Доктор Хаус/House, M.D.
|
|
Florosa | Дата: Среда, 27.07.2011, 20:44 | Сообщение # 1 |
The Guileful Reaver
Статус:
| «Доктор Хаус» (англ. House, M.D.) — американский телесериал о выдающемся враче-диагносте Грегори Хаусе (англ. Gregory House) и его команде. Сериал пользуется огромной популярностью в мире[1][2] и был неоднократно отмечен престижными теленаградами — «Пибоди» и «Эмми».
Пилотная серия была выпущена в эфир 16 ноября 2004 года на телеканале FOX. Премьера седьмого сезона состоялась 20 сентября 2010 года на том же телеканале. В настоящее время сериал транслируется на различных телеканалах во многих странах мира, в том числе на нескольких телевизионных каналах на территории стран СНГ.
|
|
| |
Sandie_J | Дата: Среда, 27.07.2011, 22:36 | Сообщение # 2 |
●girl with kaleidoscope eyes●
Статус:
Смайл настроения:
| Ну, Хаус - тоже своего рода классика жанра)) Просмотрела все сезоны. А это что-то да значит для такой неусидчивой и непостоянной дамы, как я П.с. Доктор Чейз - мой Ни с кем делиться не буду
|
|
| |
Florosa | Дата: Среда, 27.07.2011, 22:40 | Сообщение # 3 |
The Guileful Reaver
Статус:
| Quote (Sandie_J) П.с. Доктор Чейз - мой Пф, только через мой труп
Так же просмотрела все сезоны, Хаус - мой кумир, Лорри поистине гениально сыграл свою роль))
Stupid people make me sad ©
|
|
| |
Lucky | Дата: Среда, 27.07.2011, 22:44 | Сообщение # 4 |
☀☆Sailor Lucky☆☀
Статус:
Смайл настроения:
| Этот сериал - это просто кладезь цитат и приколов. Я его всегда на ночь глядя смотрю (у нас он идет в 23.30) И сериал прикольный и по медицине учебник Quote (Sandie_J) Доктор Чейз - мой biggrin Ни с кем делиться не буду хахаха, он красавчик Правда, с длинными волосами он мне нравился больше
|
|
| |
Sandie_J | Дата: Среда, 27.07.2011, 23:17 | Сообщение # 5 |
●girl with kaleidoscope eyes●
Статус:
Смайл настроения:
| Quote (Flotiliya) Пф, только через мой труп angry
пфф.. помню твой коммент к его фотке у меня в альбоме "это что за кирпич?" так что, детка, поезд ушел
Quote (Lucky) Этот сериал - это просто кладезь цитат и приколов.
согласная на все 100%))
Quote (Lucky) И сериал прикольный и по медицине учебник
это точно благодаря Хаусу я знаю признаки отказа печени и почек
Quote (Lucky) хахаха, он красавчик biggrin Правда, с длинными волосами он мне нравился больше tongue
я его с любыми обожаю но с длинными - да)) было куда лучше))
|
|
| |
Lucky | Дата: Четверг, 28.07.2011, 00:22 | Сообщение # 6 |
☀☆Sailor Lucky☆☀
Статус:
Смайл настроения:
| Quote (Sandie_J) я его с любыми обожаю biggrin но с длинными - да)) было куда лучше)) Помнишь, что Хаус отжег по поводу его короткой стрижки? О том. что Кэмерон волосы после развода забрала
|
|
| |
Кошка-в-босоножках | Дата: Суббота, 30.07.2011, 23:10 | Сообщение # 7 |
Заинтересованный
Статус:
Смайл настроения:
| моя больная тема, ятак обожала тот сериал, апотом наступил 7 сезон.. и все нет любимого сериала(( печаль
|
|
| |
Leyla | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 00:22 | Сообщение # 8 |
✖ 107 Degrees ✖
Статус:
| Кошка-в-босоножках, а я никак не доберусь даже до 5-го. Если без спойлеров, там что, все так ужасно?
|
|
| |
B@rBari$ka | Дата: Пятница, 16.09.2011, 07:03 | Сообщение # 9 |
Адепт
Статус:
Смайл настроения:
| Я если честно уже с нетерпением жду новый сезон! Там столько всего интересного обещает быть....
Quote (Lucky) Этот сериал - это просто кладезь цитат и приколов Не могу не согласится, до сих пор где-то куча листиков с выписанными из него цитатами валяются))
|
|
| |
Kktya | Дата: Пятница, 16.09.2011, 15:01 | Сообщение # 10 |
Immortal Evil
Статус:
| Quote (Leyla) Если без спойлеров, там что, все так ужасно? Ну, лично я вообще не считаю классическим "Хаузом" то, что происходит после 4го (да и 4ый с натяжкой). Сугубо личное мнение, конечно. Но конкретно я следующего сезона жду с ужасом.
|
|
| |