Грань/ Fringe
|
|
Lucky | Дата: Четверг, 28.07.2011, 18:46 | Сообщение # 1 |
☀☆Sailor Lucky☆☀
Статус:
Смайл настроения:
| «Грань», также известен как «За гранью» (англ. Fringe) — американский научно-фантастический телевизионный сериал, в котором рассказывается о специальном агенте ФБР Оливии Данэм, безумном учёном Уолтере Бишопе и его сыне Питере, которые исследуют аспекты науки за гранью (телепатия, левитация, невидимость, реинкарнация, генетическая мутация, и т.д). Происходит ряд загадочных событий, называемых «Образцом» (в другом переводе — «Схемой», «Моделью») (например, новорождённый ребёнок, за считанные минуты взрослеет и умирает; автобус наполняется странным веществом, которое мгновенно затвердевает, а пассажиры становятся как москиты в янтаре), как будто кто-то экспериментирует над целым миром, а Оливия, Питер и Уолтер берутся за расследование этих странных событий, чтобы определить их источник. Они обнаруживают связь «Образца» с корпорацией под названием «Мэссив Дайнэмик» (англ. Massive Dynamic), которая является ведущей глобальной исследовательской компанией, с множеством патентов на новые и важные технологии.
|
|
| |
Хильда | Дата: Четверг, 28.07.2011, 20:11 | Сообщение # 2 |
~due Soller~
Статус:
| АА! Это однозначно моя тема!)))) Оливия Данем - женщина-мечта, будь я мужчиной. загадочная. рассудительная, сильная и смелая. И при всем при этом - ранимая и хрупкая. Она не похожа на Мэри-Сью из схожих сериалов, она напоминает Дану Скалли - профессионала, лучшую в своем деле. Питер и Уолтер Бишопы - потрясающей семейный тандем, они гениальны. Я обожаю этот сериал. Пересматривала по нескольку раз все три сезона. Спасибо за эту тему))))
|
|
| |
Lucky | Дата: Пятница, 29.07.2011, 12:07 | Сообщение # 3 |
☀☆Sailor Lucky☆☀
Статус:
Смайл настроения:
| Я тоже люблю смотреть этот сериал, он мне "Секретные материалы" напоминает. Каждая серия по своему интересна и оригинальна.
|
|
| |
Juliettte | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 17:27 | Сообщение # 4 |
Заинтересованный
Статус:
Смайл настроения:
| Quote (Хильда) Оливия Данем - женщина-мечта, будь я мужчиной. загадочная. рассудительная, сильная и смелая. И при всем при этом - ранимая и хрупкая. Я тоже Оливию обожаю!
|
|
| |
Lucky | Дата: Суббота, 20.08.2011, 00:25 | Сообщение # 5 |
☀☆Sailor Lucky☆☀
Статус:
Смайл настроения:
| А я вот пересмотрела все три сезона (наконец-то скачала ) и теперь дождаться не могу четвертого! Когда же этот сентябрь наступит... Куда они дели моего Питера?
|
|
| |
Juliettte | Дата: Вторник, 20.09.2011, 18:25 | Сообщение # 6 |
Заинтересованный
Статус:
Смайл настроения:
|
|
|
| |