Клиника/Scrubs
|
|
Florosa | Дата: Среда, 27.07.2011, 20:58 | Сообщение # 1 |
The Guileful Reaver
Статус:
| Кли́ника (англ. Scrubs) — популярный американский комедийно-драматический телевизионный сериал, посвящённый работе и жизни молодых врачей. Сериал был создан Биллом Лоуренсом и спродюсирован телекомпанией «Тачстоун» (англ. Touchstone Television, с 2007 года носящей название ABC Studios и входящей в компанию ABC). Несмотря на принадлежность сериала к жанру комедии, наряду со смешными в нём присутствуют и серьёзные, драматические моменты и сцены.
Премьера сериала состоялась 2 октября 2001 года на канале NBC. Начиная с восьмого сезона сериал транслируется телеканалом ABC.
Премьера последнего, девятого сезона сериала состоялась 1 декабря 2009 года. В девятом сезоне изменилось место действия сериала и ряд главных героев. Сезон состоял из 13 серий, его показ завершился 17 марта 2010 года.
14 мая 2010 года компания ABC сообщила, что сериал более сниматься не будет.
|
|
| |
Sandie_J | Дата: Среда, 27.07.2011, 22:25 | Сообщение # 2 |
●girl with kaleidoscope eyes●
Статус:
Смайл настроения:
| Без ума от ванильного и шоколадного мишек :3 Готова пересматривать каждую серию миллионы раз! И каждый раз буду находить что-то новое и смешное))
А то, что закрыли... Оно и к лучшему) Я считаю, девятый сезон ВООБЩЕ не стоило снимать, ибо исковеркали все впечатление от восьми предыдущих до неузнаваемости) Конечно, логично было предположить, что рейтинги упадут ниже плинтуса)
|
|
| |
Stealth | Дата: Вторник, 02.08.2011, 13:22 | Сообщение # 3 |
Мозгошмыг обыкновенный
Статус:
Смайл настроения:
| Один из моих САМЫХ любимых сериалов! Просто шедевр для поднятия настроения ) Наравне с моими любимыми Дрзуьями ) Доктор Кокс - мой идеал мужчины да, я извращенка... )) А Уборщика хотела бы иметь в друзьях. иметь такого недруга чревато травмами
Sandie_J, согласна по-поводу девятого сезона... Мне самой было неприятно, что такой сериал так опустился ... и не только в рейтингах.
Харакири - откройте для окружающих свой внутренний мир! ©
|
|
| |
Sandie_J | Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:17 | Сообщение # 4 |
●girl with kaleidoscope eyes●
Статус:
Смайл настроения:
| Quote (Stealth) Доктор Кокс - мой идеал мужчины biggrin да, я извращенка... ))
ахахах как же я тебя понимаю! я сама обожаю Кокса
Quote (Stealth) А Уборщика хотела бы иметь в друзьях. иметь такого недруга чревато травмами biggrin biggrin
ооо... это точно Джей Ди это сам проверил на своем опыте xD
Quote (Stealth) Sandie_J, согласна по-поводу девятого сезона... Мне самой было неприятно, что такой сериал так опустился... и не только в рейтингах. dry
угу... сделали из такой конфетки не пойми что(
|
|
| |
Цыпа | Дата: Вторник, 02.08.2011, 17:28 | Сообщение # 5 |
Beautiful Creature
Статус:
Смайл настроения:
| Джордан и Перри, я с них тащусь! Честно! Это самая ненормальная парочка!
А еще я хочу такую книжечку, как у Кокса, со всеми его крылатыми выражениями.
И вообще, Ииигл!
В общем, когда речь заходит об этом сериале, я перестаю адекватно мыслить и говорить)) Мишки плохо на меня влияют
Знаешь ведь, как говорят: «Меня просто такой нарисовали». (с) Ридли
|
|
| |
B@rBari$ka | Дата: Пятница, 16.09.2011, 06:59 | Сообщение # 6 |
Адепт
Статус:
Смайл настроения:
| Я тоже полюбила этот сериал всей душой. И я так рада, что не мне олдной не понравился последний сезон, который казался совершенно никаким, да и вообще ненужным после заключительной серии восьмого сезона
|
|
| |