Планы на будущее
|
|
orchids_soul | Дата: Пятница, 23.09.2011, 18:41 | Сообщение # 1 |
Заинтересованный
Статус:
| Давайте поделимся своими планами на будущее! Быть может кто-то жаждет рассказать о своих будущих творческих свершениях, ибо в наших рядах появился непризнанный литературный гений, или о жизненных планах, которые хотите претворить в реальность уже завтра, поведаете о стремлении взобраться на Эверест или прыгнуть с парашутом на ближайших выходных... Узнаем друг друга еще на милиметр ближе!
Хочешь быть философом - пиши романы. Альбер Камю
|
|
| |
Inmanejable | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 17:59 | Сообщение # 2 |
Адепт
Статус:
Смайл настроения:
| А меня отучили говорить о планах. Я говорю только о том, что уже сделала
|
|
| |
Cheshka | Дата: Среда, 28.09.2011, 16:02 | Сообщение # 3 |
Адепт
Статус:
| orchids_soul, знаю, что ты хочешь писать новую книгу=) А я хочу приехать к тебе в гости!
|
|
| |
Kktya | Дата: Суббота, 05.11.2011, 21:34 | Сообщение # 4 |
Immortal Evil
Статус:
| Таки у меня есть план по уничтожению мира, хочу поделиться. Даже не план, а мечта, наверное. Хочу все успевать и твердо намерена того и добиться. А вообще, жажду одного - отпуска. Причем отпуска совершенного во всех отношениях, то есть по всем, что называется, фронтам. Вот прям чтобы куда-нибудь далеко и надолго. И чтобы на это время никаких мыслей в голове о том, что еще нужно и должно сделать. Чтобы ноги на стол, винище в глотку да ветер в мысли. Вот прям хочу. И чего уж там, планирую. Вот только конкретный срок пока не назначила.
|
|
| |
Nastelia | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 17:37 | Сообщение # 5 |
Адепт
Статус:
| Ээх, отпуск- дело святое )
Ну, мне пока о нем рано говорить. Сама хочу закончить школу с хорошим аттестатом, поступить в МГЛУ на лингвиста или в МГИМО на журналиста. Хочу написать небольшую историю, чтобы мои друзья читали ее и вспоминали меня после выпуска. Уже приступила даже. )
«И зачем мне, право, моя душа, Если ей у тебя, мой гость, хорошо?»
|
|
| |