"Повод для ревности"
| |
Kktya | Дата: Среда, 01.08.2012, 18:34 | Сообщение # 1 |
Immortal Evil
Статус:
|
Название: Повод для ревности Автор: Kktya Бета: Meritseger Рейтинг: Вроде детский совсем, PG-13 который Пейринг: Канон, по-другому не умею Жанр: романтика Дисклеймер: Все права, конечно же, принадлежат Стефани Майер Статус: закончен давным-давно. Так давно, что страшно и стыдно за содержание. Саммари: Неделя до начала учебного года. Впереди последние дни летнего отдыха. Что может быть приятнее, чем провести их с друзьями в Лос-Анджелесе, подальше от своего ревнивого дружка? Предупреждение: Все люди. ООС персонажей. POV Беллы и Эдварда, что влечет за собой множество неприятных последствий. Наивность и подростковый максимализм имеют место быть, я предупредила. От автора: Обещала, что выложу, так что приходится. Размещение: Нигде, никто, никогда. Всё моё - моё, сама распоряжаюсь.
Содержание:
Флудим здесь (всем неадекватам вход бесплатный )
|
|
| |
Olga_Malina | Дата: Среда, 01.08.2012, 18:37 | Сообщение # 2 |
Crazy Girl
Статус:
| Kktya, ну что я тут усаживаюсь)) буду читать. и с нетерпением ждать глав
|
|
| |
Kktya | Дата: Среда, 01.08.2012, 19:16 | Сообщение # 3 |
Immortal Evil
Статус:
| Quote (Olga_Malina) и с нетерпением ждать глав Он уже давно закончен, года 4 назад, отредактирован Вероникой полностью в прошлом году (за что ей традиционный низкий поклон). Но, каюсь, я в последний раз так до конца и не вычитала, так что буду добавлять по мере последней редакции. Быстро.
|
|
| |
Meritseger | Дата: Среда, 01.08.2012, 21:42 | Сообщение # 4 |
Sister of mrs. Immortal Evil
Статус:
| Приятно видеть сие здесь)))))
|
|
| |
Olga_Malina | Дата: Четверг, 02.08.2012, 10:14 | Сообщение # 5 |
Crazy Girl
Статус:
| *перетаскивает кресло* нравиться как написано, довольно интересно что с ними будет, а самое главное как)) Белла представлена уж очень невезучим чловеком. Элис довольно милая и очаровательная. и безусловно вся компания с чувством юмора... Kktya, буду читать дальше)) главное что главы уже написаны Meritseger, спасибо за редакцию))Добавлено (02.08.2012, 10:14) --------------------------------------------- Kktya, спасибо за новые главы. Все больше и больше хочеться узнать что будет дальше
|
|
| |
Kktya | Дата: Четверг, 02.08.2012, 10:37 | Сообщение # 6 |
Immortal Evil
Статус:
| Quote (Olga_Malina) Kktya, спасибо за новые главы. Все больше и больше хочеться узнать что будет дальше Ничего хорошего. Спасибо. Пока приторможу выкладку, сейчас 3ю главу "Опаленных" пишу.
|
|
| |
ёжик-ужик | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 15:54 | Сообщение # 7 |
Наблюдатель
Статус:
| Я не представляю как Белла терпит Джейка с его ревностью. Когда это слегка это даже приятно,значит боиться потерять, нервничает. А когда так,это просто кошмар. Осталось задушить,честное слово. От таког лудше сразу бежать, а то отравит все существование. Спасибо.
|
|
| |
Kktya | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 16:26 | Сообщение # 8 |
Immortal Evil
Статус:
| Quote (ёжик-ужик) От таког лудше сразу бежать, а то отравит все существование. Спасибо. Согласна полностью. Но эта Белла слишком закомплексованная и неуверенная, чтобы решиться отказаться от привычного парня, не имея альтернативы. Как по мне, немного скотская позиция, но что поделать Ко всему прочему, Джейк же не всегда был таким.
|
|
| |
Olga_Malina | Дата: Вторник, 07.08.2012, 12:17 | Сообщение # 9 |
Crazy Girl
Статус:
| Kktya, спасибо за новую главу. Очень легко читать
|
|
| |
Goteka | Дата: Среда, 08.08.2012, 19:52 | Сообщение # 10 |
Василиск Сайта
Статус:
Смайл настроения:
| Kktya, Катич, заглотнула 10 глав залпом, осталась в восторге)) Радует меня присутствие русского колорита у американских тинэйджеров "морда лица" и так далее, очень органично. Разумеется, сама история пока выходит такой милой, легкой, весьма позитивной и не заселенной серьезными проблемами. Честно говоря, читая, как следует отдохнула.) Что-то мне кажется, что Джейк самолично приедет к ним, зас... этакий) Было бы интересно В общем, супер, жду продолжения, надеюсь, девчонки не запытают Беллу, когда они с Эдвардом вернутся.)
|
|
| |
Kktya | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 11:47 | Сообщение # 11 |
Immortal Evil
Статус:
| Goteka, Лерк и Джигурда *с почтением*, рада, конечно, что легко идет, но, уверяю, скоро тебя начнет воротить от пафоса и жесткача. Последня вычитка меня заставляет порой сомневаться, что писала я в адекватном состоянии. Quote (Goteka) рисутствие русского колорита у американских тинэйджеров "морда лица" и так далее, очень органично Издеваешься, да? Что в этом органичного может быть? Продолжение будет, правда, не ругайся, я занята пока. Скоро все выложу. Ща вот ваще с работы пишу тут.
|
|
| |
Kktya | Дата: Четверг, 08.08.2013, 13:11 | Сообщение # 12 |
Immortal Evil
Статус:
| Усё Выложила все главы. Хоть на этот счет моя совесть отныне чиста
|
|
| |
Gella | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 18:57 | Сообщение # 13 |
Адепт
Статус:
| Да уж, как говаривал один кинокритик "сплошные розовые розы на фоне улетающего в закат камина с канделябрами". И тем не менее - канон выдержан идеально, стиль и жанр (какими бы они не были) - тоже, что ИМХО - большая редкость. Стилистика и грамотность - отличные (что редкость еще большая). В общем, приятно-приторно-ностальгическое произведение при нынешних изысках сумеречного фанфикшена.
|
|
| |
|