Бедная Настя
|
|
Lucky | Дата: Пятница, 29.07.2011, 00:24 | Сообщение # 1 |
☀☆Sailor Lucky☆☀
Статус:
Смайл настроения:
|
Бедная Настя — российская историческая теленовелла, транслировавшаяся также в 34 странах мира. Сериал основан на псевдоисторических событиях, в нём фигурируют как исторические персонажи, но с вымышленными обстоятельствами и сюжетными линиями, так и полностью вымышленные. 1839 год. История движется вперед, а человеческие чувства не меняются - любовь и ревность, благородство и зависть, честность и предательство все так же правят бал...
|
|
| |
Klybnichka | Дата: Суббота, 30.07.2011, 11:33 | Сообщение # 2 |
♥Amat victoria curam♥
Статус:
| Quote (Lucky) Бедная Настя а..я от не смотрела этот сериал...
Скажите он интересный? Я вообще люблю исторические фильмы.. А вот его упустила.
"Институт злобных теток"
|
|
| |
Lucky | Дата: Суббота, 30.07.2011, 11:45 | Сообщение # 3 |
☀☆Sailor Lucky☆☀
Статус:
Смайл настроения:
| Klybnichka, ну если ты любишь"немного мыльные" сериалы, то он тебе понравится
|
|
| |
Klybnichka | Дата: Суббота, 30.07.2011, 12:04 | Сообщение # 4 |
♥Amat victoria curam♥
Статус:
| Quote (Lucky) Klybnichka, ну если ты любишь"немного мыльные" сериалы, то он тебе понравится happy аха..да я вообще в детстве все мыльные сериалы пересмотрела. Мне хватило) Но думаю, что понравился
а о чем он?
"Институт злобных теток"
|
|
| |
Lucky | Дата: Суббота, 30.07.2011, 12:42 | Сообщение # 5 |
☀☆Sailor Lucky☆☀
Статус:
Смайл настроения:
| Quote (Klybnichka) а о чем он? О том, как Настя (Корикова) пытается понять кого же она любит, а в конце узнает, что она не крепостная, а незаконнорожденная дочь барина
|
|
| |
Klybnichka | Дата: Суббота, 30.07.2011, 14:39 | Сообщение # 6 |
♥Amat victoria curam♥
Статус:
| Quote (Lucky) О том, как Настя (Корикова) пытается понять кого же она любит, а в конце узнает, что она не крепостная, а незаконнорожденная дочь барина wacko а мне еще кто-то говорил, что пока шел фильм имени "Насти" там так и не было...это так?
"Институт злобных теток"
|
|
| |
Lucky | Дата: Суббота, 30.07.2011, 14:45 | Сообщение # 7 |
☀☆Sailor Lucky☆☀
Статус:
Смайл настроения:
| Quote (Klybnichka) а мне еще кто-то говорил, что пока шел фильм имени "Насти" там так и не было...это так? Да, было дело. Там все жуть как запутано. На детском одеяльце главной героини, в котором ее мать отдала в другую семью, была вышита буква "А". Вот девочку и назвали Анна, а не Анастасия
|
|
| |
Klybnichka | Дата: Суббота, 30.07.2011, 15:46 | Сообщение # 8 |
♥Amat victoria curam♥
Статус:
| Quote (Lucky) Да, было дело. Там все жуть как запутано. На детском одеяльце главной героини, в котором ее мать отдала в другую семью, была вышита буква "А". Вот девочку и назвали Анна, а не Анастасия wacko ого...как все мудрено) но по крайней мере там все понятно стало из-за чего этой самой Анастасии и не было.
"Институт злобных теток"
|
|
| |
Lucky | Дата: Суббота, 30.07.2011, 15:50 | Сообщение # 9 |
☀☆Sailor Lucky☆☀
Статус:
Смайл настроения:
| Quote (Klybnichka) но по крайней мере там все понятно стало из-за чего этой самой Анастасии и не было. но только мы, бедные зрители, об этом всем узнали в последней серии
|
|
| |
Хильда | Дата: Суббота, 30.07.2011, 19:58 | Сообщение # 10 |
~due Soller~
Статус:
|
Это был совершенно потрясающий сериал. После него я открыла для себя таких российских красавцев, как Даниил Страхов, Дмитрий Ильин, Петр Красилов... Красивые лица, красивая история любви, красивый антураж. А музыка! Какой там красивый романс! В общем, его обязательно стоит посмотреть тому, кто любит подобные фильмы: интриги, любовь, ненависть... Удивительные по силе переживания.
|
|
| |
Кошка-в-босоножках | Дата: Суббота, 30.07.2011, 23:20 | Сообщение # 11 |
Заинтересованный
Статус:
Смайл настроения:
| красиво, благородно, сЫмпатЫшные мужчинки, но затяянууто.. капец) но все таки больше склонюсь к тому, что мне он нравиться)
|
|
| |
Klybnichka | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 11:51 | Сообщение # 12 |
♥Amat victoria curam♥
Статус:
| Quote (Lucky) но только мы, бедные зрители, об этом всем узнали в последней серии wacko да, да мне сказали об этом... зная это, мне бы уже было интересно его посмотреть)
Quote (Хильда) В общем, его обязательно стоит посмотреть тому, кто любит подобные фильмы: интриги, любовь, ненависть... Удивительные по силе переживания. да, я люблю) только скачивать я его не хочу..хочу чтоб по телевизору просто показали)
"Институт злобных теток"
|
|
| |
Olga_Malina | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 13:03 | Сообщение # 13 |
Crazy Girl
Статус:
| Когда давно смотрела этот сериал по телеканалу Россия. Прежде всего его начала смотреть, потому, что он исторический. Любила очень эту эпоху. Платья, корсеты, балы... и конечно красивые герои (актеры). Сейчас многое из памяти стерлось. Но все равно от этого лично сериала у меня остались приятные чувства.
|
|
| |
Хильда | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:10 | Сообщение # 14 |
~due Soller~
Статус:
| Девочки, знали бы вы, какие красивые фанфики есть по этому сериалу в сети. М-м, просто потрясающие...
|
|
| |
Juliettte | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 11:06 | Сообщение # 15 |
Заинтересованный
Статус:
Смайл настроения:
| Quote (Хильда) А музыка! Какой там красивый романс! Романс очень красивый! Стихи Юлии Жадовской классно переработали.
|
|
| |