужчине. Она, хотя и пройдя через тернии, смогла завоевать любовь категорически не приемлющего женское общество закоренелого холостяка и грубияна Элиа. Однажды в дождливую ночь ему приходится против воли приютить у себя дома красавицу Лизу. И это круто меняет его жизнь. Лиза – девушка с характером, знает себе цену. Истинная итальянка, знающая толк в искусстве очарования, обольщения и укрощения – вот ваша лучшая роль в кино.
Да... не ожидала...
Сообщение отредактировал Lucky - Четверг, 21.07.2011, 17:44 |
|
| |
Sandie_J | Дата: Четверг, 21.07.2011, 22:52 | Сообщение # 2 |
●girl with kaleidoscope eyes●
Статус:
Смайл настроения:
| Итак, киногероиня, которую вы сыграли бы идеально- Лизи Элизабет Беннет. Героиня английского фильма «Гордость и предубеждение». Сдержанная и утонченная. Знает себе цену. Не любит, когда вмешиваются в ее жизнь. Элизабет, не спешит под венец, в чем ее поддерживает отец. Когда же в соседнем имении поселяется богатый холостяк, в семействе Беннет возникает настоящий переполох. Главной претенденткой на брак с соседом считается Джейн, а Элизабет начинает встречаться с его лучшим другом – красивым, но высокомерным мистером Дарси. Ее ждут разочарования и открытия, все оттенки чувств и переживаний, но, в конце концов, честная и благородная, Лизи становится миссис Дарси и полноправной хозяйкой огромного родового имения
Вот тут точное попадание! если еще и моим мистером Дарси будет Коллин Ферт - я соглашусь сниматься бесплатно
|
|
| |
Meritseger | Дата: Четверг, 21.07.2011, 23:11 | Сообщение # 3 |
Sister of mrs. Immortal Evil
Статус:
| Итак, киногероиня, которую вы сыграли бы идеально - Арвен Героиня, воплощенная Лив Тайлор. Похоже эта роль близка и вам. Эльфийская принцесса, которая влюбляется в смертного человека Арагорна и ради него оставляет свою семью. Красива, нежна, изящна. При этом сильна духом и способна творить настоящие чудеса. Что и делает во имя своей любви.
А я удивилась. Я - Арвен? Спору нет, приятно...
|
|
| |
Klybnichka | Дата: Пятница, 22.07.2011, 16:44 | Сообщение # 4 |
♥Amat victoria curam♥
Статус:
| Итак, киногероиня, которую вы сыграли бы идеально- Лизи
Элизабет Беннет. Героиня английского фильма «Гордость и предубеждение». Сдержанная и утонченная. Знает себе цену. Не любит, когда вмешиваются в ее жизнь. Элизабет, не спешит под венец, в чем ее поддерживает отец. Когда же в соседнем имении поселяется богатый холостяк, в семействе Беннет возникает настоящий переполох. Главной претенденткой на брак с соседом считается Джейн, а Элизабет начинает встречаться с его лучшим другом – красивым, но высокомерным мистером Дарси. Ее ждут разочарования и открытия, все оттенки чувств и переживаний, но, в конце концов, честная и благородная, Лизи становится миссис Дарси и полноправной хозяйкой огромного родового имения.
мне нравится - это моя сущность.)
"Институт злобных теток"
|
|
| |
Mauve_Evadatter | Дата: Четверг, 28.07.2011, 20:43 | Сообщение # 5 |
Lesenok
Статус:
Смайл настроения:
| Итак, киногероиня, которую вы сыграли бы идеально- Арвен Героиня, воплощенная Лив Тайлор. Похоже эта роль близка и вам. Эльфийская принцесса, которая влюбляется в смертного человека Арагорна и ради него оставляет свою семью. Красива, нежна, изящна. При этом сильна духом и способна творить настоящие чудеса. Что и делает во имя своей любви
|
|
| |
Kktya | Дата: Пятница, 29.07.2011, 19:24 | Сообщение # 6 |
Immortal Evil
Статус:
| Quote (Mauve_Evadatter) Итак, киногероиня, которую вы сыграли бы идеально- Арвен та же фигня
|
|
| |
Meritseger | Дата: Суббота, 30.07.2011, 03:43 | Сообщение # 7 |
Sister of mrs. Immortal Evil
Статус:
| Одни Арвен собрались... Менеджер по кастингу выгнал всех трех)))
|
|
| |
Всевидящая5414 | Дата: Суббота, 30.07.2011, 15:21 | Сообщение # 8 |
Адепт
Статус:
| А я отличилась ИТАК, КИНОГЕРОИНЯ, КОТОРУЮ ВЫ СЫГРАЛИ БЫ ИДЕАЛЬНО- НАДЯ
Надя Шевелева из культового российского новогоднего фильма «Ирония судьбы или с легким паром». Обычная школьная учительница и необычная женщина. Она учит своих учеников думать, искать нетривиальные решения, а вот готовить у нее не всегда получается. Она играет на гитаре и поет, чем, безусловно, очень нравится мужчинам. По выражению Ипполита «она непутевая», любит подарить что-нибудь «эдакое». Обладает хорошим вкусом, любит красивые вещи. Спокойна, рассудительна. А как ее любят коллеги, друзья, ученики! Но все меняется в ее жизни за одну ночь. А так как ночь новогодняя, то и результатом становится настоящее чудо – любовь, которую она так долго искала и ждала. Я не верю в фильм «Ирония судьбы 2», считаю его надуманным и лишним, а потому вижу только один финал фильма первого — Надя и Женя остаются вместе. Надеюсь, вы со мной согласитесь
Не бойся последнего дня, но и не призывай его
|
|
| |
Лисси | Дата: Суббота, 30.07.2011, 18:05 | Сообщение # 9 |
Наблюдатель
Статус:
Смайл настроения:
| И я отличилась)))
Итак, киногероиня, которую вы сыграли бы идеально- Джейн Джейн Кэлахан. Образ, сыгранный Джулией Ормонд. Фильм «Сибирский цирюльник». Джейн – смелая, необыкновенно обаятельная и разбирающаяся в психологии мужчин молодая женщина. Она начитана, имеет за плечами непростой жизненный опыт. Джейн прибывает в Москву с целью обворожить генерала Радлова и уговорить его дать согласие на разработку новой машины. Джейн красива и женственна. Это сильно помогает ей. Роковым же становится то, что благодаря своему обаянию, героиня завоевывает сердце не только генерала, но и юнкера Толстого, которому отвечает взаимностью. Это, а также удивившая и потрясшая ее Россия, делают ее еще и душевной, страдающей героиней. Она приезжает по делам «бизнеса», а обретает истинную любовь, тайну и трагедию
Мелкая и злобная с большой и коварной. Тулу смоет нафиг.
|
|
| |
|