Санта-Барбара/Santa-Barbara
|
|
Lucky | Дата: Пятница, 29.07.2011, 00:09 | Сообщение # 1 |
☀☆Sailor Lucky☆☀
Статус:
Смайл настроения:
|
«Санта-Барбара» — мыльная опера, снимавшаяся в США с 30 июля 1984 года по 15 января 1993 года. Всего снято 2137 серий. Действие происходит в городе Санта-Барбара. В сокращенном варианте, который показывался в Германии, — 2123 серии. В России показывался на канале РТР, со 2 января 1992 по 17 апреля 2002. В России был показан не полностью, начался с 217 серии, а закончился на 2040. Сериал рассказывает о потрясающей и полной событий жизни богатой семьи Кэпвеллов из города Санта-Барбара. Помимо Кэпвеллов, также присутствовали и другие семьи: от соперничавших с Кэпвеллами Локриджей до менее обеспеченных Андраде и Перкинсов, которые сталкивались с похожими проблемами.
Сообщение отредактировал Lucky - Пятница, 29.07.2011, 00:22 |
|
| |
Klybnichka | Дата: Суббота, 30.07.2011, 11:43 | Сообщение # 2 |
♥Amat victoria curam♥
Статус:
| Quote (Lucky) «Санта-Барбара» аха..я была еще совсем ребенком, но прекрасно помню ихнюю заставку от сериала)
Quote (Lucky) В России был показан не полностью, начался с 217 серии, а закончился на 2040. вот об этом я точно не знала...странно как-то... Интересно, а почему они так сделали, кто-нибудь знает?
ясное дело до 2002 года я его не смотрела..
"Институт злобных теток"
|
|
| |
Lucky | Дата: Суббота, 30.07.2011, 13:10 | Сообщение # 3 |
☀☆Sailor Lucky☆☀
Статус:
Смайл настроения:
| Quote (Klybnichka) Интересно, а почему они так сделали, кто-нибудь знает? Кажется, потому что права показа были куплены на 10 лет Ну не вложились они в этот срок
|
|
| |
Klybnichka | Дата: Суббота, 30.07.2011, 14:31 | Сообщение # 4 |
♥Amat victoria curam♥
Статус:
| Quote (Lucky) Кажется, потому что права показа были куплены на 10 лет wacko Ну не вложились они в этот срок biggrin бредятина полная...ахах..только у нас так могут ХД
"Институт злобных теток"
|
|
| |
Lucky | Дата: Суббота, 30.07.2011, 14:59 | Сообщение # 5 |
☀☆Sailor Lucky☆☀
Статус:
Смайл настроения:
| Quote (Klybnichka) бредятина полная...ахах..только у нас так могут ХД ну и наверное, поклонников сериала меньше стало. да и наши свое такое мыло бацать научились
|
|
| |
Klybnichka | Дата: Суббота, 30.07.2011, 15:40 | Сообщение # 6 |
♥Amat victoria curam♥
Статус:
| Quote (Lucky) ну и наверное, поклонников сериала меньше стало. да и наши свое такое мыло бацать научились happy ну ты что..там вечно все память теряли или в обморок падали..ахаха
"Институт злобных теток"
|
|
| |
Lucky | Дата: Суббота, 30.07.2011, 15:58 | Сообщение # 7 |
☀☆Sailor Lucky☆☀
Статус:
Смайл настроения:
| Quote (Klybnichka) ну ты что..там вечно все память теряли или в обморок падали..ахаха я еще помню, там в коме кто-то был...
|
|
| |
Meritseger | Дата: Суббота, 30.07.2011, 21:59 | Сообщение # 8 |
Sister of mrs. Immortal Evil
Статус:
| Quote (Lucky) я еще помню, там в коме кто-то был... В коме находился СиСи Кэпвелл, а Джина - его жена на тот момент - все не знала, как заграбастать себе наследство. Потом СиСи взял и очнулся, встал как огурчик... И принялся снова мешать своим дочкам - Иден и другой (не могу вспомнить, ее играла Робин Райт Пенн) устраивать личную жизнь... Бред такой, если честно. Мейсона Кэпвелла (нелюбимого сына СиСи) его антагонист - прокурор еще обзывал "Пэрри Мэйсоном".
|
|
| |
Lucky | Дата: Суббота, 30.07.2011, 23:47 | Сообщение # 9 |
☀☆Sailor Lucky☆☀
Статус:
Смайл настроения:
| Quote (Meritseger) В коме находился СиСи Кэпвелл, а Джина - его жена на тот момент - все не знала, как заграбастать себе наследство. Потом СиСи взял и очнулся, встал как огурчик... И принялся снова мешать своим дочкам - Иден и другой (не могу вспомнить, ее играла Робин Райт Пенн) устраивать личную жизнь... Бред такой, если честно. Мейсона Кэпвелла (нелюбимого сына СиСи) его антагонист - прокурор еще обзывал "Пэрри Мэйсоном". вот сразу видно, кто смотрел этот сериал... Meritseger, ты даже имена все помнишь... Да тебе памятник за это золотой поставить надо!
|
|
| |
Juliettte | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 14:51 | Сообщение # 10 |
Заинтересованный
Статус:
Смайл настроения:
| Quote (Meritseger) Иден и другой (не могу вспомнить, ее играла Робин Райт Пенн) Её имя Келли!
Quote (Meritseger) Мейсона Кэпвелла (нелюбимого сына СиСи) его антагонист - прокурор еще обзывал "Пэрри Мэйсоном". Мэйсон был моим любимым персонажем в этом бесконечном сериале. А Лэйн Дэвис, исполнивший его роль, был очень популярен в России в 90-х, его даже на фестиваль "Славянский базар" в 1996 году приглашали. *самой страшно, что помнит всю эту муть*
|
|
| |
Klybnichka | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 15:12 | Сообщение # 11 |
♥Amat victoria curam♥
Статус:
| а безумно люблю серию, где Круз и Иден на катере на столе секезом занимались...он тогда все так со стола смел...м-мм. В общем у кого что, а я все об этом)
а вообще много чего помню из этого сериала) отдельными картинками.
"Институт злобных теток"
|
|
| |
Lucky | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 15:32 | Сообщение # 12 |
☀☆Sailor Lucky☆☀
Статус:
Смайл настроения:
| хах, мне легче - я почти ничего не помню) Только какой-то отрывок о светловолосой девушке в больничной палате
|
|
| |