Твой патронус
|
|
B@rBari$ka | Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:52 | Сообщение # 16 |
Адепт
Статус:
Смайл настроения:
| Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Бык.
Единственное создание на Земном Шаре, кроме человека, которое убивает, ради того, чтобы убивать. По сути, самое жестокое животное в мире. Но Вам ведь нечего его бояться, правильно? Оно — частичка Вас, должно быть, Вы тоже кровожадны и, несомненно, брутальны. И вы невероятно похожи. Вместе вы не попадёте в беду. Так что не удивляйтесь бессердечию своего Защитника. Вам с ним повезло! Поздравляю.
|
|
| |
orchids_soul | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:52 | Сообщение # 17 |
Заинтересованный
Статус:
| Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Сова. Или филин.
Одно из моих любимых животных, между прочим. Умная и хлопотливая, мудрая и смекалистая, сообразительная и находчивая совушка – вот Ваш Защитник. В некоторых произведениях она – один из анимистических символов чёрной магии и нечисти… А в других – просто верный спутник и хороший друг волшебников. Мне лично больше нравится второе. Ну, а Вы уж обосновывайте этот факт, как Вам больше нравится. В любом случае – примите мои поздравления!
Мое примечание: недавно прочитала прекрасную книгу Тайна Иеронима Босха. Там дается весьма развернутое понимание символа совы, и оно меня еще более устроило. Интересно все-таки, что именно сова...
Хочешь быть философом - пиши романы. Альбер Камю
|
|
| |
Всевидящая5414 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:00 | Сообщение # 18 |
Адепт
Статус:
| Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Лебедь. Чистое создание, ослепительно-белое. Символ невинности и верности. Мужественный, и в то же время очень женственный… Потрясающий Лебедь, самоотверженный и уверенный в себе Защитник. Достался Вам, должно быть, потому что Вы, как и он, умеете видеть красоту, там где другие её не всегда замечают. Или не хотят замечать. Или же Вы сами необычайно прекрасны… В любом случае, Вам повезло. Я поздравляю Вас.
Не бойся последнего дня, но и не призывай его
|
|
| |