Истинный Хранитель
|
|
TashaKiseleva | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 13:42 | Сообщение # 1 |
★Переворачиватель★ ★Пингвинов★
Статус:
|
Название: Истинный Хранитель Автор: TashaKiseleva Бета: Meritseger [i]Рейтинг: PG-13. Жанр: Action, Romance, Angst, Fantasy. Дисклеймер: Права на героев принадлежат С. Майер и Дж. Ролинг. Ни на что не претендую. Пейринг: Белла Поттер / Эдвард Каллен, Гарри Поттер / Джинни Уизли. Предупреждение: Имейте уважение, спросите разрешение. Мне было бы неприятно, если моё творчество будет присвоено чужим человеком. Саммари: И вновь тёмные времена и магическая война на пороге. Только теперь всё намного серьёзнее, и у Гарри с Беллой нет права на ошибку. Используя свои силы хранителя и избранного, близнецы смело вступают в последний бой, пытаясь защитить всех своих близких. Но и враг не так прост, обладая смертоносными умениями и верными последователями. Кто победит в этой битве? Кто окажется сильнее, в величайшем сражении столетия, когда на кон будет поставлено спокойное существование магического населения. А когда – то, всё было намного проще: приключения, битвы, любовь, интриги и будоражащие кровь опасности! Обновлённая история Хогвартса ждёт вас. P. S. Саммари было изменено мною, так как рассказ находится на редакции. Статус: В процессе. От автора: Решила попробовать написать свой вариант развития событий двух мировых бестселлеров. Результат – съехавшая крыша и то, что вы можете здесь прочитать(с).
Содержание:
Пролог. Точка невозврата.
А теперь представляю вашему вниманию трейлер, который специально к юбилею Хранителя сделала Kktya. Спасибо тебе, Злосик за такой подарок!!! Сказать, что я в восторге – ничего не сказать. В общем, наслаждаемся:
|
|
| |
Lucky | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 14:39 | Сообщение # 2 |
☀☆Sailor Lucky☆☀
Статус:
Смайл настроения:
| Оооо! Неужели я все-таки дочитаю сие произведение искусства, этот шедевр! Ура! Наташ, родная, буду ждать столько, сколько нужно! Пусть твоя мама выздоравливает!
|
|
| |
Miss3115 | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 15:23 | Сообщение # 3 |
Адепт
Статус:
| Я рада что ты вернулась))))наконец-то мы дочитаем)))спасибо))
|
|
| |
Skiminok | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 17:56 | Сообщение # 4 |
Адепт
Статус:
Смайл настроения:
| Ташенька, милая, и я буду с большим нетерпением ждать))))))
|
|
| |
Lucky | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 19:28 | Сообщение # 5 |
☀☆Sailor Lucky☆☀
Статус:
Смайл настроения:
| Quote (TashaKiseleva) Постараюсь не задерживать)) задерживай на столько на сколько нужно! Здоровье мамы важнее! А мы подождем! Ведь говорят же, что ожидание - это уже половина удовольствия
|
|
| |
Klybnichka | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 19:34 | Сообщение # 6 |
♥Amat victoria curam♥
Статус:
| TashaKiseleva, а мне есть повод причитать твое творение, давно собиралась это сделать
"Институт злобных теток"
|
|
| |
Florosa | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 21:00 | Сообщение # 7 |
The Guileful Reaver
Статус:
| Ташик, как я скучала по Хранителю, ты бы знала В общем, я снова твой преданный читатель :3
Stupid people make me sad ©
|
|
| |
Нулька | Дата: Среда, 20.07.2011, 22:06 | Сообщение # 8 |
Адепт
Статус:
Смайл настроения:
| Присоединяюсь к ожидающим, заодно и перечитаем по мере выкладки
Душа просит покоя, сердце просит любви, тело просит разврата. Никому ничего не даю, все сидят злые.©
|
|
| |
Всевидящая5414 | Дата: Четверг, 21.07.2011, 17:52 | Сообщение # 9 |
Адепт
Статус:
| Таш, присоединяюсь ко всем. С удовольствием дочитаю сие творение
Не бойся последнего дня, но и не призывай его
|
|
| |
Lpfanka | Дата: Среда, 27.07.2011, 20:33 | Сообщение # 10 |
Адепт
Статус:
| Ташик, желаю твоей маме скорейшего выздоровления. Надеюсь, что все будет хорошо. Сама понимаю каково это когда родителям плохо, особенно маме. Так что подгонять тебя я ни в коем разе не стану. Просто буду молча ждать.
|
|
| |
Кошка-в-босоножках | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 00:45 | Сообщение # 11 |
Заинтересованный
Статус:
Смайл настроения:
| примкну к рядам читателей как только фф тут появиться. давно хочу почитать сий шедевр)
|
|
| |
karinka99 | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 10:12 | Сообщение # 12 |
Адепт
Статус:
| Ура-ура-ура! Я стопудово буду в читателях)
|
|
| |
Nastelia | Дата: Суббота, 27.08.2011, 16:56 | Сообщение # 13 |
Адепт
Статус:
| О Боги, я все-таки прочитаю это произведение до конца. *о*
Я так рада, так рада. С большим нетерпением ждала, когда наткнусь на упоминание о "Хранителе" и дождалась! Тройное Ура! :D В общем, я вне себя от счастья и желаю Таше скорейшего выздоровления мамы и решения всех проблем насущных. :)
«И зачем мне, право, моя душа, Если ей у тебя, мой гость, хорошо?»
|
|
| |
B@rBari$ka | Дата: Среда, 14.09.2011, 17:12 | Сообщение # 14 |
Адепт
Статус:
Смайл настроения:
| Ой, наконец-то у меня появиться повод перечитать хранителя и воскресить в памяти все детали! Что ж буду ждать первых прологов
|
|
| |
Miss | Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:13 | Сообщение # 15 |
Адепт
Статус:
| TashaKiseleva, Тогда я с нетерпением жду))
|
|
| |