Florosa | Дата: Среда, 27.07.2011, 20:41 | Сообщение # 1 |
The Guileful Reaver
Статус:
| «Де́кстер», также известен как «Правосудие Декстера» (англ. Dexter) — американский телесериал канала Showtime, основанный на романе Джеффри Линдсея «Дремлющий демон Декстера» (англ. Darkly Dreaming Dexter, дословно «Мрачно дремлющий Декстер») и адаптированный для телевидения лауреатом «Эмми» сценаристом Джеймсом Маносом мл. (англ.), который написал сценарий для пилотного эпизода. События сериала рассказывают о Декстере Моргане (Майкл Холл), вымышленном серийном убийце, работающим судебным экспертом по брызгам крови в полиции Майами. Сериал неоднократно номинировался на различные премии, такие как «Эмми», IGN, Satellite Award и «Сатурн». Также сериал подвергался критике со стороны родительских организаций (таких как Parents Television Council), как излишне жестокий и аморальный.
На настоящий момент закончен показ пятого сезона «Декстера» и объявлено о продлении сериала ещё на один сезон.
|
|
| |
Sandie_J | Дата: Среда, 27.07.2011, 22:55 | Сообщение # 2 |
●girl with kaleidoscope eyes●
Статус:
Смайл настроения:
| ооооуууу... Декстер - сексуальный маньяк! Не думала, что меня так затянет этот сериал, серьезно. Но тема меня удивила и ввела в замешательство. До сих пор не могу определиться в своем отношении к его действиям, хоть убейте
|
|
| |