Секретные материалы/The X-Files
|
|
Lucky | Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:53 | Сообщение # 1 |
☀☆Sailor Lucky☆☀
Статус:
Смайл настроения:
|
«Секре́тные материа́лы» (англ. «The X-Files») — культовый американский фантастический телесериал. Показ начался в 1993 году на телеканале FOX и завершился через 9 лет, 19 мая 2002 года. За это время была снята 201 серия. Автор идеи — Крис Картер. Секретные материалы — научно-фантастический и мистический сериал о двух агентах ФБР: Фоксе Малдере и Дане Скалли, которые расследуют необьяснимые происшествия.
Специальному агенту Дане Скалли, доктору и выпускнику академии ФБР в Виргинии, поручают работу в паре с агентом Фоксом Малдером над проектом «Секретные материалы» — архивом таинственных, нерешённых дел ФБР, которые зачастую связаны с паранормальными явлениями, случаями вампиризма и оборотничества, нападением генетических мутантов, свидетельствами о похищении людей пришельцами… Малдер верит в пришельцев и пытается убедить скептика Скалли, что не всё и не всегда поддаётся разумному объяснению. Это связано с детством Малдера, душевной травмой, которую он перенёс в связи с исчезновением его сестры Саманты. Малдер убеждён, что её похитили инопланетяне (т.к. лично это видел), и пытается выяснить, как; это терзает его на протяжении всей жизни. Также отец Малдера своими поступками в прошлом повлиял на его выбор в будущем. В своих дискуссиях Малдер и Скалли не столько стараются убедить друг друга, сколько получают удовольствие от самого общения. Постепенно первоначальное взаимное недоверие перерастает в дружбу, а чуть позже и в более глубокое чувство. Ближе к завершению сериала раскрывается его фундаментальная суть, которая проливает свет на большинство описываемых в нём событий; по задумке авторов правда, как всегда, туманна, и истина ускользает в самый последний момент.
|
|
| |
Klybnichka | Дата: Суббота, 30.07.2011, 11:46 | Сообщение # 2 |
♥Amat victoria curam♥
Статус:
| Quote (Lucky) «Секре́тные материа́лы» Обалденный сериал. Когда стали впервые его транслировать - многие приливали ночью к телевизору.
Всегда интересные серии.
"Институт злобных теток"
|
|
| |
Lucky | Дата: Суббота, 30.07.2011, 13:08 | Сообщение # 3 |
☀☆Sailor Lucky☆☀
Статус:
Смайл настроения:
| Quote (Klybnichka) Обалденный сериал. Согласна! Я вообще такие сериалы люблю. Помню, когда его показывали, а это было ночь и мне тогда было лет 11-12, то я тихонько в гостиную прокрадывалась и смотрела, пока мама спала
|
|
| |
Klybnichka | Дата: Суббота, 30.07.2011, 14:33 | Сообщение # 4 |
♥Amat victoria curam♥
Статус:
| Quote (Lucky) Я вообще такие сериалы люблю. Помню, когда его показывали, а это было ночь и мне тогда было лет 11-12, то я тихонько в гостиную прокрадывалась и смотрела, пока мама спала biggrin аха..так и представляю тебя крадущуюся по коридору в пижамке) хи-хи
на тот момент, да и сейчас он реально не похожий на все другие..тогда только мыльные оперы и показывали, а тут бац и совсем другое)
|
|
| |
Lucky | Дата: Суббота, 30.07.2011, 14:57 | Сообщение # 5 |
☀☆Sailor Lucky☆☀
Статус:
Смайл настроения:
| Quote (Klybnichka) аха..так и представляю тебя крадущуюся по коридору в пижамке) ахаха, у меня еще пижамка была с капюшоном, а на нем были заячьи ушки Quote (Klybnichka) на тот момент, да и сейчас он реально не похожий на все другие..тогда только мыльные оперы и показывали, а тут бац и совсем другое) Ну сейчас еще похожий сериал есть - "Грань". Он мне очень секретные напоминает.
|
|
| |
Klybnichka | Дата: Суббота, 30.07.2011, 15:42 | Сообщение # 6 |
♥Amat victoria curam♥
Статус:
| Quote (Lucky) ахаха, у меня еще пижамка была с капюшоном, а на нем были заячьи ушки ахах..так я права была, так и знала..ахах)
Quote (Lucky) Ну сейчас еще похожий сериал есть - "Грань". Он мне очень секретные напоминает. happy я такой не знаю...даж
"Институт злобных теток"
|
|
| |
Lucky | Дата: Суббота, 30.07.2011, 15:45 | Сообщение # 7 |
☀☆Sailor Lucky☆☀
Статус:
Смайл настроения:
| Quote (Klybnichka) я такой не знаю...даж здесь есть темка о нем. Рекомендую, сериал и правда классный
|
|
| |
Klybnichka | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 14:22 | Сообщение # 8 |
♥Amat victoria curam♥
Статус:
| Quote (Lucky) здесь есть темка о нем. Рекомендую, сериал и правда классный happy уже нашла)
"Институт злобных теток"
|
|
| |