Расчет Львицы. Часть I ****
| |
Goteka | Дата: Суббота, 16.07.2011, 16:45 | Сообщение # 1 |
Василиск Сайта
Статус:
Смайл настроения:
|
Название: Расчет Львицы. Часть I
Автор: Goteka
Бета: Meritseger
Дисклеймер: Все тетушке Ро, кроме моих персонажей и идей.
Предупреждение: AU, OOC
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Кейт Поттер, Теобальд Нотт, Рон Уизли, Гермиона Грейнджер, Джордж Уизли, Фред Уизли, Драко Малфой и еще толпа народу.)
Жанр: POV, Angst, Action.
Саммари: Первый год обучения Преступившей Смерть в Хогвартсе. Верные друзья, злейшие враги, первая влюбленность, старые добрые приключения сразу на все места и постоянная опасность.
Статус: в процессе
От Автора: 1) У Лили и Джеймса Поттеров родилась девочка, ибо хватит все сваливать на мужчин.) 2) Теобальд Нотт и близнецы Уизли старше троицы всего на год.
Размещение: Узнаю, что выставлен где-то без разрешения, заавадю к Мерлиновой бабушке.
Содержание:
|
|
| |
Carey | Дата: Вторник, 19.07.2011, 00:15 | Сообщение # 2 |
Адепт
Статус:
Смайл настроения:
| я не люблю когда отходят от канона, и появление Кейт Поттер меня немного обескуражило. Все-таки не сразу после стольких лет видя мальчика героя, можно привыкнуть к девочке. Как только рука у дяди Вернона поднялась на девочку? ладно Гарри он парень, но девушка, Вернон - изверг. возможно, я придираюсь, но пересказ ГП и ФК немного лишнее, можно было сразу начать с поезда хотя, так я думала пока не дочитала до конца первой главы. если я правильно поняла, это было для того, чтобы ввести нмп? далее, немного не состыкованный, разве за Теобальдом не установлен надзор? как он смог применить волшебство и ему за это ничего не было? Образ Нотта напоминает мне немного Сириуса. В целов, начало неплохое, если есть продолжение, хотелось бы почитать. мне интересно почитать сцену встречи с Малфоем. все-таки это мой любимый персонаж из ГП.
|
|
| |
Goteka | Дата: Вторник, 19.07.2011, 00:50 | Сообщение # 3 |
Василиск Сайта
Статус:
Смайл настроения:
| Carey, спасибо за отзыв.) Quote (Carey) я не люблю когда отходят от канона, и появление Кейт Поттер меня немного обескуражило. А мне, честно говоря, канон порядком приелся.... Беднягу Гарри калечат все кому не лень) В общем, как феменистка автор, я решила создать свою вариацию.)
Quote (Carey) Как только рука у дяди Вернона поднялась на девочку? ладно Гарри он парень, но девушка, Вернон - изверг. Ну, я предупреждала об OOC...)) Хотя, чему тут удивляться. У многих мужчин на женщину рука поднимается. А в каноне я что-то не видела у Вернона хорошего воспитания и особого благородства.
Quote (Carey) если я правильно поняла, это было для того, чтобы ввести нмп? Именно. И для того, чтобы познакомить читателя с Кейт.)
Quote (Carey) далее, немного не состыкованный, разве за Теобальдом не установлен надзор? Установлен, разумеется. ) О каком именно применении магии идет речь? Если о "хвосте" Дадли, то пользовался Тео обломком палочки Хагрида, если о рождественском скандале, то там была интуитивная магия из-за сильных эмоций. Все остальное происходило уже в Хогвартсе, ибо Тео второкурсник.)
Quote (Carey) если есть продолжение, хотелось бы почитать. Продолжение пишется.)
|
|
| |
Carey | Дата: Вторник, 19.07.2011, 00:59 | Сообщение # 4 |
Адепт
Статус:
Смайл настроения:
| Quote (Goteka) А мне, честно говоря, канон порядком приелся.... Беднягу Гарри калечат все кому не лень) В общем, как феменистка автор, я решила создать свою вариацию.) жалеешь беднягу Гарри? ну лаааадно, мне его тоже порой жалко. Quote (Goteka) А в каноне я что-то не видела у Вернона хорошего воспитания и особого благородства. особого нет, по отношению к Гарри, но семью он свою любил и сестру тоже. Quote (Goteka) Установлен, разумеется. ) О каком именно применении магии идет речь? Если о "хвосте" Дадли, то пользовался Тео обломком палочки Хагрида а разве это не считается за применение магии при маглах?
|
|
| |
Goteka | Дата: Вторник, 19.07.2011, 01:11 | Сообщение # 5 |
Василиск Сайта
Статус:
Смайл настроения:
| Quote (Carey) жалеешь беднягу Гарри? После всех-то слэшей? Конечно, жалею!
Quote (Carey) но семью он свою любил и сестру тоже. Угу, но больше всего, он любил себя и свою репутацию правильного человека.
Quote (Carey) а разве это не считается за применение магии при маглах? Во-первых, палочка эта принадлежит Хагриду и была сломана перед Визингамотом, следовательно, ее не существует. Во-вторых, то, что колдовал именно Тео, нужно еще доказать. Палочка-то не его. (вспомним, как Гарри влетело из-за Добби).
|
|
| |
Carey | Дата: Вторник, 19.07.2011, 01:18 | Сообщение # 6 |
Адепт
Статус:
Смайл настроения:
| Quote (Goteka) После всех-то слэшей? Конечно, жалею! я как-то слэш не особо жалую) Quote (Goteka) Угу, но больше всего, он любил себя и свою репутацию правильного человека. ну да, это правда Quote (Goteka) Во-вторых, то, что колдовал именно Тео, нужно еще доказать. Палочка-то не его. (вспомним, как Гарри влетело из-за Добби). хм...разумно) лааадно) а новых глав точно нет? и можно уточнить какой будет пейринг? КП/ДМ намечается?)
|
|
| |
Goteka | Дата: Вторник, 19.07.2011, 01:25 | Сообщение # 7 |
Василиск Сайта
Статус:
Смайл настроения:
| Quote (Carey) я как-то слэш не особо жалую) Аналогично....так вот саммари чье-нибудь почитаешь, а потом кошмары снятся... Quote (Carey) а новых глав точно нет? Точно - точно) Третья глава в процессе написания. Quote (Carey) и можно уточнить какой будет пейринг? Пейринга как такового пока не намечается, маленькие они еще) 11-12 лет) Quote (Carey) КП/ДМ намечается?) Однозначно нет..) Драко не мой любимчик...)
|
|
| |
Carey | Дата: Вторник, 19.07.2011, 01:39 | Сообщение # 8 |
Адепт
Статус:
Смайл настроения:
| Quote (Goteka) Однозначно нет..) Драко не мой любимчик...) вот черт, а я так надеялась DDDD
|
|
| |
Нелли | Дата: Вторник, 19.07.2011, 20:22 | Сообщение # 9 |
Адепт
Статус:
Смайл настроения:
| Привет Goteka) Прочитала твой фанфик по ГП) Очень понравился, хочется прочитать 3 главу)))Надеюсь она скоро появится на сайте)
Да по кругу твою новую подругу! Если пальчик ты порезал, и болит твоя нога, приходи к Володе... Володя врач!
|
|
| |
Goteka | Дата: Пятница, 22.07.2011, 01:34 | Сообщение # 10 |
Василиск Сайта
Статус:
Смайл настроения:
| Нелли, спасибо за отзыв и добро пожаловать) Quote (Нелли) Очень понравился, хочется прочитать 3 главу Уже добавила) Приятного прочтения)
|
|
| |
Нелли | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 17:11 | Сообщение # 11 |
Адепт
Статус:
Смайл настроения:
| Goteka, давно хотела спросить... Кто такой Теобальд Нотт? Это придуманный персонаж? Мне вот интересно... А Кейт и Тео будут встречаться? Или же они больше как брат и сестра? Спасибо за главу!)
Да по кругу твою новую подругу! Если пальчик ты порезал, и болит твоя нога, приходи к Володе... Володя врач!
|
|
| |
Goteka | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 19:53 | Сообщение # 12 |
Василиск Сайта
Статус:
Смайл настроения:
| Quote (Нелли) Кто такой Теобальд Нотт? Это придуманный персонаж? Да, это НМП - новый мужской персонаж, в произведении я сделала его старшим сыном Ноттов, по канону есть Теодор Нотт, которыйу меня из единственного превратился в младшего.) Quote (Нелли) А Кейт и Тео будут встречаться? А разве автор отвечает на такие вопросы? Quote (Нелли) Или же они больше как брат и сестра? Скорее это, чем первый вариант...) Quote (Нелли) Спасибо за главу!) Вам спасибо за прочтение и отзыв)))
|
|
| |
Lucky | Дата: Вторник, 26.07.2011, 16:17 | Сообщение # 13 |
☀☆Sailor Lucky☆☀
Статус:
Смайл настроения:
| Goteka, очень интересно! Всегда хотела почитать о девочке Поттер) Мне очень нравится эта идея, задумка - оригинальна. да и от самого начала фика я в восторге и с нетерпением жду новых глав) Принимай меня в ПЧ и удачи тебе
|
|
| |
Goteka | Дата: Вторник, 26.07.2011, 16:44 | Сообщение # 14 |
Василиск Сайта
Статус:
Смайл настроения:
| Lucky, с удовольствием принимаю в читатели)) Добро пожаловать, надеюсь на твое комментирование последующих глав))
|
|
| |
Lucky | Дата: Вторник, 26.07.2011, 16:45 | Сообщение # 15 |
☀☆Sailor Lucky☆☀
Статус:
Смайл настроения:
| Goteka, мои комменты не заставят тебя долго ждать С нетерпением жду новых глав.
|
|
| |
|