Твой патронус
| |
Lucky | Дата: Четверг, 21.07.2011, 17:31 | Сообщение # 1 |
☀☆Sailor Lucky☆☀
Статус:
Смайл настроения:
| Хочешь узнать как выглядит твой патронус? Тогда пройди тест
Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Кот. Или Кошка. Она ступает неслышно… Тише утреннего ветра скользит по всем поверхностям. Изящество и хитрость этого небольшого создания не позволяют усомниться в том, что оно даст Вам попасть в беду. Хм… Смотрите-ка… Своенравие, сексуальность, ласка — это есть в Вас обоих, ведь так? Вы сумеете выпутываться из самых сложных ситуаций. В общем, Вы нашли действительно своего защитника. Поздравляю Вас.
|
|
| |
Sandie_J | Дата: Четверг, 21.07.2011, 22:32 | Сообщение # 2 |
●girl with kaleidoscope eyes●
Статус:
Смайл настроения:
| Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Голубь.
Символ любви и святости… Нежное, тихое и сильное духом существо. Не слишком-то уверенное в себе, по-детски наивное, но отзывчивое и верующее в доброту и в мир во всём мире. Как и Вы, впрочем. Быть может, в Вас, как и в вашем патронусе, живёт вечный ребёнок… А может быть, Вы потенциальный Святой? В общем, посмотрим. А пока позвольте Вас поздравить с Вашим Защитником.
|
|
| |
Meritseger | Дата: Четверг, 21.07.2011, 23:04 | Сообщение # 3 |
Sister of mrs. Immortal Evil
Статус:
| Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Пес. Или Собака.
Верный друг. Преданный товарищ. Можете рассчитывать на него в любой ситуации, этот защитник не подведёт Вас никогда и ни за что. Он бросится за Вами и в пекло преисподней, и в бездну океана, этот сияющий от радости, весёлый и добрый пёс. Он так похож на Вас!.. Вы не пропадёте, если не будете поступать чересчур опрометчиво, мои друзья (ведь я-то знаю, что вам это свойственно). Я Вас поздравляю с Вашим Защитником.
|
|
| |
Goteka | Дата: Пятница, 22.07.2011, 02:07 | Сообщение # 4 |
Василиск Сайта
Статус:
Смайл настроения:
| Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Ворон. Мудрый, спокойный, мрачный чёрный страж. Олицетворение мудрости в эпосе многих народов… Сама холодность и сдержанность. Но, не смотря ни на что, Вы-то как никто другой хорошо знаете, что Ваш Защитник является воплощением романтизма, а в сердце его, как и в Вашем, бушует скрытый огонь, увидеть и вызволить наружу мало кому под силу… Как потрясающе блестят его умные глаза… Ваш Защитник необыкновенен. Поздравляю Вас.
|
|
| |
Florosa | Дата: Пятница, 22.07.2011, 13:06 | Сообщение # 5 |
The Guileful Reaver
Статус:
| Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Голубь.
Символ любви и святости… Нежное, тихое и сильное духом существо. Не слишком-то уверенное в себе, по-детски наивное, но отзывчивое и верующее в доброту и в мир во всём мире. Как и Вы, впрочем. Быть может, в Вас, как и в вашем патронусе, живёт вечный ребёнок… А может быть, Вы потенциальный Святой? В общем, посмотрим. А пока позвольте Вас поздравить с Вашим Защитником.
Stupid people make me sad ©
|
|
| |
Klybnichka | Дата: Пятница, 22.07.2011, 15:00 | Сообщение # 6 |
♥Amat victoria curam♥
Статус:
| Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник…Голубь.
я ожидала лучшего)
"Институт злобных теток"
|
|
| |
Alatiel | Дата: Пятница, 22.07.2011, 15:33 | Сообщение # 7 |
alatiel everlasting
Статус:
| Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Лебедь. Чистое создание, ослепительно-белое. Символ невинности и верности. Мужественный, и в то же время очень женственный… Потрясающий Лебедь, самоотверженный и уверенный в себе Защитник. Достался Вам, должно быть, потому что Вы, как и он, умеете видеть красоту, там где другие её не всегда замечают. Или не хотят замечать. Или же Вы сами необычайно прекрасны… В любом случае, Вам повезло. Я поздравляю Вас.
|
|
| |
Цыпа | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 07:44 | Сообщение # 8 |
Beautiful Creature
Статус:
Смайл настроения:
| Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Медведь. Или Медведица. Большое создание, которое несёт большую любовь в большом сердце. Добродушное и сильное. Единственные минусы — это постоянный голод и жуткая неуклюжесть… А, хотя, это и минусами назвать нельзя, верно? А вот если разъярить такую махину… Пойдут клочки врагов по закоулочкам, мягко говоря. ну а если Ваш медведь ещё и белый, то тогда это и вовсе самое опасное животное на Земле! В общем, у Вас Защитник хоть куда. Поздравляю Вас.
Знаешь ведь, как говорят: «Меня просто такой нарисовали». (с) Ридли
|
|
| |
Mauve_Evadatter | Дата: Четверг, 28.07.2011, 21:46 | Сообщение # 9 |
Lesenok
Статус:
Смайл настроения:
| Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Лев. Или Львица. Грация и мощь странно и прекрасно соединились в этом создании. Царь зверей — Лев, могучий и властный, сияющий и великолепный, вот он — Ваш Защитник! Тот, перед кем дрожит вся флора и фауна Земли. :)) Кстати… А Вы-то сами, случайно, не из королевской семьи? Боюсь, такой Защитник появляется лишь у тех, кто благородной крови… Или благородство в Вас воспитано? Как бы то ни было, Ваш Защитник силён и амбициозен. Старайтесь его не утратить Поздравляю.
|
|
| |
Лисси | Дата: Суббота, 30.07.2011, 20:02 | Сообщение # 10 |
Наблюдатель
Статус:
Смайл настроения:
| Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Пес. Или Собака. Верный друг. Преданный товарищ. Можете рассчитывать на него в любой ситуации, этот защитник не подведёт Вас никогда и ни за что. Он бросится за Вами и в пекло преисподней, и в бездну океана, этот сияющий от радости, весёлый и добрый пёс. Он так похож на Вас!.. Вы не пропадёте, если не будете поступать чересчур опрометчиво, мои друзья (ведь я-то знаю, что вам это свойственно). Я Вас поздравляю с Вашим Защитником.
Мелкая и злобная с большой и коварной. Тулу смоет нафиг.
Сообщение отредактировал Лисси - Среда, 03.08.2011, 19:40 |
|
| |
Kassia | Дата: Вторник, 02.08.2011, 10:23 | Сообщение # 11 |
Наблюдатель
Статус:
| Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Сова. Или филин. Одно из моих любимых животных, между прочим. Умная и хлопотливая, мудрая и смекалистая, сообразительная и находчивая совушка – вот Ваш Защитник. В некоторых произведениях она – один из анимистических символов чёрной магии и нечисти… А в других – просто верный спутник и хороший друг волшебников. Мне лично больше нравится второе. Ну, а Вы уж обосновывайте этот факт, как Вам больше нравится. В любом случае – примите мои поздравления!
|
|
| |
Stealth | Дата: Вторник, 02.08.2011, 11:17 | Сообщение # 12 |
Мозгошмыг обыкновенный
Статус:
Смайл настроения:
| Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Бык.
Единственное создание на Земном Шаре, кроме человека, которое убивает, ради того, чтобы убивать. По сути, самое жестокое животное в мире. Но Вам ведь нечего его бояться, правильно? Оно — частичка Вас, должно быть, Вы тоже кровожадны и, несомненно, брутальны. И вы невероятно похожи. Вместе вы не попадёте в беду. Так что не удивляйтесь бессердечию своего Защитника. Вам с ним повезло! Поздравляю.
как-то даже стремно стало...
Харакири - откройте для окружающих свой внутренний мир! ©
|
|
| |
Nastelia | Дата: Четверг, 18.08.2011, 12:11 | Сообщение # 13 |
Адепт
Статус:
| Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Ворон.
Мудрый, спокойный, мрачный чёрный страж. Олицетворение мудрости в эпосе многих народов… Сама холодность и сдержанность. Но, не смотря ни на что, Вы-то как никто другой хорошо знаете, что Ваш Защитник является воплощением романтизма, а в сердце его, как и в Вашем, бушует скрытый огонь, увидеть и вызволить наружу мало кому под силу… Как потрясающе блестят его умные глаза… Ваш Защитник необыкновенен. Поздравляю Вас.
«И зачем мне, право, моя душа, Если ей у тебя, мой гость, хорошо?»
Сообщение отредактировал Nastelia - Четверг, 18.08.2011, 12:11 |
|
| |
Хильда | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 11:27 | Сообщение # 14 |
~due Soller~
Статус:
| Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Ворон.
Мудрый, спокойный, мрачный чёрный страж. Олицетворение мудрости в эпосе многих народов… Сама холодность и сдержанность. Но, не смотря ни на что, Вы-то как никто другой хорошо знаете, что Ваш Защитник является воплощением романтизма, а в сердце его, как и в Вашем, бушует скрытый огонь, увидеть и вызволить наружу мало кому под силу… Как потрясающе блестят его умные глаза… Ваш Защитник необыкновенен. Поздравляю Вас.
|
|
| |
Anhellife | Дата: Четверг, 15.09.2011, 01:59 | Сообщение # 15 |
Адепт
Статус:
Смайл настроения:
| Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Пес. Или Собака.
Верный друг. Преданный товарищ. Можете рассчитывать на него в любой ситуации, этот защитник не подведёт Вас никогда и ни за что. Он бросится за Вами и в пекло преисподней, и в бездну океана, этот сияющий от радости, весёлый и добрый пёс. Он так похож на Вас!.. Вы не пропадёте, если не будете поступать чересчур опрометчиво, мои друзья (ведь я-то знаю, что вам это свойственно). Я Вас поздравляю с Вашим Защитником.
|
|
| |
|