«Сверхъестественное» (англ. Supernatural) — американский телевизионный сериал, сочетающий в себе элементы мистики, драмы, детектива, комедии и ужасов. Идея существования паранормального, нашедшая отражение в фильме, перекликается с содержанием таких ранее вышедших телесериалов, как «Боишься ли ты темноты?», «Сумеречная зона», «Истории о привидениях».
Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
Один из самых любимых! Для меня суперы уже давно стали чем-то большим, чем просто сериал) Сэм и Дин стали уже как члены семьи ахаха Каждая серия как короткометражный фильм) Особенно первые два-три сезона, которые я до сих пор считаю самыми удачными. В общем, жду 7ой сезон. Посмотрим, чем нас смогут - если смогут вообще - удивить на сей раз
Для меня суперы уже давно стали чем-то большим, чем просто сериал) Сэм и Дин стали уже как члены семьи
Аналогично! Уже сложно представить себе жизнь без Винчестеров))
Quote (Sandie_J)
В общем, жду 7ой сезон.
Я тоже жду.
Quote (Sandie_J)
Посмотрим, чем нас смогут - если смогут вообще - удивить на сей раз :)
Что-что! А удивлять они умеют!
Добавлено (20.08.2011, 11:04) --------------------------------------------- Тизер с Comic-Con'а
из интервью Сэры:
- Арка с воспоминаниями Сэма об Аде не завершена. Сэм потратил немало усилий просто для того, чтобы быть на ногах в той сцене, где пытался спасти Дина от Кастиэля. В начале сезона мы увидим, какую цену Сэм за это заплатит;
- Хотя Миша Колинз больше не в основном составе, Кастиэль появится точно больше, чем в одном эпизоде. Сценаристы любят и героя, и актера;
- Линия Каса продолжится очень близко к моменту, на котором завершилась в 6 сезоне. Ангел не стал злом, он трансформировался, и мы узнаем о его планах на счет Дина, Сэма, Бобби и Кроули;
- Бальтазар действительно был заколот ангельским клинком, но в таком сериале, как СПН, всегда может найтись лазейка, чтобы раскрыть героя глубже, а Бальтазар сценаристам нравится;
- Мы снова увидим Кроули;
- Апокалипсис и Пост-Апокалипсис раскрывали события в Раю, в 7 сезоне сценарий будет больше фокусироваться на происходящем на Земле;
- Будут новые персонажи, вернется кто-то из стареньких, и для Дина с Сэмом всегда найдется работа по уничтожению чего-то злого;
- Будут старые добрые монстры-людоеды, призраки и истории, связанные с медиумами и экстрасенсами;
- В отличие от темного 6 сезона в 7-м будет больше веселья и юмора;
Juliettte, ух ты спасибки за спойлеры))) Суперы уже стали частью моей жизни))) Значится тут у нас сборище Суперами пришибленных Будем очешуевать в 7 сезоне)))
Добавлено (22.09.2011, 20:10) --------------------------------------------- Названия и комментарии к первым сериям
Вот что нас ждет ....
Седьмой сезон 2011—2012
7.01 Знакомьтесь, новый босс (англ. Meet the New Boss) Отсылка к песне Won't Get Fooled Again с альбома Who's Next группы The Who. 7.02 Привет, жестокий мир (англ. Hello Cruel World) Отсылка к одноименному альбому группы Tall Dwarfs. 7.03 Соседка (англ. The Girl Next Door) Братья встречаются с подругой детства Сэма… Когда им было по 15 лет, Сэм защищал ее, а позже она спасла Сэму жизнь. Название - отсылка к одноименному фильму 2004 года. 7.04 Защищая твою жизнь (англ. Defending Your Life) Отсылка к одноименному фильму. 7.05 Заткнитесь, доктор Фил (англ. Shut Up, Dr. Phil) Отсылка к популярной в США фразе «Shut Up Dr. Suess», используемой, когда человек при речи ненамеренно рифмует слова. 7.06 Слэш-фикция (англ. Slash Fiction) Отсылка к жанру слэш. 7.07 Семья превыше всего (англ. All In the Family) Отсылка к одноименному телесериалу. 7.08 Менталисты (англ. The Mentalists) Отсылка к телесериалу Менталист. 7.09 Седьмой сезон, пора для свадьбы! (англ. Season Seven, Time for a Wedding!)
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 12:30 | Сообщение # 5
Заинтересованный
Статус:
Порадовал тизер, но в нем множество моментов буквально из последних серий 6-го сезона... Честно говоря, всегда относилась с опаской к тому, что советует общество. Но в тот момент, когда скука зашкаливает и делать нечего, потому что реально нечего делать, я подвизалась смотреть первый сезон. Черт, а потом затянуло! С удовольствием, буквально проглотила все существующие на тот момент сезоны. Была в отчаянии, что последний завершился на таком интересном месте... но, потом вздохнула полной грудью, когда узнала, что снимают 7-ой. Мы снова получим возможность полюбоваться на братцев Винчестеров, ах.. какие мужчины! Конечно, хотелось бы сказать о концепции, чтобы дать понять другим людям, что смотрю сериал исключительно из-за своей тяги к мистицизму, но.. зачем? Ведь в действительности, можно сказать, что заинтересовалась 50% на 50% - динамичным сюжетом и красивыми мужчинами. Хочешь быть философом - пиши романы. Альбер Камю
Данный проект является некоммерческим, авторы не несут никакой материальной выгоды. Все материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав), охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах" и предназначены только для ознакомления.