Сибирь ****
|
|
Leyla | Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:57 | Сообщение # 1 |
✖ 107 Degrees ✖
Статус:
|
Название: Сибирь Автор: Leyla Бета: нет Дисклеймер: всё моё Рейтинг: G Жанр: Fantasy, Romance
Саммари: Одно незабываемое лето, что пахнет хвоей, ярко-алыми закатами и нашептанными желаниями. Одна девушка, очарованная красотами бесконечного зноя. Один мальчишка, в сердце которого, подобно ларцу с сокровищами, хранится не один секрет. И бескрайняя, могущественная Тайга...
От автора: вы знаете, что такое "отдушина"? Значение этого слова - "нравственное освежение, глоток свежего воздуха". Так вот, Сибирь - это красивая сказка про непобедимую любовь. Это мой глоток свежего таежного воздуха. Не судите строго. Не думайте, просто читайте.
Статус: в процессе
Содержание:
Сообщение отредактировал Leyla - Суббота, 23.06.2012, 21:01 |
|
| |
orchids_soul | Дата: Суббота, 24.09.2011, 18:32 | Сообщение # 16 |
Заинтересованный
Статус:
| Leyla, твои слова меня порадовали... но история все-таки существует уже, и ее персонажи такие душевные. По крайней мере, мне в душу он запали и так грустно понимать, что у них нет будущего, что они не смогут нам рассказать о событиях своей жизни и возможно совсместном будущем. Но, как говорится, против лома - нет приема, так и против автора. В любом случае, желаю тебе всего наилучшего!
Хочешь быть философом - пиши романы. Альбер Камю
|
|
| |
Leyla | Дата: Суббота, 24.09.2011, 18:52 | Сообщение # 17 |
✖ 107 Degrees ✖
Статус:
| orchids_soul, спасибо тебе огромное. Я буду стараться завершить эту историю, мне и самой она по душе
Сообщение отредактировал Leyla - Суббота, 24.09.2011, 18:52 |
|
| |
orchids_soul | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 12:51 | Сообщение # 18 |
Заинтересованный
Статус:
| Leyla, всегда пожалуйста! Более всего мне интересно, когда у автора присутствует желание узнать,что дальше будет с его героями, это, в некоторой степени, ставит его вровень с нами, читателями. А это уже, в свою очередь, способствует сплочению и пониманию. Надеюсь, у тебя все будет хорошо и так, как ты задумала! Если уж на то пошло, на правах читателя, хотелось бы всячески поддержать тебя. Могу преложить бонус.. обложку, к примеру.
Хочешь быть философом - пиши романы. Альбер Камю
Сообщение отредактировал orchids_soul - Воскресенье, 25.09.2011, 12:53 |
|
| |
Leyla | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 16:50 | Сообщение # 19 |
✖ 107 Degrees ✖
Статус:
| orchids_soul, я никогда не прошу о чем-то подобном. Тем не менее, если мои читатели дарят мне такие подарки, я более чем рада. А насчет сплочения и понимания, я и сама всегда рада общению с читателями, если я в роли автора, и с автором, собственно, если я читатель. Однако публика в сети становится все менее разговорчивой. Чем это объяснить, я не знаю.
Quote (orchids_soul) Надеюсь, у тебя все будет хорошо и так, как ты задумала! Я тоже надеюсь. И спасибо тебе еще раз, добрый человек!
|
|
| |