Топ-5
|
|
Sandie_J | Дата: Среда, 27.07.2011, 21:54 | Сообщение # 1 |
●girl with kaleidoscope eyes●
Статус:
Смайл настроения:
| Составляем топ-5 Ваших самых любимых и самых нелюбимых сериалов.
Пятерка лучших сериалов: 1)... 2)... 3)... 4)... 5)...
Пятерка худших сериалов: 1)... 2)... 3)... 4)... 5)...
|
|
| |
Florosa | Дата: Среда, 27.07.2011, 22:17 | Сообщение # 2 |
The Guileful Reaver
Статус:
| Суперы Декстер Дневники Вампира Доктор Хаус Сплетница
Quote (Sandie_J) нелюбимых Интерны Универ Улицы разбитых фонарей И прочие русские детекстивы с большой буквы Г
Stupid people make me sad ©
|
|
| |
|
Florosa | Дата: Среда, 27.07.2011, 22:27 | Сообщение # 4 |
The Guileful Reaver
Статус:
| Quote (Sandie_J) Меня тошнит от их наигранных речей, от их наигранных серий и от них вообще -__- Ахахах, и присутствие в каждой серии фразы: - Гееена, я хочу секса Бред)
Stupid people make me sad ©
|
|
| |
Klybnichka | Дата: Среда, 27.07.2011, 22:28 | Сообщение # 5 |
♥Amat victoria curam♥
Статус:
| Пятерка лучших сериалов:
1)... 2)... 3)... 4)... 5)...
Пятерка худших сериалов:
1)...Интерны 2)...Счастливы вместе 3)...Универ 4)...Секс в большом городе 5)... Ранетки и еще много всякой породии в этом же духе)
"Институт злобных теток"
|
|
| |
Alatiel | Дата: Среда, 27.07.2011, 22:32 | Сообщение # 6 |
alatiel everlasting
Статус:
| Лучшие: - Настоящая Кровь - Легенда об Искателе - Секреты на Кухне - Гимнастки - Папины Дочки (первые сезоны) Худшие: - Счастливы Вместе - Универ - Клиника - Интерны - Секс в Большом Городе
|
|
| |
Sandie_J | Дата: Среда, 27.07.2011, 23:21 | Сообщение # 7 |
Статус:
Смайл настроения:
| Quote (Flotiliya) Ахахах, и присутствие в каждой серии фразы: - Гееена, я хочу секса biggrin Бред)
хахаха меня бесит, что нас с Генкой моим сравнивают с Букиными. Типо я рыжая Маша *слава Богу, что не Даша*, а Генка - Гена Б. *слава Богу, что совпадает только первая буква фамилии* -__-
А вообще не понимаю, почему вам всем так Интерны не нравятся оО
|
|
| |
Klybnichka | Дата: Суббота, 30.07.2011, 11:28 | Сообщение # 8 |
♥Amat victoria curam♥
Статус:
| Quote (Sandie_J) А вообще не понимаю, почему вам всем так Интерны не нравятся оО потому что это бредятина)
"Институт злобных теток"
|
|
| |
Leyla | Дата: Суббота, 30.07.2011, 12:22 | Сообщение # 9 |
✖ 107 Degrees ✖
Статус:
| Пятерка лучших сериалов: 1) Skins, они же Молокососы 2) Доктор Хаус 3) Отбросы 4) Обмани меня 5) Герои
Пятерка худших сериалов: 1) Обручальное кольцо и еще с десяток подобных русских сериалов, наподобие Реальных пацанов, Ранеток и прочей дряни 2) Настоящая кровь 3) 90210 Новое поколение 4) Дневники Вампира (слишком уж их растянули, вполне хватило бы и одного сезона)
Klybnichka, что ж вы так категоричны.
|
|
| |
Кошка-в-босоножках | Дата: Суббота, 30.07.2011, 18:38 | Сообщение # 10 |
Заинтересованный
Статус:
Смайл настроения:
| Пятерка лучших сериалов: 1) Тюдоры 2) Игра престолов 3) Обмани меня 4) Касл 5) Сплетница
Пятерка худших сериалов: 1) Счастливы вместе 2) Пипетки, ну ранетки в смысле 3) Хаус - за его феноменальное падание в моих глазах с вершин Олимпа в самые тартары в 7 сезоне 4)... 5)...
|
|
| |
Stealth | Дата: Вторник, 02.08.2011, 16:04 | Сообщение # 11 |
Мозгошмыг обыкновенный
Статус:
Смайл настроения:
| Пятерка лучших сериалов: 1) Друзья, Клиника (не могу выбрать )) 2) Хаус 3) Теория большого взрыва 4) Мыслить как преступник 5) Следствие по телу
Пятерка худших сериалов: 1 2 3 4 5 отсутствуют по причине того, что я не смотрю плохие сериалы... а если начинаю, то быстро забрасываю, и не запоминаю названий
Quote (Sandie_J) А вообще не понимаю, почему вам всем так Интерны не нравятся оО
а я вот смотрю Интернов! (правда, я пятерку лучших он не входит):) Обожаю Охлобыстина и считаю, что сериал удачный, по сравнению с остальным русским ширпотребом. И пофиг, что слизан он с Клиники и частично с Хауса )
Харакири - откройте для окружающих свой внутренний мир! ©
|
|
| |
Sandie_J | Дата: Вторник, 02.08.2011, 16:08 | Сообщение # 12 |
Статус:
Смайл настроения:
| Quote (Stealth) а я вот смотрю Интернов! (правда, я пятерку лучших он не входит):) Обожаю Охлобыстина и считаю, что сериал удачный, по сравнению с остальным русским ширпотребом. И пофиг, что слизан он с Клиники и частично с Хауса )
вооот! просто подписываюсь под каждым словом! охлобыстин потрясающе играет мы вечно ржем с его коронных фразочек
Quote (Кошка-в-босоножках) Хаус - за его феноменальное падание в моих глазах с вершин Олимпа в самые тартары в 7 сезоне
Согласна, Наташ. Я сама седьмой сезон не осилила, хотя честно несколько раз пыталась)
|
|
| |
|
Цыпа | Дата: Вторник, 02.08.2011, 17:24 | Сообщение # 14 |
Beautiful Creature
Статус:
Смайл настроения:
| Лучшие: 1. Друзья 2. Клиника 3. Мыслить как преступник 4. Супернатуралы 5. Два с половиной человека
Худшие: 1. Счастливы вместе, бредятина бредятиной подсоленное бредятиной. 2. Тру блад, не вкатило с первой серии 3. Отчаянные домохозяйки, тоже забросила эту тупость после первых серий 4. Не помню больше, но что-то еще было. Я люблю повозмущаться над сериалом, а потом забываю про него))) Но возмущалась я часто
Знаешь ведь, как говорят: «Меня просто такой нарисовали». (с) Ридли
|
|
| |
Stealth | Дата: Вторник, 02.08.2011, 17:29 | Сообщение # 15 |
Мозгошмыг обыкновенный
Статус:
Смайл настроения:
| Quote (Sandie_J) охлобыстин потрясающе играет biggrin мы вечно ржем с его коронных фразочек biggrin
да, он заворачивает порой не хуже Кокса...
Quote (Цыпа) Счастливы вместе, бредятина бредятиной подсоленное бредятиной.
вот поэтому, мне обычно стыдно кому-то говорить, что я иногда его смотрела правда, это наверное, было не на трезвую голову точно
Quote (Цыпа) Лучшие: 1. Друзья 2. Клиника
о, сестринская солидарность
Харакири - откройте для окружающих свой внутренний мир! ©
|
|
| |