Среда, 25.04.2018, 23:16

Приветствую Вас Гость | RSS

| Регистрация | Вход

Вход

— Она не умеет просить прощения.
— В этом мы похожи — я не умею прощать.«Дневники вампира»

Категории раздела
Статьи [10]
Обзоры [3]
Новости [0]
Важные события [7]

Мини-чат

Облако тегов

«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Поиск

Опрос
Какой жанр в литературе вы предпочитаете?

1. любовные романы
2. всё
3. фентези
4. детективы
5. другое
6. ироническую литературу
7. фантастика
8. ужасы

Всего ответов: 117

Наш баннер


Друзья
Twilight Diaries - Сумеречные Дневники: неканоничные пейринги Сумеречной Саги и многих других вампирских и мистических сериалов в нашем творчестве









Академия Вампиров


Пользователи
Администраторы
Старшие модераторы
Модераторы
Проверенные
Пользователи

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Обзоры
 Ведомые Дж. Р. Р. Толкиеном мы, читатели, прошли все Средиземье. Джоан Роулинг заклинанием распечатала перед нами двери Хогвартса. Стефани Майер познакомила с совершенно новой разновидностью вампиров. Сьюзен Коллинз с азартом вовлекла в Голодные Игры. И вновь перед нами распахиваются ворота в новый, неизведанный еще мир – мир Сумеречных Охотников (в другом варианте – «Орудия смерти») созданный, а вернее, открытый талантливой писательницей Кассандрой Клэр.
... Читать дальше »

Категория: Обзоры | Просмотров: 6517 | Добавил: Goteka | Дата: 29.08.2012 | Комментарии (11)

За чашечкой чая или кофе мы обсуждаем проблемы. За бокалом вина – личную жизнь. За кульком семечек - сплетничаем. А сейчас почему бы не поговорить о кино - за ведерком попкорна?
Итак, друзья-киноманы, пока вы хрустите сладким или соленым «пенопластом» и вновь впадаете в блаженную кинокому, расскажу и напомню о нашумевших фильмах уходящего лета, порадовавшего нас букетом боевиков, мелодрам и комедий. Разберем икебану по веточкам?
Братец Июнь (уточню, что в «Двенадцати месяцах» это такой парень с корзиной грибов и венком на голове) начался для всех киноманьяков с картины Мэттью Вона «Люди Икс: Первый класс» - приквела ко всем историям о мутантах Икс, этакое начало начал, срывающее завесу с многих тайн, оставшихся неразгаданными в предыдущих фильмах о икс-мэнах ... Читать дальше »

Категория: Обзоры | Просмотров: 1185 | Добавил: Goteka | Дата: 30.08.2011 | Комментарии (4)

Дао книжного червя

Как в анекдоте, есть две новости: одна - хорошая, а другая - плохая. Какую хотите услышать в первую очередь? Ладно, уговорили. Начну с хорошей: пока что антиутопические предсказания Рэя Брэдбери не сбываются, на площадях городов не полыхают костры, в которые утомленные блюстители порядка подкидывают книги. Можно продолжать читать и наслаждаться магией слова, но… но про плохую новость не забыли? Если все же полоумный диктатор устроит вселенский поджог, то, что будут рассказывать у костра? Какие книги останутся в памяти, какие книги будут бережно передавать из уст в уста?  Но это мы уже ударились в пафос. Главная суть плохой новости заключается в том, что в необозримом мире литературных новинок недолго потеряться и, подобно Робинзону Крузо, выплыть на песчаный берег, трепетно прижимая к груди потрепанное издание какого-нибудь русского или зарубежного классика. Но не будем отчаиваться, дамы и господа! Будем верить в лучшее! Тем более что для обожателей вампиров это самое «лучшее» претворяется в жизнь прямо на глазах: можно не только бродить между книжных стеллажей, отмечая, что носфератумания растет как на дрожжах, но и взять в дрожащие от нетерпения ручки новый сборник от издательства «Эксмо». ... Читать дальше »

Категория: Обзоры | Просмотров: 1081 | Добавил: Meritseger | Дата: 16.07.2011 | Комментарии (5)



FanFicSoul.ru - cайт любителей фанфикшна

Copyright FanFicSoul © 2011
Designed by Kktya & Mauve_Evadatter
Используются технологии uCoz

Данный проект является некоммерческим, авторы не несут никакой материальной выгоды. Все материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав), охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах" и предназначены только для ознакомления.
"