Боишься ли ты темноты?/Are You Afraid of the Dark?
|
|
Lucky | Дата: Среда, 10.08.2011, 13:46 | Сообщение # 1 |
☀☆Sailor Lucky☆☀
Статус:
Смайл настроения:
|
Бои́шься ли ты темноты́? (англ. Are You Afraid of the Dark?) — американско-канадский телевизионный сериал в жанре ужасы, транслировавшийся на телеканале Nickelodeon. Производством занималась канадская компания «Cinar» и американский канал Nickelodeon. Съёмки проходили в основном в Канаде в Ричмонде и Монреале. Сериал снимался в двух частях: первая была снята в период с 1990 по 1996 годы, вторая — спустя три года с 1999 по 2000. Раз в неделю в тайном месте в лесу у костра встречается группа подростков, называющих себя «Обществом полуночников» (англ. The Midnight Society). Они все ходят в разные школы и не являются близкими друзьями друг для друга. Собравшись, один из них рассказывает другим какую-нибудь страшную историю. Иногда в круг приводят новичков, которые тоже рассказывают страшные истории. Каждый раз рассказчик, прежде, чем начать рассказ, говорит «Submitted for the approval of the Midnight Society, I call this story…» (рус. С позволения «Общества полуночников» я назову эту историю...), затем берёт небольшой мешочек и вынимает из него небольшую горсть сахара (персонажи сериала называют это полуночной пылью), которую швыряет в костёр, из-за чего тот ярко вспыхивает, а на его фоне появляется название истории (сам рассказчик в этот момент зачитывает его вслух). Каждое название начинается со слов «The Tale of…» (рус. История о...).
|
|
| |
Хильда | Дата: Среда, 10.08.2011, 21:03 | Сообщение # 2 |
~due Soller~
Статус:
| Я обожала этот сериал. У нас в Беларуси его транслировали по местному телеканалу по субботам. Это было лучшее время)))) Спасибо за эту тему)))))
|
|
| |
Lucky | Дата: Среда, 10.08.2011, 21:44 | Сообщение # 3 |
☀☆Sailor Lucky☆☀
Статус:
Смайл настроения:
| А в нас его показывали каждый день, так что, приходя со школы, я как раз на него успевала) Он мне очень нравился, правда я его смотрела, когда мне было лет 9-10, поэтому часто мне потом снились эти самые серии
|
|
| |