Один миг счастья
|
|
Kassia | Дата: Суббота, 16.07.2011, 15:46 | Сообщение # 1 |
Наблюдатель
Статус:
|
1. Название:Один миг счастья 2. Автор: Kassia 3. Бета: жаль, но таковой нет. 4. Жанр: Роман 5. Пейринг: СС/ГГ 6. Рейтинг: G 7. Размер: мини 8. Саммари: Ты лежишь на огромной кровати с алым пологом. Свернулась калачиком, словно боишься чего-то... 9. Дисклаймер: все у Роулинг 10. Комментарии: отсутствуют 11. Статус: закончен 12. Отношение к критике: Боюсь, но принимаю. Текст фанфика
Сообщение отредактировал Kassia - Четверг, 21.07.2011, 00:59 |
|
| |
Carey | Дата: Вторник, 19.07.2011, 00:16 | Сообщение # 2 |
Адепт
Статус:
Смайл настроения:
| м...а глав нет, да?
|
|
| |
Kassia | Дата: Среда, 20.07.2011, 00:39 | Сообщение # 3 |
Наблюдатель
Статус:
| нет, это мини. Причем совсем мини
|
|
| |
Нулька | Дата: Четверг, 21.07.2011, 00:42 | Сообщение # 4 |
Адепт
Статус:
Смайл настроения:
| Kassia,
Quote (Kassia) нет, это мини. Причем совсем мини а ссылку на него получит можно?
Душа просит покоя, сердце просит любви, тело просит разврата. Никому ничего не даю, все сидят злые.©
|
|
| |
Kassia | Дата: Четверг, 21.07.2011, 01:00 | Сообщение # 5 |
Наблюдатель
Статус:
| Quote (Нулька) а ссылку на него получит можно? Готово))в первом сообщении ссылка в репозиторий))
|
|
| |
Lucky | Дата: Вторник, 26.07.2011, 23:09 | Сообщение # 6 |
☀☆Sailor Lucky☆☀
Статус:
Смайл настроения:
| Kassia, красиво написано. Правда, жаль, что так мало, хотелось бы продолжения истории. А самое интригующее, то, что ты не называешь никаких имен, можно только догадываться. И вот если мне, например, девушка, по описанию, Гермиону напоминает, то парня я точно узнать не могу. Но все же мне понравилось. Умничка
|
|
| |
Kassia | Дата: Вторник, 26.07.2011, 23:31 | Сообщение # 7 |
Наблюдатель
Статус:
| Quote (Lucky) Правда, жаль, что так мало, хотелось бы продолжения истории. Продолжение здесь неуместно, ИМХО)) Quote (Lucky) то парня я точно узнать не могу. Он и должен остаться не узнанным, но я писала под Профессора Снейпа)) Спасибо за коммент)))
Сообщение отредактировал Kassia - Вторник, 26.07.2011, 23:31 |
|
| |
Lucky | Дата: Вторник, 26.07.2011, 23:34 | Сообщение # 8 |
☀☆Sailor Lucky☆☀
Статус:
Смайл настроения:
| Quote (Kassia) но я писала под Профессора Снейпа) О нем я точно не подумала Персонаж получился настолько нежный и трогательный... Хотя, с другой стороны а почему бы и не Снейп.
|
|
| |
Kassia | Дата: Среда, 27.07.2011, 00:18 | Сообщение # 9 |
Наблюдатель
Статус:
| Quote (Lucky) Хотя, с другой стороны а почему бы и не Снейп. Я фанат нашего ЭксПрофессора)))такая дрянь с виду, ан нет))
|
|
| |
SweetEstel | Дата: Среда, 11.04.2012, 07:52 | Сообщение # 10 |
Адепт
Статус:
| На самом деле очень красиво. Правда, это скорее драббл. Автор, вам - мое восхищение.
|
|
| |
Хильда | Дата: Вторник, 03.07.2012, 11:03 | Сообщение # 11 |
~due Soller~
Статус:
| Простите мне мою глупость, но я ни капельки не поняла: где здесь говорится, что это СС/ГГ? Ни слова об ООС, а здесь Снейп определенно на себя не похож. При всей его относительной положительсноти на подобные нежности в каноне он не способен. Оно-то, конечно, красиво, не спорю, но подобный текст можно отнести к любому фандому, даже к "собственному". Обозначайте героев, не обезличивайте историю, потому что это не фик, а зарисовка. Что нельзя классифицировать, как самостоятельный текст.
|
|
| |