Хильда | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 21:41 | Сообщение # 1 |
~due Soller~
Статус:
| Многие любят фантастические сериалы. Но, как я заметила, их не очень много. Поэтому прошу подсказать что-нибудь интересное.
Я назову свои самые любимые, а вы уже добавляйте. "Розвелл/Город пришельцев" "Рухнувшие небеса/ Сошедшие с небес"
|
|
| |
Meritseger | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 21:53 | Сообщение # 2 |
Sister of mrs. Immortal Evil
Статус:
| "Врата" и из старых - "Икс-файлз"
|
|
| |
Era | Дата: Пятница, 26.10.2012, 13:05 | Сообщение # 3 |
Наблюдатель
Статус:
| "Вавилон 5"! Хильда, я тебе уже незнамо сколько советую. Такой качественной и масштабной телефантастики, по-моему, больше нигде, никто и никогда не снимал.
"Доктор Кто", классика британского ТВ. Инопланетяне там не главное, хотя постоянно присутствуют, в самых разнообразных видах, начиная от пылесосов-переростков (а как, по-вашему, представляли себе инопланетян в 60-е гг?) и заканчивая людьми-кошками и людьми-ктулхами. Да и главный герой - тоже чудик с другой планеты. (К "Доктору Кто" может ещё идти довеском "Торчвуд", но меня за исключением музыки и диалогов он вообще не впечатлил.)
"Альф". Ну, это без комментариев
Из чего посерьёзнее - хотя они, в принципе, все похожи - ну про "Секретные материалы" уже сказали, хотя мифологию про вторжение пришельцев под конец в сериале слили (как во многом и сам сериал, впрочем). "Пси-фактор" - он как-то не особо про пришельцев, больше просто про всякие необъяснимые явления, но меня он в своё время радовал даже больше, чем "Икс-файлы".
Irgendein Arsch ist immer unterwegs
|
|
| |