Вы патриот?
|
|
Mauve_Evadatter | Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:53 | Сообщение # 1 |
Lesenok
Статус:
Смайл настроения:
| Считаете себя патриотом и ратуете за отечественного производителя? Вы пришли по адресу! Устраивайтесь поудобнее и расскажите о своем любимом сериале.
|
|
| |
Хильда | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:28 | Сообщение # 2 |
~due Soller~
Статус:
| Из всех сериалов отечественного производства больше всего люблю (любила): "Татьянин День" "Бедную Настю" "Универ" "Интерны" и что-то там еще, но их очень немного. Поэтому, если сравнивать соотношение моей любви к отечественным и зарубежным сериалам, то я смело могу признаться (и пусть меня расстреляют) - я не патриот. А жаль...
|
|
| |
Klybnichka | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 12:47 | Сообщение # 3 |
♥Amat victoria curam♥
Статус:
| У меня есть два любимый фильма, которые я уже знаю наизусть Это: 1. Мачеха с Татьяной Дорониной 2. Девчата с Надеждой Румянцевой.
А многосерийные фильмы мне понравились: - Варенька - Серафима прекрасная
Это то, что мне вспомнилось сейчас..если что-то еще вспомню добавлю)
"Институт злобных теток"
|
|
| |
Goteka | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 15:51 | Сообщение # 4 |
Василиск Сайта
Статус:
Смайл настроения:
| Бедная Настя - детство-детство мое))) Кадетство - этим просто все сводили с ума в школе) А сейчас вот "сижу" на Интернах.))
|
|
| |
Цыпа | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:48 | Сообщение # 5 |
Beautiful Creature
Статус:
Смайл настроения:
| Ранетки О приятном... хм, российские сериалы, сложно их вспомнить и отделить от переделанных зарубежных. Так-с, пожалуй, это - "Папины дочки" - первые серии, до появления мамы. "Доярка из Хацапетовки" - именно сериал, а не то странное продолжение к нему. "Кадетство", "Курсанты" - росла с ними
Знаешь ведь, как говорят: «Меня просто такой нарисовали». (с) Ридли
|
|
| |
Klybnichka | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:53 | Сообщение # 6 |
♥Amat victoria curam♥
Статус:
| Quote (Цыпа) "Доярка из Хацапетовки" - именно сериал, а не то странное продолжение к нему. ох да, как я могла забыть про него) а что еще за продолжение
"Институт злобных теток"
|
|
| |
Цыпа | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:54 | Сообщение # 7 |
Beautiful Creature
Статус:
Смайл настроения:
| Quote (Klybnichka) а что еще за продолжение surprised
Что-то вроде фильма, не помню уже точно, в общем, там еще с их ребенком связано, авиакатастрофой, мыльная опера начинается...
Знаешь ведь, как говорят: «Меня просто такой нарисовали». (с) Ридли
|
|
| |
Klybnichka | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 17:07 | Сообщение # 8 |
♥Amat victoria curam♥
Статус:
| Quote (Цыпа) Что-то вроде фильма, не помню уже точно, в общем, там еще с их ребенком связано, авиакатастрофой, мыльная опера начинается... а-а..так я это все вместе и имела в виду)
"Институт злобных теток"
|
|
| |
Mauve_Evadatter | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 20:14 | Сообщение # 9 |
Lesenok
Статус:
Смайл настроения:
| Quote (Goteka) Бедная Настя - детство-детство мое))) Кадетство - этим просто все сводили с ума в школе) Да-да, помню-помню эти сериалы))) А еще Катю Пушкаревишну помню))) Quote (Цыпа) "Доярка из Хацапетовки" - именно сериал, а не то странное продолжение к нему. А мне оба понравились)) Хотя согласна, первый лучше))) Сейчас на ум пришел еще один сериал- "Самая красивая" (кажется так))))
|
|
| |
Klybnichka | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 15:51 | Сообщение # 10 |
♥Amat victoria curam♥
Статус:
| Quote (Mauve_Evadatter) "Самая красивая" (кажется так)))) да, да...тоже классный фильм про маму и дочь)
"Институт злобных теток"
|
|
| |
Lucky | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:22 | Сообщение # 11 |
☀☆Sailor Lucky☆☀
Статус:
Смайл настроения:
| Люблю смотреть "Интерны", "Папины дочки", "Воронины". Quote (Mauve_Evadatter) А еще Катю Пушкаревишну помню))) о даааа... Это было помешательство) Quote (Mauve_Evadatter) А мне оба понравились)) Хотя согласна, первый лучше))) Полностью согласна. Первая часть больше похожа на счастливую сказку, а вот вторая уже как полноценное мыло
|
|
| |
TashaKiseleva | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 23:30 | Сообщение # 12 |
★Переворачиватель★ ★Пингвинов★
Статус:
| Бедная Настя Кадетство Кремлёвские Курсанты Не родись Красивой Закрытая Школа Интерны
|
|
| |
Хильда | Дата: Вторник, 19.07.2011, 19:32 | Сообщение # 13 |
~due Soller~
Статус:
| Quote (TashaKiseleva) Кремлёвские Курсанты Не смотрела, кстати) Там интересненько?)))
|
|
| |
TashaKiseleva | Дата: Вторник, 19.07.2011, 19:34 | Сообщение # 14 |
★Переворачиватель★ ★Пингвинов★
Статус:
| Хильда ну не скажу, что начало интересное... после прихода Макарова стало намного интереснее) Пересматривала все серии раз 20 наверное) Жаль, что продолжения не будет
|
|
| |
Хильда | Дата: Вторник, 19.07.2011, 19:58 | Сообщение # 15 |
~due Soller~
Статус:
| TashaKiseleva, а там про любовь?)))
|
|
| |