Герои/Heroes
|
|
Florosa | Дата: Среда, 27.07.2011, 22:00 | Сообщение # 1 |
The Guileful Reaver
Статус:
| «Герои» (англ. Heroes) — американский фантастический телесериал, созданный Тимом Крингом, премьера которого состоялась на канале NBC 25 сентября 2006 года. В сериале рассказывается история людей, которые ничем не выделялись среди остальных, пока в них не пробудились невероятные способности: телепатия, умение летать, способность путешествовать во времени и пространстве, копировать способности других, излучать радиацию и многие другие. Вскоре эти люди понимают, что им уготована решающая роль в предотвращении катастрофы, которая может унести жизни многих миллионов людей и навсегда изменить мир.
|
|
| |
Sandie_J | Дата: Среда, 27.07.2011, 23:14 | Сообщение # 2 |
●girl with kaleidoscope eyes●
Статус:
Смайл настроения:
| Еще один сериал, который я не досмотрела( Вначале зацепило, скачала четыре сезона, но весь мой "пыл" угас еще к концу этого же первого сезона) Печаль(
|
|
| |
Leyla | Дата: Суббота, 30.07.2011, 12:27 | Сообщение # 3 |
✖ 107 Degrees ✖
Статус:
| Отличный сериал. По крайней мере, первые его сезоны. Четвертый я даже не начинала, посколько терпеть не могу, когда растягивают действо на энное количество лет. Для меня два сезона - самое оптимальное решение. А дальше и история надоедать начинает, и актеры "приедаются" донельзя. (Правда, Хаус - это мое исключение)
|
|
| |
Кошка-в-босоножках | Дата: Суббота, 30.07.2011, 23:15 | Сообщение # 4 |
Заинтересованный
Статус:
Смайл настроения:
| смотрела первый сезон, но во втором началась какая-то галамуть и на этом дело закончилось(
|
|
| |