Магазин волшебных палочек
|
|
Lucky | Дата: Пятница, 05.08.2011, 11:44 | Сообщение # 1 |
☀☆Sailor Lucky☆☀
Статус:
Смайл настроения:
|
Держа в руке: Прозрачную палочку из горного хрусталя(Кровь дракона, 31 см, Владелец: Автор Пусть иногда вы действуете и неосмотрительно, зато с вами никогда не бывает скучно!
Что да, то да
|
|
| |
Stealth | Дата: Пятница, 05.08.2011, 12:13 | Сообщение # 2 |
Мозгошмыг обыкновенный
Статус:
Смайл настроения:
| Держа в руке: Палочку из бука(Волос дракона, 23 см, Владелец: Альбус Дамблдор)
Вы мудрый и терпеливый человек, а также всегда находите время для созерцания прекрасного. Вы немного, где-то в глубине души романтик. И всегда можете посмеяться. Даже над собой
Про мудрость - рано еще думать... Про терпение - вообще мимо Вторая строчка - 90% я
Харакири - откройте для окружающих свой внутренний мир! ©
Сообщение отредактировал Stealth - Пятница, 05.08.2011, 12:14 |
|
| |
Juliettte | Дата: Пятница, 05.08.2011, 15:13 | Сообщение # 3 |
Заинтересованный
Статус:
Смайл настроения:
| Держа в руке: Палочку из тиса(Перо феникса, 33,7 см; Владелец: Волан-де-Морт)
Вы хитры и изворотливы, а также умело можете скрывать свои чувства!
Очень неожиданно!
|
|
| |
Stealth | Дата: Пятница, 05.08.2011, 15:43 | Сообщение # 4 |
Мозгошмыг обыкновенный
Статус:
Смайл настроения:
| оппа.. Juliettte, а ну-ка выйдем, поговорим?
Харакири - откройте для окружающих свой внутренний мир! ©
|
|
| |
|
Klybnichka | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 10:58 | Сообщение # 6 |
♥Amat victoria curam♥
Статус:
| Держа в руке: Палочку из тиса (Перо феникса, 33,7 см; Владелец: Волан-де-Морт) Вы хитры и изворотливы, а также умело можете скрывать свои чувства!
ого..какая же я хитрая)
"Институт злобных теток"
|
|
| |
Nastelia | Дата: Четверг, 18.08.2011, 11:03 | Сообщение # 7 |
Адепт
Статус:
| Вы выходите из магазина, держа в руке прозрачную палочку из горного хрусталя. (Кровь дракона, 31 см, владелец: автор). Пусть иногда вы действуете и неосмотрительно, зато с вами никогда не бывает скучно!
«И зачем мне, право, моя душа, Если ей у тебя, мой гость, хорошо?»
|
|
| |
Olga_Malina | Дата: Четверг, 18.08.2011, 12:46 | Сообщение # 8 |
Crazy Girl
Статус:
| Держа в руке: Прозрачную палочку из горного хрусталя(Кровь дракона, 31 см, Владелец: Автор) Пусть иногда вы действуете и неосмотрительно, зато с вами никогда не бывает скучно!
|
|
| |
Mauve_Evadatter | Дата: Суббота, 20.08.2011, 20:55 | Сообщение # 9 |
Lesenok
Статус:
Смайл настроения:
| Держа в руке: Палочку из вишневого дерева(Волос дракона, 27 см, Владелец: Невилл Долгопупс) Окружающие считают, что вы робки и нерешительны. Но на самом деле вы смелый товарищ и хороший друг. Просто постарайтесь, чтобы это увидели и другие!
Ну вот, вежливость за робость принимают *надулась*
|
|
| |
berd | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:45 | Сообщение # 10 |
Адепт
Статус:
Смайл настроения:
| Держа в руке: Палочку из бука(Волос дракона, 23 см, Владелец: Альбус Дамблдор) Вы мудрый и терпеливый человек, а также всегда находите время для созерцания прекрасного. Вы немного, где-то в глубине души романтик. И всегда можете посмеяться. Даже над собой вау
|
|
| |
Ylik | Дата: Вторник, 13.09.2011, 12:37 | Сообщение # 11 |
Адепт
Статус:
| Держа в руке: Палочку из вишневого дерева(Волос дракона, 27 см, Владелец: Невилл Долгопупс) Окружающие считают, что вы робки и нерешительны. Но на самом деле вы смелый товарищ и хороший друг. Просто постарайтесь, чтобы это увидели и другие!
|
|
| |
B@rBari$ka | Дата: Среда, 14.09.2011, 14:24 | Сообщение # 12 |
Адепт
Статус:
Смайл настроения:
| Держа в руке: Палочку из остролиста(Перо феникса, 27,5 см; Владелец:Гарри Поттер) Вы смелы и отважны, а также всегда можете признать свои ошибки. Видимо одна я пока что получила палочку Золотого мальчика... Как думаете удастся уболтать его подарить ее мне по наследству?
|
|
| |
Anhellife | Дата: Четверг, 15.09.2011, 01:13 | Сообщение # 13 |
Адепт
Статус:
Смайл настроения:
| Держа в руке: Палочку из остролиста(Перо феникса, 27,5 см; Владелец:Гарри Поттер) Вы смелы и отважны, а также всегда можете признать свои ошибки.
Quote (B@rBari$ka) Видимо одна я пока что получила палочку Золотого мальчика... Ну, как видиш, уже не одна
Quote (B@rBari$ka) Как думаете удастся уболтать его подарить ее мне по наследству? Мог быть, мог быть
|
|
| |