Палата 666, или Джекс не только снится...
| |
Stealth | Дата: Среда, 03.08.2011, 15:28 | Сообщение # 16 |
Мозгошмыг обыкновенный
Статус:
Смайл настроения:
| Quote (Цыпа) Если б не я и мои таблеточки, то никто бы не увидел Стоманкимена! А вы, неблагодарные засЕранки!
нет, но сколько должно было вставить, чтобы вообще додумать, останавливать самолет... бгггг
Quote (Цыпа) Тут хоть ветер не подкачал - в овощную сторону дует biggrin Мелочь, а приятно!
ну дык.. тончайший расчет.. Лишь бы снизу не стырили... ))
Quote (Цыпа) удачно сделанную фотографию "Черного квадрата"*
харе уже плагиатом занимаццо-то! Лучче вон или ободранную оконную раму щелкни.... креативчик... )))
Quote (Цыпа) А че, они уже отмылись от зеленого автозагара?
ну вот опять. Нет, точно нужно заханырить под матрас повыкидывать все таблетки зеленый автозагар... это для Халка чтоли?
Quote (Цыпа) *Целится в лоб*
*сдидает со стены плакат (попутно блюет, не в силах сдерживаться) и истерически сопя, разрывает его на мелкие кусочки* нервишки ни в красную армию.. однако...
Харакири - откройте для окружающих свой внутренний мир! ©
|
|
| |
Goteka | Дата: Среда, 03.08.2011, 15:28 | Сообщение # 17 |
Василиск Сайта
Статус:
Смайл настроения:
| Quote (Stealth) Но , боюсь, что нам этого не подарят... Задраивай двери бегом... Лучше комодом! Ага, как только они отклеятся и от полов заодно) я чисто случайно пролила ведро супер клея для обоев на пол их палаты
Quote (Stealth) но, эээээ ... а ну положи тапок!!!!! *прицелилась* а вот шиш
Quote (Цыпа) А че, они уже отмылись от зеленого автозагара? Да.... У них был обмен с Кабачковскими. Тем им свой особый спирт, который сами гонят, а Латсавские им таблеток от сыпи (вы же помните, я посыпала их вещи порошком чесоточным)
Quote (Цыпа) чтоб можно было устроить мышечные бои между Латсами и Квиллами)) О, но я все равно ставлю на нас))) Если два дебила - это сила, то три...
|
|
| |
Goteka | Дата: Среда, 03.08.2011, 15:30 | Сообщение # 18 |
Василиск Сайта
Статус:
Смайл настроения:
| Quote (Stealth) Нет, точно нужно заханырить под матрас повыкидывать все таблетки зеленый автозагар... это для Халка чтоли? Это мое изобретение! Зеленка в бутыльке крема!
Quote (Stealth) *сдидает со стены плакат (попутно блюет, не в силах сдерживаться) и истерически сопя, разрывает его на мелкие кусочки* Ну КООООРА! <_< <_< <_< Вот иди и добывай мне новый плакат!
|
|
| |
Stealth | Дата: Среда, 03.08.2011, 15:34 | Сообщение # 19 |
Мозгошмыг обыкновенный
Статус:
Смайл настроения:
| куда ты плывешь, крыша моя, в какие реки, в какие моря...
*тихонько напевая себе под нос, уваливается на свою койку и отворачивается к стене*Добавлено (03.08.2011, 15:33) ---------------------------------------------
Quote (Goteka) Ну КООООРА! <_< Вот иди и добывай мне новый плакат!
моя тонкая нежная и ранимая душа... не может выносить ... выносить... мусор...
все, я спать. что-то я устала порядкомДобавлено (03.08.2011, 15:34) --------------------------------------------- *подтыкает сама себе одеяльце, недовольно косясь на сестер*
|
|
| |
Цыпа | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:18 | Сообщение # 20 |
Beautiful Creature
Статус:
Смайл настроения:
| Quote (Stealth) нет, но сколько должно было вставить, чтобы вообще додумать, останавливать самолет... бгггг biggrin
А что, так делать нельзя? *округлила глазки*
Quote (Stealth) ну дык.. тончайший расчет.. Лишь бы снизу не стырили... ))
Пффф... кто там против нас пойдет? Они ж трясутся все, только услышав нас.
Quote (Stealth) харе уже плагиатом занимаццо-то! Лучче вон или ободранную оконную раму щелкни.... креативчик... )))
А мне нравится, красиво так. Чернота чернющая. Оригинально, что самое главное.
Quote (Stealth) ну вот опять. Нет, точно нужно заханырить под матрас повыкидывать все таблетки зеленый автозагар... это для Халка чтоли?
А они не под матрасом *показывает фиолетовый от скитлса язык*
Quote (Goteka) Это мое изобретение! Зеленка в бутыльке крема! biggrin
Ты не помнишь этого, Кор? Чееерт, тебя ж тогда в карцере спрятали санитары злые. Мы латсовским за тебя мстили!
Quote (Stealth) *сдидает со стены плакат (попутно блюет, не в силах сдерживаться) и истерически сопя, разрывает его на мелкие кусочки* нервишки ни в красную армию.. однако...
*хныча и топая ногой* Ну я ж еще не закончила!
Quote (Goteka) Ага, как только они отклеятся и от полов заодно) я чисто случайно пролила ведро супер клея для обоев на пол их палаты biggrin
Этим силенок хватит от пола отклеиться... Так что еще стульчиком подпереть надо дверь, ага))
Quote (Goteka) Да.... У них был обмен с Кабачковскими. Тем им свой особый спирт, который сами гонят, а Латсавские им таблеток от сыпи (вы же помните, я посыпала их вещи порошком чесоточным) wink
Не, ну я так не играю. Договаривались же, без коалиций, а они... ниизя им верить, низя.
Quote (Goteka) О, но я все равно ставлю на нас))) biggrin Если два дебила - это сила, то три... biggrin biggrin
То три - писец не разберет, что могут трое...
Quote (Stealth) *подтыкает сама себе одеяльце, недовольно косясь на сестер*
Еще скажи, что спать собралась. Что там под одеяло заныкала? Признавайся! *Перебирается к старшой на койку*
Знаешь ведь, как говорят: «Меня просто такой нарисовали». (с) Ридли
|
|
| |
Stealth | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:33 | Сообщение # 21 |
Мозгошмыг обыкновенный
Статус:
Смайл настроения:
| *пытается предотвратить собственное палево посредством выталкивания средненькой из своей койки*
Иди пиши давай!! Я жду уже давно.... ты мне обещааааааааааааала две главыыы.... *переходит на хныкание*
|
|
| |
|