Какой образ Вам подойдет?
|
|
Lucky | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:04 | Сообщение # 1 |
☀☆Sailor Lucky☆☀
Статус:
Смайл настроения:
|
Вам подойдет экстравагантный стиль
Нечего и говорить - Вы сама непредсказуемость! Для Вас характерны смелые эксперименты со стилем, которые порой шокируют окружающих. Вы любите приключения, и собственный образ для Вас - тоже всегда приключение!
Однако рисковать в стиле - не значит покупать самую кричащую вещь во всем магазине. Достаточно сделать необычную стрижку или поэкспериментировать с цветовой гаммой. Вы любите, чтобы все взгляды были направлены на Вас, и нередко так оно и бывает! хах, вот это точно обо мне
|
|
| |
Всевидящая5414 | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:09 | Сообщение # 2 |
Адепт
Статус:
| Вам подойдет невинный образ
Не секрет, что Ваш мир не вращается вокруг моды - но это не значит, что у Вас нет своего уникального стиля. Ваш образ должен оттенять Вашу яркую личность, потому сам не должен быть слишком ярким. Невинный, милый облик - именно то, что нужно.
Чтобы выглядеть сногсшибательно, Вам нужно просто грамотно расставить акценты и, возможно, добавить пару неожиданных деталей. К привычным черным брюкам наденьте необычный топ или возьмите в руки яркую сумочку. Не бойтесь рискнуть, чтобы ярче выразить свое "я". Вы прекрасны!
Точно про меня
Не бойся последнего дня, но и не призывай его
|
|
| |
Alatiel | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:12 | Сообщение # 3 |
alatiel everlasting
Статус:
| Вам подойдет гламурный образ
Вы уверены в себе и главным аксессуаром в своем гардеробе считаете уверенность в себе (даже если на самом деле не вполне в себе уверены). И Вы правы! Образ гламурной элегантности как нельзя лучше подойдет Вашей дерзкой натуре.
Красивое новое платье, сексапильные туфли на каблуке, экстравагантный оттенок помады - то, что надо, чтобы окружающие при виде Вас задохнулись от восторга. Сама пикантность, Вы любите кружить головы!
|
|
| |
Mauve_Evadatter | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:51 | Сообщение # 4 |
Lesenok
Статус:
Смайл настроения:
| Вам подойдет гламурный образ Вы уверены в себе и главным аксессуаром в своем гардеробе считаете уверенность в себе (даже если на самом деле не вполне в себе уверены). И Вы правы! Образ гламурной элегантности как нельзя лучше подойдет Вашей дерзкой натуре. Красивое новое платье, сексапильные туфли на каблуке, экстравагантный оттенок помады - то, что надо, чтобы окружающие при виде Вас задохнулись от восторга. Сама пикантность, Вы любите кружить головы!
Моя в шоке. полном шоке. неужели я такая? *непонимающе хлопает ресничками*
|
|
| |
Meritseger | Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:00 | Сообщение # 5 |
Sister of mrs. Immortal Evil
Статус:
| Вам подойдет невинный образ
Не секрет, что Ваш мир не вращается вокруг моды - но это не значит, что у Вас нет своего уникального стиля. Ваш образ должен оттенять Вашу яркую личность, потому сам не должен быть слишком ярким. Невинный, милый облик - именно то, что нужно.
Чтобы выглядеть сногсшибательно, Вам нужно просто грамотно расставить акценты и, возможно, добавить пару неожиданных деталей. К привычным черным брюкам наденьте необычный топ или возьмите в руки яркую сумочку. Не бойтесь рискнуть, чтобы ярче выразить свое "я". Вы прекрасны!
|
|
| |
Begemotik | Дата: Вторник, 23.08.2011, 03:45 | Сообщение # 6 |
Адепт
Статус:
| Вам подойдет винтажный образ
Вы полны особого "старомодного" очарования, и неплохо бы отразить это в своем гардеробе. Другие ищут вдохновения в будущем, Вы же сморите в прошлое. Именно поэтому винтажный образ подойдет Вам идеально!
Попробуйте носить свои уникальные жакеты, блузки и украшения из бабушкиного сундука с джинсами, стильной обувью и самыми модными оттенками помады. Смешение эпох и стилей как нельзя лучше подходит к Вашей экстравагантной и оригинальной личности. Вы прекрасны!
|
|
| |