Мятежный дух/Rebelde Way
|
|
Sandie_J | Дата: Среда, 27.07.2011, 21:47 | Сообщение # 1 |
●girl with kaleidoscope eyes●
Статус:
Смайл настроения:
|
«Мятежный дух» (англ. Rebelde Way) — аргентинский телесериал, снятый режиссёром и продюсером Крис Морена (исп. Cris Morena). Сериал демонстрировался в течение двух сезонов (1 сезон - 139 серий; 2 сезон - 177 серий), заключительный эпизод был показан в Аргентине в 2004 году.
Сериал рассказывает о школе «Элитный Путь», престижная закрытая (пансионат) частная средняя школа, расположенная в Буэнос-Айресе. Школу посещают дети самых богатых и влиятельных людей Аргентины и некоторые стипендиаты, учащиеся бесплатно.
|
|
| |
Lucky | Дата: Среда, 27.07.2011, 22:36 | Сообщение # 2 |
☀☆Sailor Lucky☆☀
Статус:
Смайл настроения:
| Ооооо! Мой любимейший сериал школьного возраста Вспоминаю, что со школы старалась поскорее прийти домой, что бы сериал не пропустить. От того и прогуливала последние уроки А как я тащилась от Пабло!.. У меня вся комната была в его плакатах и еще полным-полно разных наклеек. А когда достала кассету группы "Erreway", то моей радости вообще не было границ) Одним словом - приятно вспомнить эти моменты. А сериал был реально классным.
|
|
| |
|
Lucky | Дата: Среда, 27.07.2011, 22:55 | Сообщение # 4 |
☀☆Sailor Lucky☆☀
Статус:
Смайл настроения:
| Sandie_J, нас уже двое Ну, я в красный не красилась, я в рыжий краситься люблю) Но яркую одежду носила))) М еще баловалась яркой косметикой) Помню, были у меня в 10 классе такие милые салатовые тени для век
|
|
| |
Sandie_J | Дата: Среда, 27.07.2011, 23:04 | Сообщение # 5 |
●girl with kaleidoscope eyes●
Статус:
Смайл настроения:
| Lucky, у меня был шикарный ярко-медный оттенок))) почти красный)) а сейчас я предпочитаю просто рыжий)) а яркая косметика и одежда - это даа я тоже любила "повыпендриваться"
|
|
| |