Сплетница/Gossip Girl
|
|
Florosa | Дата: Среда, 27.07.2011, 20:40 | Сообщение # 1 |
The Guileful Reaver
Статус:
| «Сплетница» (англ. Gossip Girl) — американская телевизионная молодёжная драма, основанная на популярной одноимённой серии романов писательницы Сесили фон Цигезар (Cecily von Ziegesar). Идея сериала принадлежит Джошу Шварцу и Стефани Саваж. Премьера состоялась 19 сентября 2007 года на канале CW. Сюжет развивается вокруг жизни молодых людей, живущих в элитном районе Нью-Йорка и посещающих привилегированную школу. Помимо учёбы они дружат, ссорятся, принимают наркотики, ревнуют, страдают, любят, ненавидят и всё остальное, что присуще героям подростковых драм. Обо всём этом зрители и сами герои узнают ежедневно из популярного блога таинственной «Сплетницы», озвученной Кристен Белл. Никто из персонажей так и не знает, кто скрывается под этим ником, и сама актриса никогда не появляется в кадре.
|
|
| |
Sandie_J | Дата: Среда, 27.07.2011, 22:44 | Сообщение # 2 |
●girl with kaleidoscope eyes●
Статус:
Смайл настроения:
| Я без ума от Чака! Обожаю таких сложных и многогранных персонажей до ужаса! И кстати не перестаю удивляться, как сценаристы развивают его историю с Блэр. Интересно и не пресно)
|
|
| |
B@rBari$ka | Дата: Пятница, 16.09.2011, 07:05 | Сообщение # 3 |
Адепт
Статус:
Смайл настроения:
| Quote (Sandie_J) Я без ума от Чака А кто его не любит? Не смотря на то что он плохой мальчик, его не любить и не обожать ну не возможно! Quote (Sandie_J) И кстати не перестаю удивляться, как сценаристы развивают его историю с Блэр. Интересно и не пресно Это моя самая любимая пара) Ну есть же что-то в этом, ну как они не могут быть вместе?
|
|
| |
orchids_soul | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 12:43 | Сообщение # 4 |
Заинтересованный
Статус:
| Опосля просмотра Сверхъестественного, Костей, Настоящей крови у меня прямо-таки сериальный голод начался. Я не нашла ничего лучше, кроме как просмотра известной многим Сплетницы. Сознаюсь, просмотрела 2 сезона из 5-ти, а потом как-то медленно угасло желание. Быть может, позже вновь продолжу с того, на чем остановилось, однако не сейчас. Героями, которым я отдаю свое предпочтение для меня являются Сирена и Нэйт. Как-то так... Но парочка Чак и Блэр также стоят друг друга, люблю понаблюдать за ними с улыбкой ли, со слезами на глазах во время бурных разрывов и выяснений отношений. Мне кажется, они созданы друг для друга!
Хочешь быть философом - пиши романы. Альбер Камю
|
|
| |
Olga_Malina | Дата: Четверг, 10.03.2016, 10:48 | Сообщение # 5 |
Crazy Girl
Статус:
| Мне очень понравился этот сериал, посмотрела все сезоны. И осталась в полном восторге. И безумно понравилась парочка Чак и Блэр Да и вообщем очень он хорош. Смотрела еще другую версию, австралийскую, совсем не понравилось(
|
|
| |