Lucky | Дата: Среда, 10.08.2011, 15:50 | Сообщение # 1 |
☀☆Sailor Lucky☆☀
Статус:
Смайл настроения:
|
Floricienta — аргентинский семейный телесериал, основанный на истории Золушки. Впервые был показан в 2004—2005 году, а затем транслировался более чем в 70 странах. Флор — веселая и жизнерадостная девушка, мать которой умерла давно, а отец, по ее словам, плавает на корабле и до сих пор не может вернуться. У Флор есть тетя Титина и друзья, с которыми она поет в группе. После ухода вредной и капризной Жасмин из группы солисткой становится Флор.
|
|
| |
orchids_soul | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 12:47 | Сообщение # 2 |
Заинтересованный
Статус:
| Как и Мятежный путь, смотрела Флорисьенту еще в школе.. Был период становления в обществе и вообще созревания, потому гормоны зашкаливали, а просмотр розовых слезливых мелодрам было прямо-таки ПОКАЗАНО. Что ж, милый сериал, второй сезон которого я едва досмотрела до конца. Более всего меня раздражала порой конская улыбка главной героини, а также как громко и бурно все выясняют отношения во время ссор... это просто мозг разжижало. Но, на мой взгляд, этот сериал хотя бы немного позволяет все-таки поверить в сказку. Спасибо за него режиссерами и сценаристам, актерам и персонажам, которые доводят до нас такие простые человеческие истины.
Хочешь быть философом - пиши романы. Альбер Камю
|
|
| |