Ах, Роза-Мария! Ах, "Настоящая кровь"...
| |
Mauve_Evadatter | Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:50 | Сообщение # 1 |
Lesenok
Статус:
Смайл настроения:
| Когда-то давным-давно показывали только "Санта-Барбару", "Рабыню Изауру", и в это время жизнь практически замирала: все прилипали к экранам. Сейчас же привередливый зритель может выбирать на свой вкус: от любовной мелодрамы до готической мистики. А что нравится Вам? Что привлекает в зарубежных сериалах и почему? Поделитесь здесь своим мнением. Уверены, здесь Вы сможете найти своих единомышленников.
|
|
| |
TashaKiseleva | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 10:42 | Сообщение # 2 |
★Переворачиватель★ ★Пингвинов★
Статус:
| Ну из зарубежных... 1) Тайны Смолвилля - интересные сериал о приключениях Кларка Кента, о том, какой путь он прошёл, прежде чем стал Суперменом. Начала смотреть ещё в детстве, потом потеряла как-то, а сейчас наконец-то досмотрела все 10 сезонов))) 2) Дикий Ангел, Богатые и Знаменитые - бесподобные сериалы с Наталией Орейро. Думаю, комментарии излишни))) 3) Остаться в живых - до сих пор пытаюсь поймать логику в сериях. Увы, не нашла ещё, но буду искать)))
|
|
| |
Хильда | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:26 | Сообщение # 3 |
~due Soller~
Статус:
| Quote (TashaKiseleva) 3) Остаться в живых - до сих пор пытаюсь поймать логику в сериях. Увы, не нашла ещё, но буду искать))) Поверь, родная, ты не одинока. Никогда не считала себя гулпой, но логики нив одном сезоне не нашла. О концовке я даже вспоминать не могу...
Скажу так, с тех пор, как я открыла для себя канал "DIVA", я поняла, сериалы - мое всё. Обожаю "Девочек Гилмор" "Ищейку" "Хорошую жену" "Копов новобранцев"
Помимо этого канала, серилы очень удобно смотреть в сети, я не гнушаюсь и "вконтактом". Поэтому в моих любимцах сейчас пребывают такие сериалы, как: "Анатомия Грей" "Доктор Хаус" "Скорая помощь" "Грань" "Никита" и проч.
|
|
| |
Лисси | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 02:09 | Сообщение # 4 |
Наблюдатель
Статус:
Смайл настроения:
| А я тащилась от "Зачарованных". Безумно и страстно))) Могу сказать, что нравился сериал "Дневники вампира", но вот только на втором сезоне мне стало скучно и больше я его не смотрела))
Мелкая и злобная с большой и коварной. Тулу смоет нафиг.
|
|
| |
Цыпа | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 04:46 | Сообщение # 5 |
Beautiful Creature
Статус:
Смайл настроения:
| Да, кажется, все мои прошли через "Зачарованных" и "Дикого ангела", о бразильских и мексиканских сериалах я вообще молчу... Для меня сериалом номер один на все времена есть и будут "Друзья". Далее по списку: Клиника, Сверхъестественное (да-да, и я подсела на них!), Физика и Химия, Мыслить как престпник, Таория лжи, Два с половиной человека. По школе еще смотрела "Мятежный дух", "Тайны Смолвилля", но его через чур затянули, так что я посмотрела не все сезоны. Вот такой вот списочек)))
Знаешь ведь, как говорят: «Меня просто такой нарисовали». (с) Ридли
|
|
| |
Kktya | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 12:26 | Сообщение # 6 |
Immortal Evil
Статус:
| О! Вот тут я могу перечислять до бесконечности: - "Друзья" - это классика уже давно, думаю, все согласятся. - "House M.D.". Сейчас я уже поостыла ("спасибо" сценаристам), но моя любовь ко всевозможным сериалам, которые изначально можно найти лишь в сети, началась именно с него. Лори божественен! - "Сверхъестественное". Тут я могу вообще только восторженно пищать и пускать слюни. - "Кости". По правде, надоели до одури всевозможные сериалы-близнецы на детективную тематику, но конкретно это творение радует меня каждой серией. Оригинально, местами смешно, временами страшно, но самое важное - интересно. - "Как я встретил вашу маму". Многие сетуют, мол, на "Друзей" похоже, а я все-таки не согласна. Главная общая черта - преогромное количество замечательного юмора. - "Ходячие мертвецы". Не думала, что про зомби можно еще снять что-то интересное. Тем более сериал. Но, видимо, все в этом мире возможно. Безумно понравилось. С нетерпением жду продолжения. - "Теория большого взрыва". Ботаники, гики - это весьма весело, оказывается. Не так давно ударилась в детство и пересматривала "Мятежный дух". Боже ж, какая наивная мыльная прелесть! Вот то, что сразу пришло в голову.
|
|
| |
Klybnichka | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 13:19 | Сообщение # 7 |
♥Amat victoria curam♥
Статус:
| ох..а я с детства погрязла в сериалах (только последние лет 8 не смотрю)
Мои любимые:
В общем, я могу очень долго перечислять...сейчас уже и названия не вспомню...но в 90-х их было очень много. В день было по 5-7 сериалов, которые я смотрела Не понимаю от куда столько времени у меня было и как я все могла запоминать. Я не говорю уже про первые наши сериалы, всем известные.
"Институт злобных теток"
Сообщение отредактировал Klybnichka - Воскресенье, 17.07.2011, 13:20 |
|
| |
TashaKiseleva | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 14:14 | Сообщение # 8 |
★Переворачиватель★ ★Пингвинов★
Статус:
| Quote (Хильда) Поверь, родная, ты не одинока. Никогда не считала себя гулпой, но логики нив одном сезоне не нашла. О концовке я даже вспоминать не могу...
Знаешь, Ольк) Я тут досмотрела всё-таки Лост... и осталась впечатлена... так концовка меня захватила.. и я не успокоилась, пока не разобрала каждый момент в сериале)) Теперь поражаюсь масштабности проделанной работы. Сценаристы создали нечто новое, такого ещё не было)))
Quote (Лисси) А я тащилась от "Зачарованных". Безумно и страстно)))
О,да! Зачарованные смотрели по-моему все... Недавно решила пересмотреть их и по-новому влюбилась в Дрю Фуллера, исполнителя роли КРиса) Почитала фанфики по этому фендому и осталась довольна)))
|
|
| |
Goteka | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 15:47 | Сообщение # 9 |
Василиск Сайта
Статус:
Смайл настроения:
| Ну и я, что ли, своим списочком поделюсь..) Друзья - ну куда же без них-то, особенно без Моники и Чендлера.) Сверхъестественное - как говорится, без комментариев.) Теория большого взрыва - обалденный сериал с обалденными шутками.) Настоящая Кровь - Эрик моя любовь.... Дневники вампира - первые серии ели протянула, но потом как-то все в темпе понеслось.) Скорая помощь - старенький сериал, но пересматриваю его иногда до сих пор.) Мерлин - это мне сам доктор прописал, учитываю мою любовь к фентези) Потерянная - сериал о девушке-фейре, а именно суккубе, пока только один сезон, но зацепил) Мыслить как преступник - один из самых моих любимых сериалов.) Доктор Хаус - без комментариев) Зачарованные - этим по-моему, болели все) Визитеры - новенький сериал, очень здорово играют актеры, да и задумка не потрепанная.)
|
|
| |
Цыпа | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 15:51 | Сообщение # 10 |
Beautiful Creature
Статус:
Смайл настроения:
| Quote (Goteka) Настоящая Кровь Я решила, что надо бы посмотреть этот сериал. С меня хватило одной серии, потому что в ней меня жутко раздражала главная героиня, какая-то обкуренная Суки, или как там ее, в общем, не впечатлилась сериалом.
Знаешь ведь, как говорят: «Меня просто такой нарисовали». (с) Ридли
|
|
| |
Goteka | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 15:55 | Сообщение # 11 |
Василиск Сайта
Статус:
Смайл настроения:
| Quote (Цыпа) С меня хватило одной серии, потому что в ней меня жутко раздражала главная героиня, какая-то обкуренная Суки, Эх, ты! Не в героине там дело! Дождалась бы появления Эрика.... К тому же, по-моему скромному мнению, нельзя к этому сериалу подходить, не прочтя серию Шарлин Харрис, по которой все это и снималось.) А Соки телепат, потому и видок такой, что улавливает о себе все мысли окружающих...бр...
|
|
| |
Lucky | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 15:31 | Сообщение # 12 |
☀☆Sailor Lucky☆☀
Статус:
Смайл настроения:
| Quote (Хильда) "Доктор Хаус" Это не сериал, а кладезь цитат и приколов. Тащусь от него. Quote (Лисси) "Зачарованных" Наверное, будет сложно найти кого-то кто бы не был помешан на сестричках-ведьмах
А я помню, как еще со школы старалась побыстрее прийти, что бы не пропустить серию "Мятежного духа". Мне и сейчас нравится этот сериал. А вот недавно посмотрела турецкое произведение "Тысяча и одна ночь". Как не странно, всего 90 серий, что уже удивительно для сериала. Ну и в принципе, идея и сюжет мне понравились. А так я больше никаких сериалов и не смотрела - у меня на них просто терпения не хватает, всегда серии заканчиваются на самом интересном
|
|
| |
Sandie_J | Дата: Среда, 20.07.2011, 15:53 | Сообщение # 13 |
●girl with kaleidoscope eyes●
Статус:
Смайл настроения:
| Мои самые-самые:
Супернатуралы. Куда без них? Люблю-обожаю прям. Интереснейший сериал, особенно первые три сезона. Каждая серия как отдельный фильм)
Misfits. Моя недавно обретенная любовь)) Интересная тема, умопомрачительный юмор и, главное, неподражаемый Нэйтон, умопомрачительные фразочки которого я до сих пор с удовольствием цитирую. Буду скучать по его кудряшкам в третьем сезоне(
Клиника. Без ума от ванильного и шоколадного мишек Этим все сказано
sex and the city как ни странно, я выросла на нем)) еще с мамой смотрели его когда-то. вся философия женской жизни в одном сериале. неудивительно, что ни один знакомый мне парень не может вытерпеть больше двух серий подряд
he big bang theory. Один из самых крутых комедийных сериалов, которые я когда-либо смотрела) Главные герои не просто неподражаемы, они гениальны!
gossip girl. Каюсь, грешна Несмотря на то, что после просмотра трех первых сезонов и чувства морального разложения, я таки скачала четвертый xD
Молокососы. С первого по четвертый сезоны)
lie to me
Декстер. Очень противоречивая тема. Посмотрела уже почти два сезона и до сих пор не могу разобраться в своем отношении к главному герою и его деятельности в целом) Неординарная история)
Еще люблю Как я встретил вашу маму, блудливую калифорнию, дневники вампиров и т.д.
Quote (Kktya) "Ходячие мертвецы". Не думала, что про зомби можно еще снять что-то интересное. Тем более сериал. Но, видимо, все в этом мире возможно. Безумно понравилось. С нетерпением жду продолжения.
согласна! сериал обалденный! снят потрясающе. жаль, что для второго сезона бюджет чуть ли не вдвое урезали
Quote (Kktya) Не так давно ударилась в детство и пересматривала "Мятежный дух". biggrin Боже ж, какая наивная мыльная прелесть!
даааа я тоже недавно пересматривала прелестный сериальчик) обожаю Пабло и Мариссу
Quote (Klybnichka) Мои любимые:
нечего себе Ириш, вот это списочек
Quote (TashaKiseleva) Недавно решила пересмотреть их и по-новому влюбилась в Дрю Фуллера, исполнителя роли КРиса)
ох, помню его :3 когда-то я тоже по нему тащилась
|
|
| |
Florosa | Дата: Среда, 20.07.2011, 17:05 | Сообщение # 14 |
The Guileful Reaver
Статус:
| Мой списочек любимых сериалов:
Сверхъестественное - номер один, даже несмотря на то, как изговнякали сериал к шестому сезону, все равно это шедевр!
Декстер - Моя недавняя находка, я просто без ума от главного героя, он настоящий молодец :33
Доктор Хаус - харизма Лорри и этим все сказано. Гениальный человек
Сплетница - Ну, долго обходила его стороной, но Флоше же надо интрижек и скандалов, включила и не смогла оторваться Без ума от дуэта Чэ и Бэ
Дневники вампира - Несмотря на уныло скучное начало, дальше сериал меня затянул, да и как устоять перед красавчиком Ййй?
Отбросы - неплохой сериал, посмеялась от души
Быть человеком - Смотрела сей сериал на даче, мне понравилось, о том, как три сверхъестественных существа пытаются жить по-человечески
Теория лжи - не понравился, бросила на втором сезоне
Stupid people make me sad ©
|
|
| |
Robochka_girl | Дата: Среда, 20.07.2011, 20:09 | Сообщение # 15 |
Наблюдатель
Статус:
Смайл настроения:
| Любимые и раньше и сейчас)))
Баффи - истребительница вампиров Зачарованные Дневники Вампира Сплетница Клиника Скорая помощь Вероника Марс Кости Два с половиной человека Никита Зена - королева войнов Жена Иуды Отчаянные домохозяйки
|
|
| |
|