Отмечусь здесь, дабы не забыть прочитать.
Вероника, я помню какие у тебя чудесные рецензии, зачитываешься ними так же, как и самими рецензируемыми произведениями.Добавлено (08.10.2011, 11:49)
---------------------------------------------
Пожалуй, начну с цитат, на которых строится рецензия. Они настолько самобытны, не похожи на многие другие, достаточно часто встречавшиеся на просторах инета, со схожим смыслом. За это удовольствие глазам и мозгам спасибо, конечно, Автору произведения. Ну а всё, что собрано в "коктейль" рецензии, огромное спасибо тебе, Вероника. Как я уже сказала, иного я и не ожидала. Прекрасно, интересно и познавательно. Ты всегда используешь столько имён, столько произведений, столько редких слов, что читаешь твои тексты, словно энциклопедию, а порой и шагаешь в google и вычитываешь объяснение и расшифровку незнакомого. Да-да) К чему я веду, дорогая Вероника, ты просто литературный Кладезь, талантливый и интеллектуально подкованный, ты настолько интересный собеседник, что я даже готова не вступать в разговор, а только лишь слушать/читать тебя, и получать от этого наслаждение. А меня удивить нелегко (и я себе вовсе не льщу). Спасибо тебе огромное, дорогая*