Дневники Вампира/The Vampire Diaries
|
|
Florosa | Дата: Среда, 27.07.2011, 20:38 | Сообщение # 1 |
The Guileful Reaver
Статус:
| «Дневники вампира» — телесериал 2009 года, снятый по мотивам серии одноимённых романов американской писательницы Лизы Джейн Смит.
Прошло всего четыре месяца после трагической аварии, в которой погибли родители 17-летней Елены Гилберт и её 15-летнего брата Джереми. Елена всегда была отличной ученицей, красивой и популярной девушкой в школе, но теперь ей очень тяжело скрывать свою печаль от внешнего мира. В начале учебного года внимание Елены и ее друзей привлекает новый ученик, загадочный и красивый Стефан Сальваторе.
Стефан и Елена тут же чувствуют взаимную симпатию, но Елена даже не подозревает, что Стефан - вампир, которому уже 162 года, и который старается мирно жить среди людей, несмотря на то, что его брат Дэймон - воплощение жестокости и кровожадности. Дэймон посвятил всю жизнь мести брату за вампиршу Кэтрин, которую братья не поделили в 1864 году, теперь ради того, чтобы отомстить брату, Дэймон пойдет на многое...
|
|
| |
Sandie_J | Дата: Среда, 27.07.2011, 23:00 | Сообщение # 2 |
●girl with kaleidoscope eyes●
Статус:
Смайл настроения:
| Долго не хотела смотреть Дневники, считая, что это очередная вампирская чушь, но начав смотреть, затянулась. Интересно, безусловно. Не плоско. Есть даже над чем подумать в каких-то моментах. Ну и, разумеется, прелесть всего сериала - Дэймон :3 Красавец с характером
|
|
| |
Juliettte | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 17:33 | Сообщение # 3 |
Заинтересованный
Статус:
Смайл настроения:
| В своё время "Дневники" стала смотреть только из-за Йена, потом конкретно подсела... Сейчас с нетерпением жду третий сезон...
|
|
| |
Lucky | Дата: Пятница, 23.09.2011, 13:28 | Сообщение # 4 |
☀☆Sailor Lucky☆☀
Статус:
Смайл настроения:
| Quote (Juliettte) Сейчас с нетерпением жду третий сезон... Он уже наконец-то начался! Ура! Первая серия - супер! Особенно эмоции Дэймона когда его братец убил Энди... Супер, я такого даже не ожидала) Теперь скорее бы увидеть вторую серию
|
|
| |
Klybnichka | Дата: Четверг, 10.11.2011, 19:36 | Сообщение # 5 |
♥Amat victoria curam♥
Статус:
| Quote (Sandie_J) Красавец с характером happy мда... я бы сказала не с характером, а с харизмой, с изюминкой тоже пойдет)
Меня доооолго уговаривали посмотреть этот сериал, год так точно. Совсем недавно я решилась на такой "подвиг" И вот одним махом просмотрев сразу первый, второй и начало третьего сезона. У меня буря эмоций... Никогда ничего похожего не видела. Восхищенна задумкой и подбором главных героев. Приятно посмотреть. Не говоря уже о сюжете.
Естественно клубнича без ума от Стефана. Красавчик. Высокий, статный, зеленоглазый и вообще млею от него..мууур) Весь такой правильный, умный и вообще интеллигентный. Но естественно не могу не отметить его братца) Куда же без него. "Заноза в пальце" это про него. Обалденная мимика и умение "стрелять" глазками тоже про него. В некоторых сериях я так прониклась к нему...*пустила слезу*. Но в третьем сезоне он меня реально бесит, Пока его брат отрабатывает за него он там подкатывает к этой Елене, которая сама уже не знает чего хочет.
Третий сезон открыл совсем другого Стефана...м-мм..обожаю тот момент, когда он вернулся домой, а там Е и Д сидят "воркуют" что-то о своем...и когда даже и не ожидали его появления он им сказал чтоб они так и продолжали сидеть) ахаааа..его "безразличие" меня порадовало. А еще понравилось что он Е назвал Мешком с кровью..оч даже правдоподобно...
В общем я счастлива и всем спасибо за то что жужжали мне на ухо про ДВ)
"Институт злобных теток"
|
|
| |
Juliettte | Дата: Вторник, 15.11.2011, 08:45 | Сообщение # 6 |
Заинтересованный
Статус:
Смайл настроения:
| "Дневники" ушли на перерыв до января
|
|
| |
Florosa | Дата: Суббота, 26.11.2011, 00:28 | Сообщение # 7 |
The Guileful Reaver
Статус:
| У меня ломка по ДВ, я всегда думала, что перерывы устраивают после половины сезона, эх
Stupid people make me sad ©
|
|
| |
Klybnichka | Дата: Пятница, 02.12.2011, 09:50 | Сообщение # 8 |
♥Amat victoria curam♥
Статус:
| Quote (Florosa) У меня ломка по ДВ, я всегда думала, что перерывы устраивают после половины сезона, эх sad пупсиГ, ты можешь довольствоваться видюхами какими-нибудь красивыми, фото) или еще чем) посмотри в третий раз
"Институт злобных теток"
|
|
| |
Olga_Malina | Дата: Вторник, 10.07.2012, 16:39 | Сообщение # 9 |
Crazy Girl
Статус:
| Очень люблю этот сериал ( Наверно из-за Деймона). Хотя на мой взгляд его слишком растянули, но радует что Елена стала вампиршей. И может не далеко будет и до Делены
|
|
| |