Сейлор Мун/美少女戦士セーラームーン
|
|
Lucky | Дата: Суббота, 30.07.2011, 01:19 | Сообщение # 1 |
☀☆Sailor Lucky☆☀
Статус:
Смайл настроения:
|
Сейлор Мун (яп. 美少女戦士セーラームーン бисё:дзё сэнси сэ:ра: му:н?, дословный перевод: «Прекрасная воительница Сейлор Мун») — название японского франчайза, созданного Наоко Такэути. Сюжет различных произведений метасерии вращается вокруг реинкарнировавших защитников древнего королевства, когда-то охватывавшего всю солнечную систему. Главные герои, называемые воинами в матросках молодые девушки, которые могут превращаться в героинь, названных в честь Луны (англ. Moon) и планет солнечной системы (Сейлор Мун, Сейлор Меркурий, Сейлор Марс и т. д.). Главная героиня «Сейлор Мун» — Усаги Цукино. Она была обычной школьницей, пока не встретила говорящую кошку Луну. Луна помогла Усаги пробудить свои силы и научила девушку превращаться в Сейлор Мун, чтобы сражаться со злом, пытающимся захватить Землю. В сражениях к ней присоединились и её подруги — другие воины в матросках. С развитием сюжета сейлор воины узнают больше о своих врагах и силе, направляющей их. В то же время раскрывается правда об их прошлых жизнях и о будущем солнечной системы.
|
|
| |
Klybnichka | Дата: Суббота, 30.07.2011, 11:29 | Сообщение # 2 |
♥Amat victoria curam♥
Статус:
| уа..я помню этот мультик) думаю многие его смотрели) аха..каждой бы встретить такую кошечку)
"Институт злобных теток"
|
|
| |
Lucky | Дата: Суббота, 30.07.2011, 11:44 | Сообщение # 3 |
☀☆Sailor Lucky☆☀
Статус:
Смайл настроения:
| Klybnichka, помню, как фанатела от этого мульта и была одержима их идеей "спасти мир"
|
|
| |
Klybnichka | Дата: Суббота, 30.07.2011, 14:42 | Сообщение # 4 |
♥Amat victoria curam♥
Статус:
| Quote (Lucky) и была одержима их идеей "спасти мир" biggrin ахах..дай пять, я тоже из этой "оперы")
"Институт злобных теток"
|
|
| |
Lucky | Дата: Суббота, 30.07.2011, 14:46 | Сообщение # 5 |
☀☆Sailor Lucky☆☀
Статус:
Смайл настроения:
| Quote (Klybnichka) ахах..дай пять, я тоже из этой "оперы") Мы с тобой новые сейлор воительницы А еще фики читала по этому фандому, где-то год назад
|
|
| |
TashaKiseleva | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 00:52 | Сообщение # 6 |
★Переворачиватель★ ★Пингвинов★
Статус:
| И я! И я!* подпрыгивает на месте* Недавно читала фанфики по сему фендому) Рада, что даже спустя много лет авторы творят свои маленькие сейлор войны)) А ещё я категорически за пару Усаги и Мамору! Никаких Сей)))
|
|
| |
Lucky | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 10:46 | Сообщение # 7 |
☀☆Sailor Lucky☆☀
Статус:
Смайл настроения:
| Quote (TashaKiseleva) А ещё я категорически за пару Усаги и Мамору да-да-да! Только они! Quote (TashaKiseleva) Никаких Сей))) а его я себе забираю
|
|
| |
Klybnichka | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 11:57 | Сообщение # 8 |
♥Amat victoria curam♥
Статус:
| Quote (Lucky) Мы с тобой новые сейлор воительницы а то конЫчно) *меч всегда при себе*
Quote (Lucky) А еще фики читала по этому фандому, где-то год назад happy нее..я только год назад узнала что такое форумы вообще в целом)
Quote (Lucky) а его я себе забираю biggrin аха..ну ты хитра)
"Институт злобных теток"
|
|
| |
Lucky | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 12:13 | Сообщение # 9 |
☀☆Sailor Lucky☆☀
Статус:
Смайл настроения:
| Quote (Klybnichka) аха..ну ты хитра) Ха, а ты как думала! Этот лапочка мой
|
|
| |